Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

rand

Декстер / Dexter т.2

Рекомендованные сообщения

Докс скорей всего просто типо в воспоминаниях декстора. Ну или реально выжил тогда :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

8 сезон уже заказан

лол, не знал, сорри :D

нет. Мэтьюс задавал вопросы чтоб прощупать декстора, ибо потом было видно как он лагуэрте сначала в квартире говорил что декс непричем, а потом еще они в гараж этот залезли и он снова на нее напиздел. Это уже ее махинации, никак успокоиться не может.

блять, ну мы с тобой на разных языках говорим

декстеру сообщают, что за ним охотится лагуерта, ибо у нее будапешт по поводу репутации доукса. прощупывают его вопросами (не важно кто), перепроверяют улики и т.д.

а тут без особых на то причин досрочно освобождают зека, напрямую связанного с дексем. соответственно, это должно насторожить?

Поделиться сообщением

Ебать, год назад еще было известно что снимут еще 2 сезона и все, 7 и 8. Это предпоследний.

Читал где-то, что концовку 7 сезона растянули на еще один сезон, тк фанаты любят декстера студии нужен бабос.

Типичный пример школьника

Пойду портфель соберу. big26.gif

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Охуенный взгляд был у дебры на ханну в конце когда ее арестовали.. :pray: :pray:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Метьюс мб свояк бтв и вкурсах :buba:

Дебра это элита, похуй отравила себя или нет, энивей Декстро если чо в решающий момент ее выберет, не только потому что она пизже Ханны, а еще и потому что как иначе? Нельзя же вырезать Дебру из сирика :lol: , там такие баттхёрты будут что пиздец + не представляю как это возможно реализовать без вызывания у зрителей эмоций что Декстро то мразь полная на самом деле, так что Ханне пизда 100% :sosew: :sosew: :sosew: , или будет сидеть, или сдохнет.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Бля Доукс реально выжил во время взрыва и декстера посадят в некст серии

Поделиться сообщением

как он мог выжить если там куски негра показывали обоженного, а он единственный негр кто там находился? :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Все запутано, загадку может разгадать только человек читавший все книги :buba: Но возможно там этого нет. Ждем 17.12.12

Охуенный взгляд был у дебры на ханну в конце когда ее арестовали.. :pray: :pray:

Мне больше Докс понравился =3
Изменено пользователем Inception

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

как он мог выжить если там куски негра показывали обоженного, а он единственный негр кто там находился? :lol:

Да там могут придумать 100 ситуаций,потому что не показывали саму смерть Доукса,а только взрыв и тело,ведь Доукс был умный и мог заранее приготовить тело и дать Декстеру закрыть его в клетке для того что бы сымитировать свою смерть,другого выхода не было,потому что его бы посадили или бы Декстер его положил на стол,тогда ему точно пизда.

Поделиться сообщением

Да там могут придумать 100 ситуаций,потому что не показывали саму смерть Доукса,а только взрыв и тело,ведь Доукс был умный и мог заранее приготовить тело и дать Декстеру закрыть его в клетке для того что бы сымитировать свою смерть,другого выхода не было,потому что его бы посадили или бы Декстер его положил на стол,тогда ему точно пизда.

что блять?

ты нихуя не помниш просто

он был рядом прям со взрывом :avtorklif:

что подготовить, он в клетке сидел всё время.

если окажеться что доукс внатуре жив то я пригорю от сценаристов :fffuuu: , потому что нет и не может быть никаких сомнений в том что он мёртв, исходя из того что я видел :subj::zloy:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

могут, но смысла возвращать доакса нет, это уже будет не сериал декстер а сериал "битва негра против белого"

а если вернут то они убытки хуевы

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

Декстеру более 30 лет по сериалу, а из тюрьмы выходит мужик, которому 50 лет еле дашь. Че он, в 20 лет приказы раздавал?

Поделиться сообщением

что блять?

ты нихуя не помниш просто

он был рядом прям со взрывом :avtorklif:

что подготовить, он в клетке сидел всё время.

если окажеться что доукс внатуре жив то я пригорю от сценаристов :fffuuu: , потому что нет и не может быть никаких сомнений в том что он мёртв, исходя из того что я видел :subj::zloy:

Ну почему им же нужен злодей для 8 сезона. И довольно сильный злодей что бы эпично закончить сериал. Могут появления Докса сделать в конце и все будут гадать жив или мертв?

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

Доукс мог заранее знать где его закроет Декстер и подготовиться:защитный костюм от огня или тунель под клеткой или еще что-то.Вполне логично,а вот если бы Декстер положил его на стол,вставил бы ему нож в грудак и выбросил в море,а потом Доукс чудесным образом выжил,вот это уже пиздешь.

Поделиться сообщением

Доукс мог заранее знать где его закроет Декстер и подготовиться:защитный костюм от огня или тунель под клеткой или еще что-то.Вполне логично,а вот если бы Декстер положил его на стол,вставил бы ему нож в грудак и выбросил в море,а потом Доукс чудесным образом выжил,вот это уже пиздешь.

Там взрыв был а не пожар, да он мог знать и подготовится подложить труп божа и все подумали бы о нет это Докс. А тем временем он думал бы как разоблачить Декстера

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

ясно SiS1vokp.gifSiS1vokp.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Типа отравила Дебру на полшишечки, чтобы та в больничке полежела, и можно было с Декстером рождество провести? Ювелирша :trollface:

Поделиться сообщением

Типа отравила Дебру на полшишечки, чтобы та в больничке полежела, и можно было с Декстером рождество провести? Ювелирша :trollface:

новая версия :trollface:

yep.gif

Поделиться сообщением

Бля ебанутые что-ли. Взрыв был прям за спиной докса в паре метров. Он подбежал к хуйне от куда газ шёл, ни хуя умного не придумал, развернулся, прошёл 2 метра и взрыв. Долбоёбы

Поделиться сообщением

Бля ебанутые что-ли. Взрыв был прям за спиной докса в паре метров. Он подбежал к хуйне от куда газ шёл, ни хуя умного не придумал, развернулся, прошёл 2 метра и взрыв. Долбоёбы

http://www.youtube.com/watch?v=jnSga4aRfcA

Пшел нахуй из топана

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...