Mizakylt #1161 11 декабря 2012 в ласт серии доукс ворвётся скажет сюрпрайс мазафака и уйдёт Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1162 11 декабря 2012 там таблетки дебры кстати пару раз показывали таким ракурсом, как обычно показывают что-то важное и основное, может действительно крышак поехал с этих колес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1163 11 декабря 2012 Если она просто случайно нажралась, то откуда волос?Почему последняя серия не полуторачасовая :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1164 11 декабря 2012 вы че охуели, как вам тут может не быть жалко ханну Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1165 11 декабря 2012 да всем похуй на ханнуглавное доукс жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1166 11 декабря 2012 хуив :lol: :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1167 11 декабря 2012 Доукс шредингера. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1169 11 декабря 2012 да это воспаленный мозг декстера. доакс также как его пахан и брайан появится Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1171 11 декабря 2012 декстера развели.бабы.две раза.за одну серию. ЧЬТОУУХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1172 12 декабря 2012 Да вроде как очевидно, что она сама это подстроила, не?зачем гадать, все увидим и узнаем. Будет полно сюрпризов. SURPRISE, MOTHERFUCKERS! Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1173 12 декабря 2012 вы че охуели, как вам тут может не быть жалко ханнудрочер блять жалко ханну, она же самая красивая актриса за сезон ах ах ах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1174 12 декабря 2012 Ханну не жалко, а вот Декс сам чо то лоханулся Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1176 12 декабря 2012 конечно блядь, одинокий полуметровый волосок лежит блядь акуратненько так. Дебра прям невиновная овечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1178 12 декабря 2012 Так Декстеру же пиздец, теперь тот латинос, который сбежал, просто сдаст его и все, как бы опасаясь за свою жизнь. Как он так с ним лоханулся хз, и главное не переживал потом по этому поводу даже, хотя дело то серьезное вполне. Про то, что Докс жив - хуйня, во-первых это просто физически же невозможно, во-вторых пять лет где-то лазил, а тут внезапно ворваться решил, ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1179 12 декабря 2012 Так Декстеру же пиздец, теперь тот латинос, который сбежал, просто сдаст его и все, как бы опасаясь за свою жизнь. Как он так с ним лоханулся хз, и главное не переживал потом по этому поводу даже, хотя дело то серьезное вполне. Про то, что Докс жив - хуйня, во-первых это просто физически же невозможно, во-вторых пять лет где-то лазил, а тут внезапно ворваться решил, ну да. он жил у друга на кубеработал дровосеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1180 12 декабря 2012 либо доакс жив либо это его брат/двойник инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение