PavliH #1281 17 декабря 2012 включил последние 5 минут ласт серии, посмотрел, пошел дальше смотреть 3 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1283 17 декабря 2012 так, качаючто там с сабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1284 17 декабря 2012 (изменено) так, качаючто там с сабами? пардон не туда глянул 90% Изменено 17 декабря 2012 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1285 17 декабря 2012 так, качаючто там с сабами? пардон не туда глянул 90%на ноте 90, хуль ты меня дезинформируешь, грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #1286 17 декабря 2012 Качает 30 кб, идите нахуй. Зато вопрос с сабами решен. Докачается как раз к их появлению.Да тут сабы раньше будут чем докачается.У меня сейчас ваще скорость 5-10 кб, одноим словом открыте торрент трекеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1287 17 декабря 2012 Декстер - крип Джус посмотрел? Можно спойлерить?Нельзя. Сегодня все огребают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1288 17 декабря 2012 Декстер - крип Джус посмотрел? Можно спойлерить?Нельзя. Сегодня все огребают. пойду тогда в мафии заспойлеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1289 17 декабря 2012 так, качаючто там с сабами? пардон не туда глянул 90%на ноте 90, хуль ты меня дезинформируешь, грязь я же сказал, что не туда глянул Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1290 17 декабря 2012 скачал за 2 минуты, хуль вы ноете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1291 17 декабря 2012 Такие уебаны переводят сабы, что я диалог Дебры и Ла Гуерты перевел. Все для вас, любимые.http://notabenoid.com/book/33595/126958?Orig_page=12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1292 17 декабря 2012 Декстер - крип Джус посмотрел? Можно спойлерить?Нельзя. Сегодня все огребают. da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1293 17 декабря 2012 сегодня в честь дня ракетных войск предлагаю за спойл давать по 30 сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #1294 17 декабря 2012 скачал за 2 минуты, хуль вы ноете первые процентов 7-10 рожало просто пиздец, дальше норм пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1295 17 декабря 2012 Конец блядь.. Предсказуемо конечно, но как же тупо.. Дала бы просто Декстеру её ебануть и никаких проблем. ;) А щас Дебра должа вообше с катушек сехать в некст сезоне.. Ждем комбек Ханны? Или цветок у двери оставила и просто уехала? Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1296 17 декабря 2012 http://notabenoid.com/book/33595/126958/readyможно качать в принципе, там хуйня из песенки не переведена в конце, пара строчек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1297 17 декабря 2012 You didn't go to the church that day or evening?Я перевел: Вы были в церкви в тот день? Но нет, приходит уебок и добавляет вариант: Вы не ходили в церковь в тот день или вечером? И похуй, что в русском языке так не говорят про день и вечер. Перевел бы уж тогда так: Вы не ходили в церковь в тот день днем или вечером? Может сам бы понял, какой он уебок.Ходят блять. В церковь. В Майами. Где даже у дворников есть машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1298 17 декабря 2012 начал смотреть, пара уебанов из топика, которые настаивали о том, что дебра сама все сделала с собой, уже похавали говна с 5 минуты серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1299 17 декабря 2012 You didn't go to the church that day or evening?Я перевел: Вы были в церкви в тот день? Но нет, приходит уебок и добавляет вариант: Вы не ходили в церковь в тот день или вечером? И похуй, что в русском языке так не говорят про день и вечер.Перевел бы уж тогда так: Вы не ходили в церковь в тот день днем или вечером? Может сам бы понял, какой он уебок.Ходят блять. В церковь. В Майами. Где даже у дворников есть машина. "Ходить в церковь" в том предложении в принципе неправильно использовать, и машина ни при чем. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1300 17 декабря 2012 Машины просто к слову приплел. Но этот вариант почему-то выше моего стоит и вы с ним будете смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение