b1p #1401 17 декабря 2012 Много ты знаешь сириков с такой смелой концовкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1402 17 декабря 2012 ДЕБ УБИЛА ЛАГУЭРТУ Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1403 17 декабря 2012 Много ты знаешь сириков с такой смелой концовкой?На ум побег сразу приходит Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1404 17 декабря 2012 Много ты знаешь сириков с такой смелой концовкой?На ум побег сразу приходитЯ про сериалы, а не про фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1405 17 декабря 2012 Вайнеры заебали, норм закончили же. Жду 8ой сезон офк. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1406 17 декабря 2012 Вот только досмотре ли имею какие-то смешанные ощущения. Мне понравилось направление того что произошло, но не понравилось как это произошло.Ну просто концовка пиздец за уши притянута по действиям, как будто целью была именно финальная сцена, а как к ней привести - похуй. А так декс в серии хорош, доакс хорош, начало серидина серии круто, конец серии это такое честно говоря. херня с подарком ханы, эт вобще чисто завлекалово, как в том сезоне с рукой закончили абы закончить с интригой, так и тут и сбежала она как-то криво. ну и чего я еще боялся в середине сезона - полный слив линии квина. Ну вот была у него линия, которая четко вела к качественному концу его персонажа, хуяк и её оборвали так же кончено как линию айзека, просто забив на то что было до этого. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1407 17 декабря 2012 (изменено) слава богу что все именно так кончилось, если бы в очередной раз они бы оборвали все на самом интересном месте, я бы просто пизданулся. а так вообще поебать когда следующий сезон и будет ли он вообще. НУ И ОТЛИЧНО ну только пару раз треканец можно слухнуть напоследок http://www.youtube.com/watch?v=WtVkvcMgdxs Изменено 17 декабря 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1408 17 декабря 2012 Чет в голос с ареста Декстера на 15 минуте и как потом Лагуэрта обосралась. :lol: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1409 17 декабря 2012 koncovku ofc mogli i polu4we sdelat, no mne vse ravno diko ponraviloskak bi mne ne nravilas yvonne, no debra eto prosto nu i tut soglawus s artesom na vse 100 Ебать как же я люблю этот сериал, он не должен никогда заканчиваться. Декстро должен выпилить всех плохих людей и няшиться с Деброй по кд Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1410 17 декабря 2012 пиздец в последенй сцене напряжение было думал мозг взорвется . дебра Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #1411 17 декабря 2012 Уебаны которые орали что Доакс жив, вы еще здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1412 17 декабря 2012 Концовка. :pray: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1413 17 декабря 2012 ну пиздец, ну блядь, ну нахуй пол года :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1414 17 декабря 2012 8-9 месяцев до финального сезона Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1415 17 декабря 2012 Много ты знаешь сириков с такой смелой концовкой?На ум побег сразу приходитЯ про сериалы, а не про фильмы.Это сериал, лолКакой фильмprison break Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1416 17 декабря 2012 (изменено) ну пиздец, ну блядь, ну нахуй пол года :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:лучше чем престолы полтора ждатьТем более декс не делает перерывов в отличие от мертвецов Сука токо щас понял что нечего смотреть до спартака :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 17 декабря 2012 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1417 17 декабря 2012 Много ты знаешь сириков с такой смелой концовкой?На ум побег сразу приходитЯ про сериалы, а не про фильмы.Это сериал, лолКакой фильмprison break там только 1 сезон элитаостальное хуйнявсем похуй на хуйню . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1418 17 декабря 2012 неужели Ханна так тупо слилась ? Ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1419 17 декабря 2012 (изменено) Много ты знаешь сириков с такой смелой концовкой?На ум побег сразу приходитЯ про сериалы, а не про фильмы.Это сериал, лолКакой фильмprison break там только 1 сезон элитаостальное хуйнявсем похуй на хуйню .Побег хуйняокПросто иди нахуйЕсли 1 сезон на 10/10, а остальные на 8-9/10, это как бы не значит что сериал хуйняНу ок, третьему сезону многие бы 7/10 дали, но не яИ вообще мы тут Декстера обсуждаем Изменено 17 декабря 2012 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1420 17 декабря 2012 конец просто бомбануло :pray: . ждем кумбека ханны Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение