rand #1681 24 января 2013 Новости кастинга 8-го сезона. Возможны спойлеры Британская актриса Шарлотта Рэмплинг получила второстепенную роль в новом сезоне "Dexter", где сыграет нейро-психиатра, который специализируется на работе с молодыми психопатами и профилировании преступников оригинальными методами. Персонаж, по слухам, окажет значительное влияние на сюжет следующего сезона, съемки которого начнутся уже в феврале. Еще новость кастинга Также среди новых лиц - актер Шон Патрик Флэнери, которому предназначена важная роль Джейкоба Элроя, бывшего полицейского, а ныне владельца компании частных расследований в Майами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1682 24 января 2013 бля вот зачем я все сезоны за каникулы посмотрел нет чем растянуть удовольствие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #1683 10 февраля 2013 недавно начал смотреть. жесть какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1684 16 февраля 2013 (изменено) Смотрю сейчас 6 сезон, когда показали вот это ржал минут 20 Изменено 16 февраля 2013 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1685 17 февраля 2013 Посмотрел за 3 дня, конец 6-го сезона и весь 7ой, пиздец просто концовка 6-го сезона :pray: :pray: Такое чувство что лучше даже 7-го получилась, по крайней мере 7ой сезон вполне логически кончился Так бесить по ходу 7-го сезона начало, когда Дебра каждую серию ныла насчет декстера что он мол такой нехороший :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1686 21 февраля 2013 пиздец корчоея в рот ебалпервые 4 сезона охуенный сериалкроме последней серии убить риту?!?!! это просто кончеными сценаристами надо быть или писателем я не ебу кто это придумал но это ни в какие рамки не лезеттакой ебанутой концовки никогда не виделпросто уебки ссаныебольше не буду смотреть ни минуты этой хуйнииспортить норм сирик одной серией это блять умудриться надоникогда так не бесился из за сериалов/кинопросто блять нахуй пускай идутконченые нахуйсо своимдекстером ебанымублюдки сукавезде сука должен быть хеппи ендвыблядкинихуя не шарятпохуй было бы на всехно сука именно её блять убилисебя пусть нахуй в ванне порежутхуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1687 21 февраля 2013 пиздец корчоея в рот ебалпервые 4 сезона охуенный сериалкроме последней серии убить риту?!?!! это просто кончеными сценаристами надо быть или писателем я не ебу кто это придумал но это ни в какие рамки не лезеттакой ебанутой концовки никогда не виделпросто уебки ссаныебольше не буду смотреть ни минуты этой хуйнииспортить норм сирик одной серией это блять умудриться надоникогда так не бесился из за сериалов/кинопросто блять нахуй пускай идутконченые нахуйсо своимдекстером ебанымублюдки сукавезде сука должен быть хеппи ендвыблядкинихуя не шарятпохуй было бы на всехно сука именно её блять убилисебя пусть нахуй в ванне порежутхуесосыНорм бомбануло, особенно учитывая что актриса была неоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1688 21 февраля 2013 мне одному было похуй на убийство Риты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1689 21 февраля 2013 бомбануло просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1692 21 февраля 2013 Рита топ телка сериалавсе телки в сирике чмошныенахуй иди жырныйподбор женских ролей в сериале топ 1 эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1693 21 февраля 2013 Рита топ телка сериалавсе телки в сирике чмошныенахуй иди жырныйподбор женских ролей в сериале топ 1 эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1694 22 февраля 2013 деб самая пиздатая рита сосала рад что казахи ее прирезали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1695 5 марта 2013 Исполнительный продюсер CBS Лес Мунвс объявил, что 8 сезон Декстера станет заключительным. На вопросы фанатов, что же заменит этот сериал, он ответил, что этим летом стартует новый проект Рей Донован, что может стать заменой Декстеру. Беда Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1696 5 марта 2013 ну то что это будет ласт сиз давно известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1697 5 марта 2013 Начал смотреть сирич, посмотрел первые 2 серии, чего-то не вканало. Дальше будет лучше или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1699 5 марта 2013 Начал смотреть сирич, посмотрел первые 2 серии, чего-то не вканало. Дальше будет лучше или нет?Хуйня отборная для дебилов не трать свое времялучше наверни дез нот Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1700 5 марта 2013 Начал смотреть сирич, посмотрел первые 2 серии, чего-то не вканало. Дальше будет лучше или нет?Хуйня отборная для дебилов не трать свое времялучше наверни дез нот че еще спизданешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение