Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Фотопортреты лолеров т. 3

Рекомендованные сообщения

зато он полгода в армии отслужил, настоящий мужчина :buba:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

давай только ты без постинга рандомных людей из интернета объяснишь мне, чем ты так лучше алкоголиков дрыщей, хорошо?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

y_2ac56c90.jpg776AOotvsZ0.jpgbig20.gif

давай только ты без постинга рандомных людей из интернета объяснишь мне, чем ты так лучше алкоголиков дрыщей, хорошо?

зачем?

Поделиться сообщением

зачем?

ну вот тебе не нравится, что я тонкий например, чем это плохо и чем ты лучше в таком случае?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С мотроса в голос.

Юрачка и вправду многовато хлещет, на мой взгляд. Но не мне же его порицать за это :buba:

А всякая оборванная мотросня, у которой культуры нихуя, вызывает у меня приступы дикого ржача.

Гордиться тем, что сходил в российскую армию и чуть ли не в строй бате оттарабанил - это на уровне высоцкого, может даже выше.

Когда мотрос был просто хуесос он мне нравился куда больше(как аватарка на педэ офк) :tusila-zavodila:

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

помылся-побрился-снова сексуашкаbig85.gif

бтв, про ебало 30летнего, я в августе стригся под сантиметр, дык мне сигареты не продавали в магазине, так что это всё волосня, так-то я огурчикbg195.gif

Поделиться сообщением

С мотроса в голос.

Юрачка и вправду многовато хлещет, на мой взгляд. Но не мне же его порицать за это :buba:

А всякая оборванная мотросня, у которой культуры нихуя, вызывает у меня приступы дикого ржача.

Гордиться тем, что сходил в российскую армию и чуть ли не в строй бате оттарабанил - это на уровне высоцкого, может даже выше.

Когда мотрос был просто хуесос он мне нравился куда больше(как аватарка на педэ офк) :tusila-zavodila:

пиздец дебил

зачем?

ну вот тебе не нравится, что я тонкий например, чем это плохо и чем ты лучше в таком случае?

все тонкие уебки

блять ахахахах че этот ебаный даун про армию пиздит. хахаххаа блять :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чем? Отношением к алкоголю и наркоте? Уебок пиздец

Поделиться сообщением

да все алкаши наркоту хуярят, в жопу долбятся, знаю я вас, уебков

Поделиться сообщением

у тебя и спид наверно уже

Поделиться сообщением

все атлеты хуярятся в зад в душевой, это даже не миф. ну и хуй у них не стоит, так что спида не будет (как кстати они тогда хуярятся в зад :hmm:страпон видимо)

короче хуй с ним, ты совсем отбитый, говорить не о чем.

Поделиться сообщением

я давно знаю что с дрищами алкоголиками не о чем говорить, ты хоть один серьезный пост то увидел? Лолик алкоголик

Поделиться сообщением

ну мы могли бы поговорить о том, что ты ничего не добился в жизни, проебал армию и всё ещё открываешь рот, но ты это прочесть не можешь. так что говорить не о чем именно с тобой. я-то общительный.

Поделиться сообщением

что значит проебал армию? :palevo:

Ну а про мои достижения в жизни нехуй пиздеть, ты нихуя не знаешь, никто в инете не знает про мою личную жизнь, смысла об этом говорить нуль

Поделиться сообщением

сук тож в армию нивзяли((((99

ларин, дуо \ абыччки! :buba:

почитал всё, если мотрос не тролит то он неоч.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...