Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

godfrey

Фотопортреты лолеров т. 3

Рекомендованные сообщения

Ты не поиграешь в доту 5, а я поиграю

Поделиться сообщением

я понял годфри!

он такой типа * я хронический дрыщеган и никогда не буду альфой. здоровья энивей нету, похуй на себя. буду прожигать жизнь и жить в кайф*

вполне логично, апрувлю.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ну это логика ларина, он такое писал уже

Поделиться сообщением

массовые пожары в треде

Поделиться сообщением

ну это логика ларина, он такое писал уже

но ларин же был нормальным и даже претендовал на *слабую* альфу

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

когда он был нормальным? Он всегда бухал, ты видел к чему он пришел :cry:

Поделиться сообщением

я имел ввиду, что он на человека был похож, пока не спился.

а у годфри всегда проблемы с весом были и без бухла.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

ну окай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

по тебе видно твоё будущее: наверное хочешь работать на заводе или каким-нибудь грузчиком на складе с таким отношением к другим людям и с таким неуважением к себе.

биченька, я знаю, что ты хороший парень.

Но не стоит относится пренебрежительно к рабочим с завода и прочим людям с *простой* профессией

Ничего особенного против них не умею. Люди играют довольно большую роль, работая на заводах, за это им спасибо. Я сам работал (точнее пахал), а платили мало. Я веду к тому, что люди, которых я там видел, были не особо образованные и не стремились к чему-то. И вот я смотрю на мотроса и вижу тех людей poker.png

Поделиться сообщением

а где ты видел образованных и к чему-то стремящихся?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

вот я смотрю на мотроса

poker.png

Поделиться сообщением

осуждаю алкашей

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

а где ты видел образованных и к чему-то стремящихся?

могу сказать такое про себя и про тех людей, с которыми я работаю.

насчет вас не знаю, решайте это сами mmm.png

Поделиться сообщением

mmm.png

Поделиться сообщением

ну окай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

по тебе видно твоё будущее: наверное хочешь работать на заводе или каким-нибудь грузчиком на складе с таким отношением к другим людям и с таким неуважением к себе.

биченька, я знаю, что ты хороший парень.

Но не стоит относится пренебрежительно к рабочим с завода и прочим людям с *простой* профессией

Ничего особенного против них не умею. Люди играют довольно большую роль, работая на заводах, за это им спасибо. Я сам работал (точнее пахал), а платили мало. Я веду к тому, что люди, которых я там видел, были не особо образованные и не стремились к чему-то. И вот я смотрю на мотроса и вижу тех людей poker.png

Вы вот рассуждаете-рассуждаете, только заводы разные есть, зарплаты разные есть, люди разные. Многие грузчики/рабочие и т.д. получают довольно таки неплохие деньги, хотя это смотря что вы называете "Хорошей зарплатой". Возьми погугли очень многие люди постят о своей работе на заводах, довольно таки интересно. Если взять мой личный опыт, то есть некоторые люди, которые буквально живут на работе, они получают отличные зарплаты, да у них нет вышки, да они не белые воротнички, но они нормальные работящие люди, которые работают, а то что ты приводишь в пример:"Люди без стремления" - пропащие?. Большинство молодежи сейчас не знает чего хочет, чего хочет достичь, многие люди что-то делают всю жизнь, а осознают только через многие годы что это была ошибка или то что это было не их делом. Мы всех этих людей должны приравнивать?

Много "напахал"? Добился чего-то? Вырос?

Ты лезешь в тему, конца которой нет, можно рассуждать и рассуждать. А с твоей стороны это выглядит:

"Биочка 20 лет ахуенный парень" (утрирую конечно, но все же) - глупость получается, правда? Я может и слишком с тобой груб, но у меня сложилось такое впечатление, да-да, я это не утверждаю, но мнение пока только такое.

И о5 же таки, ты говоришь "образованный" с какого момента человека можно считать образованным? И еще не забывай, что есть такое понятие, как "жизненный опыт".

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Умение писать без ошибок - никаким опытом не купишь :buba:

Поделиться сообщением

Умение писать без ошибок - никаким опытом не купишь :buba:

big117.gif,бвака.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну окай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) по тебе видно твоё будущее: наверное хочешь работать на заводе или каким-нибудь грузчиком на складе с таким отношением к другим людям и с таким неуважением к себе.
биченька, я знаю, что ты хороший парень. Но не стоит относится пренебрежительно к рабочим с завода и прочим людям с *простой* профессией
Ничего особенного против них не умею. Люди играют довольно большую роль, работая на заводах, за это им спасибо. Я сам работал (точнее пахал), а платили мало. Я веду к тому, что люди, которых я там видел, были не особо образованные и не стремились к чему-то. И вот я смотрю на мотроса и вижу тех людей
Вы вот рассуждаете-рассуждаете, только заводы разные есть, зарплаты разные есть, люди разные. Многие грузчики/рабочие и т.д. получают довольно таки неплохие деньги, хотя это смотря что вы называете "Хорошей зарплатой". Возьми погугли очень многие люди постят о своей работе на заводах, довольно таки интересно. Если взять мой личный опыт, то есть некоторые люди, которые буквально живут на работе, они получают отличные зарплаты, да у них нет вышки, да они не белые воротнички, но они нормальные работящие люди, которые работают, а то что ты приводишь в пример:"Люди без стремления" - пропащие?. Большинство молодежи сейчас не знает чего хочет, чего хочет достичь, многие люди что-то делают всю жизнь, а осознают только через многие годы что это была ошибка или то что это было не их делом. Мы всех этих людей должны приравнивать? Много "напахал"? Добился чего-то? Вырос? Ты лезешь в тему, конца которой нет, можно рассуждать и рассуждать. А с твоей стороны это выглядит: "Биочка 20 лет ахуенный парень" (утрирую конечно, но все же) - глупость получается, правда? Я может и слишком с тобой груб, но у меня сложилось такое впечатление, да-да, я это не утверждаю, но мнение пока только такое. И о5 же таки, ты говоришь "образованный" с какого момента человека можно считать образованным? И еще не забывай, что есть такое понятие, как "жизненный опыт".

Я работаю с 14ти лет и многое увидел, знаю и умею. Для себя я выбрал, что я хочу и стремлюсь к этому.

Не видел, чтобы люди на заводах получали больше 40-50к(причем надо постараться, чтобы найти такую з/п), работая простыми слесарями или монтажниками или операторами станков или ещё кем-нибудь. Может в мои годы(21) это нормальная зарплата, но на заводе нету какого-либо продвижения и не я смогу стать специалистом в какой-то области и получать гораздо больше, чтобы потом обеспечивать свою семью в будущем.

Ну и да, раз на то пошло, я сам работаю на заводе, но только инженером.

Изменено пользователем bio4ka

Поделиться сообщением

я имел ввиду, что он на человека был похож, пока не спился.

а у годфри всегда проблемы с весом были и без бухла.

причем тут бухло и мой вес? я вешу 60кг из-за проблем с гормонами, а таблетки всякие пить мне не очень хочется

я вообще пил 3 раз за год, но по мнению мотроса я конченный алкоголик и буду выглядеть в 30лет в 20 (хотя я выгляжу на 15((((( )

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

в питере з/п больше :yazik:

в питере самая большая з/п у оператора ЧПУ - 45к (из рабочего класса)

но я не говорю о людях, которые работаю сами на себя, мб они больше получают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...