Dlich #341 15 апреля 2013 в д3 они играютзато в лольце нищесосы без всех чемповНе тратим деньги на хуйню типа ЛоЛа за ип покупать не пробовал?ПАДИ БЛЯ КУПИ 100 игр, чтобы 1.5 героя купить. ГЖ РАЙОТС.каким образом у меня всегда есть ип на выходящих героев и еще периодически докупаю недостающих?на Дличе у меня были все герои и ? на свежем акки пойди накопи на героев. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #342 15 апреля 2013 а во нашел AsheMorganaKarthusKarmaNidaleeLee SinMaokaiWukongZyraZac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #344 15 апреля 2013 фидил за нами на прошлой неделенастала очередь зайры на некст неделе буду за лулу фидить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #345 15 апреля 2013 фидил за нами на прошлой неделенастала очередь зайры на некст неделе буду за лулу фидитьа тащить то когда будешь? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #346 15 апреля 2013 мне не интересно опять стало на нормальных героях играть, так что тащу только когда совсем пригоритсупер эзреаль в билд СИНИХ_АЙТЕМОВ это мой тащила следующий Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #347 15 апреля 2013 *написал тикет риотам *ТРАЛ_БИЛД_ИНТЕНТИАЛ_ФИДОРИНГ* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #348 15 апреля 2013 *написал тикет риотам *ТРАЛ_БИЛД_ИНТЕНТИАЛ_ФИДОРИНГ*ахахахаххаах :lol: блин, длич, ну хватит Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #349 15 апреля 2013 неделя криков я мид1111?эш мид ор фид FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #350 15 апреля 2013 соломид карма евригейм инкаминг ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #351 15 апреля 2013 у людей хватает мозгов не играть за нее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #353 15 апреля 2013 Поляки - не люди +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #354 21 апреля 2013 Была идея Езреаля с синими итемами :отолько пока непонятно, что синее: фростед эз или пульсфайр :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #355 21 апреля 2013 Была идея Езреаля с синими итемами :отолько пока непонятно, что синее: фростед эз или пульсфайр :Омертвый эз turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #356 21 апреля 2013 Вообще-то, ез и так синий до безобразия. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #358 22 апреля 2013 (изменено) Ну нет, эз норм.Вот грейвс и тарик синие достаточно. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Slavayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #359 22 апреля 2013 Ну нет, эз норм.Вот грейвс и тарик синии достаточно.ты ща грейвса пидором обозвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение