Гость Taste_My_Pussy #421 21 июля 2013 :pray: попросил чтобы пикнули жесть т.к. промоушнчуваки хелпанулиесли б анивиа дурачек раскастовывалась хотя бы на 80% возможностей статы бы у всех были получшевсем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #422 21 июля 2013 ну всетеперь ты хайилорусского сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #423 21 июля 2013 ну всетеперь ты хайилорусского сервераэто вестне я долду хочу взять там уже посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #424 21 июля 2013 проебался на пике, получил -10полчаса подождал и леблэнч вот она элита раздела ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #425 21 июля 2013 ну всетеперь ты хайилорусского сервераэто вестне я долду хочу взять там уже посмотримкоты на аве были круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #426 21 июля 2013 (изменено) http://www.lolking.n.../530163#profile Блять , апнул наконец-то г4 , после 4-х проигранных промоутов и слива в 0 лп . Написал бы кулстори , но что-то приболел и перо теперь движется рвано по бумаге Бтв это моя 11-я игра на джангл тираде и 11 победа. Ту стронг Изменено 21 июля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #427 21 июля 2013 http://www.lolking.n.../530163#profile Блять , апнул наконец-то г4 , после 4-х проигранных промоутов и слива в 0 лп . Написал бы кулстори , но что-то приболел и перо теперь движется рвано по бумаге Бтв это моя 11-я игра на джангл тираде и 11 победа. Ту стронгНе надоедает столько игр на одном герое охренеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #428 22 июля 2013 http://www.lolking.n.../530163#profile Блять , апнул наконец-то г4 , после 4-х проигранных промоутов и слива в 0 лп . Написал бы кулстори , но что-то приболел и перо теперь движется рвано по бумаге Бтв это моя 11-я игра на джангл тираде и 11 победа. Ту стронгНе надоедает столько игр на одном герое охренеть?если побеждаешь - то не надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #429 22 июля 2013 он еще сравнительно не много наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #430 22 июля 2013 ^Знает, что говорит. Я скоро в топ - 20 войду по версии лолкинга по наигрышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #431 22 июля 2013 алсо спешу огорчить сларкаджангл тирадир ебаное гавно, в 4 сезоне МОЖЕТ БЫТЬ если риоты приток голды джанглерам наладят то всякие фиоры тирадиры йи и прочие мили адкару станут пикабельны в лесдля фана можно поиграть, но толку от етого фана не очень много когда у него в лесу недостатков в разы больше чем приемуществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #432 22 июля 2013 Играл джангл нокчурном через ботрк->йомуу->блэк кливер->ласт виспер, нормально керрировал нормалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #433 22 июля 2013 http://www.lolking.n.../530163#profile Блять , апнул наконец-то г4 , после 4-х проигранных промоутов и слива в 0 лп . Написал бы кулстори , но что-то приболел и перо теперь движется рвано по бумаге Бтв это моя 11-я игра на джангл тираде и 11 победа. Ту стронгНе надоедает столько игр на одном герое охренеть?спроси это у него http://www.lolking.net/summoner/euw/24872082#profile 2к игр второй сезон, 2.5к уже в третьем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #435 22 июля 2013 BigBadHui Это. Мне надоедает даже если я выигрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #436 22 июля 2013 (изменено) мне не надоедает играть тирадиромв прошлом году забил на него только после того как проиграл 10-15 игр подряд на нем, и ето после нескольких сотен игрсейчас тоже чуть не забил после того как проебал раз 10-12 подряд, но нашел в себе силы продолжить, винрейт почти пофиксил уже :tusila-zavodila: хотя я в прошлом году сам насосал сиильно в тех играхв етом году наоборот, ломал кабины Изменено 22 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #437 22 июля 2013 Не знаю даже, у вас тирадир головного мозга. А если серьёзно то я на насусе могу много играть и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #438 22 июля 2013 в игре тирадиром много тонкостей, там где обычный лайнер умерев 3 раза может окончательно проебать лайн, тирадир всегда может комбекнуться если играть правильнотак что не надоедает пока есть места для усовершенствованияплюс я ультую как долбоеб вечно, вчера меня ганкала анивия, и я умер не ультанув ибо изза ее ульты нихуя не увидел анимацию ее ешки, хотя мне в принципе и ненадо было ее видеть чтобы вовремя ультанутьибо ешка обычно сразу же после ульты идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #439 22 июля 2013 в игре тирадиром много тонкостей, там где обычный лайнер умерев 3 раза может окончательно проебать лайн, тирадир всегда может комбекнуться если играть правильнотак что не надоедает пока есть места для усовершенствованияплюс я ультую как долбоеб вечно, вчера меня ганкала анивия, и я умер не ультанув ибо изза ее ульты нихуя не увидел анимацию ее ешки, хотя мне в принципе и ненадо было ее видеть чтобы вовремя ультанутьибо ешка обычно сразу же после ульты идетЧто ты делаешь против ебаного ренектона? Вообще не получается против него у меня тирадиром стоять. Я подхожу к крипам он куху дает, станит и с фулл хп ехой убегает, ибо я не дебил с 50% хп оставшимися идти на него. ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #440 22 июля 2013 в игре тирадиром много тонкостей, там где обычный лайнер умерев 3 раза может окончательно проебать лайн, тирадир всегда может комбекнуться если играть правильнотак что не надоедает пока есть места для усовершенствованияплюс я ультую как долбоеб вечно, вчера меня ганкала анивия, и я умер не ультанув ибо изза ее ульты нихуя не увидел анимацию ее ешки, хотя мне в принципе и ненадо было ее видеть чтобы вовремя ультанутьибо ешка обычно сразу же после ульты идетЧто ты делаешь против ебаного ренектона? Вообще не получается против него у меня тирадиром стоять. Я подхожу к крипам он куху дает, станит и с фулл хп ехой убегает, ибо я не дебил с 50% хп оставшимися идти на него. ЧЯДНТ?Ерли сосёшь, чпокаешь крокодила позже. Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение