grok #441 22 июля 2013 (изменено) против норм крокодила все сосут на линии, это норману кроме жуса и паучихи пожалуй на тирадирке как-то на два крита подряд проперло против крокодона, а этот долбоеб так и не реколился, просто стоял под тавером минуты 4, проебывая кс, а его леснику поебать вообще было, засноуболил в я тогда в такую поебень, что зеленый ушел в афк к 10 :fuckyea: Изменено 22 июля 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #442 22 июля 2013 (изменено) в игре тирадиром много тонкостей, там где обычный лайнер умерев 3 раза может окончательно проебать лайн, тирадир всегда может комбекнуться если играть правильнотак что не надоедает пока есть места для усовершенствованияплюс я ультую как долбоеб вечно, вчера меня ганкала анивия, и я умер не ультанув ибо изза ее ульты нихуя не увидел анимацию ее ешки, хотя мне в принципе и ненадо было ее видеть чтобы вовремя ультанутьибо ешка обычно сразу же после ульты идетЧто ты делаешь против ебаного ренектона? Вообще не получается против него у меня тирадиром стоять. Я подхожу к крипам он куху дает, станит и с фулл хп ехой убегает, ибо я не дебил с 50% хп оставшимися идти на него. ЧЯДНТ?цитирую:я не дебил с 50% хп оставшимися идти на негоу ренектона очень длинные кулдауны, у тебя вертушка быстрее восстанавливается + еще быстрее если критуешьза потерянные хп ты получаешь дохуя адтак что после его "прокаста" ты просто прыгаешь ему вслед и ломешь ебало, восстанавливается вертушка - улетаешь обратно, или наоборот добиваешь егоплюс юзай W во время трейдов чтобы уменшить ему дамаг Изменено 22 июля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #443 22 июля 2013 (изменено) против ренектона играл раза 2-3, давно уже былов тех играх проебал лайн вроде хотелось бы еще раз сыграть против него, но не пикают его чтото совсем кстати в 1 из тех игр ренек с доран свордом стартовал и мне пол лица за стан и кушку отрывал Изменено 22 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #444 22 июля 2013 Да тут можно натеорикрафтить много всего. Но факт остаётся фактом вначале с ним не потрейдить нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #445 22 июля 2013 в игре тирадиром много тонкостей, там где обычный лайнер умерев 3 раза может окончательно проебать лайн, тирадир всегда может комбекнуться если играть правильнотак что не надоедает пока есть места для усовершенствованияплюс я ультую как долбоеб вечно, вчера меня ганкала анивия, и я умер не ультанув ибо изза ее ульты нихуя не увидел анимацию ее ешки, хотя мне в принципе и ненадо было ее видеть чтобы вовремя ультанутьибо ешка обычно сразу же после ульты идетЧто ты делаешь против ебаного ренектона? Вообще не получается против него у меня тирадиром стоять. Я подхожу к крипам он куху дает, станит и с фулл хп ехой убегает, ибо я не дебил с 50% хп оставшимися идти на него. ЧЯДНТ?цитирую:я не дебил с 50% хп оставшимися идти на негоу ренектона очень длинные кулдауны, у тебя вертушка быстрее восстанавливается + еще быстрее если критуешьза потерянные хп ты получаешь дохуя адтак что после его "прокаста" ты просто прыгаешь ему вслед и ломешь ебало, восстанавливается вертушка - улетаешь обратно, или наоборот добиваешь егоплюс юзай W во время трейдов чтобы уменшить ему дамагНу хуй знает, наверное у меня NO BALLS. Поэтому мне чето стремно было на него прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #446 22 июля 2013 Пытаешься отпиздить риниктона на развороте, а тут из куста енеми джанглир набигаит карочи а ты уже ешку проебал ))))))сук пздц)))))))00) Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #447 22 июля 2013 ну хуй знает я примерно так стоял, правда всего пару раз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #448 22 июля 2013 Короче как увидел, что враги взяли ренектона сразу взял триндамира, чтобы посмотреть что из этого выйдет. Ну отстоял я нормально, один раз отдался, но воли добил. Уебок вообще армор стакал. Я охуел когда его закуп увидел после второго бека: 3 клоз армора и гиант белт сука. На шестом левеле сломал ебало. Потом начал сноуболлиться заебись, тима сосала. Потом я короче выфармил, сделал квадру и гг. Ренектон этот офк хуже был чем тот, против которого стоял в предыдущий раз, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #449 22 июля 2013 ну моя стратегия сработала? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #450 22 июля 2013 Ну как сказать. Более-менее сработала. До шестого лучше не идти аллин все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #451 22 июля 2013 ну это не олл-ин, просто юзешь возможность по максимуму ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #452 22 июля 2013 Наловчился играть против рене - теперь не проигрываю. На 1-2 лвл изи кил же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #453 22 июля 2013 Ты всё неправильно сделал. Надо было брать тирадира, а ты взял хуету какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #454 23 июля 2013 dom2.tv/smotret-online/ плотно чет так получилось, уже дня 2 небыло плотностейпросто фиданули шиванув итоге стояли дефили топ с нексусомдождались пока восстановятся 2 ингибитора потом сделали регруп в 5 и ебанули растянутого врагавообще люблю ебать растянутого врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #456 23 июля 2013 саппорт галио норм ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #457 23 июля 2013 саппорт галио норм 40% танк30% маг30% сап+ с кдредом петушкам оч тяжело в плане постоянных ультов, хер догонишь а тем более хер убежишь = оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #458 23 июля 2013 саппорт галио норм 40% танк30% маг30% сап+ с кдредом петушкам оч тяжело в плане постоянных ультов, хер догонишь а тем более хер убежишь = оп55% кдра оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #459 23 июля 2013 ИТС Э ФОРТИ ПЕРСЕНТ ТАНКФЕТИ ПЕРСЕНТ МАГФЕТИ ПЕРСЕНТ САП Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение