godfrey #481 23 июля 2013 ты всех юзеров раздела называл игроками с "мамкиной платины"что это значит? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #482 23 июля 2013 (изменено) тейст_май_пуссиу тебя есть шанс объяснить мне смысл фразы "мамкина платина" или же я дам 3 дняздесь не кому что-либо объяснять тем более тебето есть ты соглашаешься на 3 дня?нет конечнои как ты обоснуешь свой бан?мог бы привести 999 примеров, но мне леньфинит один из них привел бляКааааааакой вы строгий господин горе-модер(че ты хочешь? чтобы я разжевывал или ты просто гонишь, хочешь пообщаться?бля ну я даже хз какой же ты пидорас :lol: я хз вот ты В ЖИЗНИ такое же хуйло как и модер? ну тогда реально жаль втою мать - вырос гандон (заметь мать твою я НЕ оскорблял а конкрено тебя )не всех игроков я обозвал не пизди, гнида V Изменено 23 июля 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #483 23 июля 2013 (изменено) ЗАБЕЙЧЕНО, 5 Изменено 23 июля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #485 23 июля 2013 жалко, что мел на такое не поведется :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #486 23 июля 2013 Продота и произвол властей т. 3 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #488 23 июля 2013 квотить смайлопосты не ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #490 23 июля 2013 эти байты Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #491 23 июля 2013 в голос проигрываю с тейст_май_пуссиалсо, я его заигнорил хуево как-то, все равно вижу его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #492 23 июля 2013 (изменено) в голос проигрываю с тейст_май_пуссиалсо, я его заигнорил хуево как-то, все равно вижу его посты А мне он доставляет. Смысл игнорить-то :/ Изменено 23 июля 2013 пользователем mafownedu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #493 23 июля 2013 как я люблю посты этого парня, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #494 24 июля 2013 Пришлось открыть все посты попробуй-котёнка , но это того стоило Опять же чего этому ебанутому стоило заигнорить годфри или сказать , что мамкина платина - сильные игроки етк алсо спешу огорчить сларкаджангл тирадир ебаное гавно, в 4 сезоне МОЖЕТ БЫТЬ если риоты приток голды джанглерам наладят то всякие фиоры тирадиры йи и прочие мили адкару станут пикабельны в лесдля фана можно поиграть, но толку от етого фана не очень много когда у него в лесу недостатков в разы больше чем приемуществя знаю :slowpoke:Играли дуо и напарник возжелал стоять на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #496 24 июля 2013 Пришлось открыть все посты попробуй-котёнка , но это того стоило Опять же чего этому ебанутому стоило заигнорить годфри или сказать , что мамкина платина - сильные игроки етк :hmm: ну он типа так смишно траллит. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #497 24 июля 2013 Сыграл 10/0/2 на тирадире. Пиздец загорелись враги: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #498 24 июля 2013 неплохо вы тут веселитесь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #500 24 июля 2013 ТЫ ЧЕ СЛОЖНЫЙ ГЕРОЙ НАДО КУХУ СТАКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение