OneyTwo #521 6 августа 2013 да блятья убил ренектонапошел опять на топ, решили его задайвить ещеи оказалось что насус все ето время фармил лес не вылазия и вышел с даблбаффами когда я уже без красного и почти без синего -2, в итоге ирелия в гавно проебала лайнпотом зед роамил по всей карте в то время как ари фармила мидобычно не фижу такну и офк мобилити, когда меня с зед ваншотил, не лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #522 13 августа 2013 на*ви топ1 мира по скиллу. офк алики тоже хороши, но навкиам не стоил форфан отдавать 1ю игру. в последней игре сказалась слабая сторона навиков - лейт-гейм разводы и сплитпуши. Аликам удалось закрысить, когда скилушки не хватило.победу в этом бо5 Алики не заслужили, навики были на голову выше, но победе на турнире они достойны. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #523 13 августа 2013 на*ви топ1 мира по скиллу. офк алики тоже хороши, но навкиам не стоил форфан отдавать 1ю игру. в последней игре сказалась слабая сторона навиков - лейт-гейм разводы и сплитпуши. Аликам удалось закрысить, когда скилушки не хватило.победу в этом бо5 Алики не заслужили, навики были на голову выше, но победе на турнире они достойны.а разве в доте не сводится всё к - фарм 60 мин 1х5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #524 13 августа 2013 там тайпейассасины победили в финалах второго сезона sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #525 13 августа 2013 если навики дошли до грандфайнала и проебали при равной игре 2-3, то нет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #526 13 августа 2013 бля длич :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #527 13 августа 2013 Вы намеков не понимаете что ли? Следующий пост про ти в это теме будет вознагражден. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #528 13 августа 2013 а в какой теме постить про ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #529 13 августа 2013 Выбирай любую в верхнем разделе. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #530 13 августа 2013 Вы намеков не понимаете что ли? Следующий пост про ти в это теме будет вознагражден.твой дружок-пидор уже выдал мне на халяву 3 дня.ты мне выдавал также 5. можешь не предупреждать, тут все знакомы с *адекватной* модерацией. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #531 13 августа 2013 как жаль, что я слишком не гомофоб, чтобы переебать дличу за пидора Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #532 13 августа 2013 Выдай мне 4 рубля на вебмани лучше сукпздц ебаный альфабанк мозги ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #533 13 августа 2013 как жаль, что я слишком не гомофоб, чтобы переебать дличу за пидорано ты достаточно расист-не_быдло, который не позволит глорить за на*ви в теме посвященной им ( ну почти ). ты всегда был грязным модерастом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #534 13 августа 2013 вот это овны пошли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #535 13 августа 2013 вот это овны пошлиДлич неплохо с твоей подписью сочетается бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #537 13 августа 2013 Хотел было написать, что удалял с десяток постов с говноаналитикой про инт, поэтому хуй знает, причем тут длич, но потом подумал, что он слишком тупой и махнул на это дело рукой. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #538 13 августа 2013 ну ты один тут умник с анимой на авке Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #539 13 августа 2013 Прав, тебе далеко до меня. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #540 13 августа 2013 (изменено) а если я посмотрю терабайт анимы, поебусь в пердак и поставлю УЧИХУ_САСКЭ на авку, то я смогу достигнуть высот интеллекта топовой интеллигенции интернета - анимуфагов? Изменено 13 августа 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение