Vizvezdenec #581 28 августа 2013 У меня вк даже музыки толком нет, ибо нахера она там нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #582 29 августа 2013 Длич еще не освоил торренты или ласт.фм. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #583 29 августа 2013 долго и долго. вконтач самый быстрый Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #584 29 августа 2013 Особенно когда он на работе заблокирован, а дома вся эта хрень итак на компе есть.Я уж молчу про плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #585 29 августа 2013 долго и долго. вконтач самый быстрый128кб/с4life “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #586 29 августа 2013 я качаю с вконтача для своего айподика и делаю это не в рабочие время. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #587 29 августа 2013 ааа, айпод.Ну тогда виден весь источник зашквара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #588 29 августа 2013 долго и долго. вконтач самый быстрый128кб/с4life Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #589 29 августа 2013 (изменено) долго и долго. вконтач самый быстрый128кб/с4lifeну так-то там 320 есть128 это ютуб Изменено 29 августа 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #590 29 августа 2013 долго и долго. вконтач самый быстрый128кб/с4life У тебя и наушники комплектные еще? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #591 29 августа 2013 что бы расставить все точки над и:если на длича наорать, то он обижается как маленькая девочка и говорит, что не будет играть с этим человеком в команде, пока тот не извинился.ну это так, что бы вы лучше представляли его альфоватость, пока он туртлит на линии.Не было такого. Свидетель случившегося. Длич приказал Юре извиниться за какую-то хуйню, вроде Длич расстроился так как в нашем узком кругу появилась еще одна девушка и офк какая-никакая конкуренция за мужское внимание. Созвали совет, в итоге я пообещал Дличу сертификат на 500 рублей в Лэтуаль, замяли. Никаких криков не было - отвечаю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #592 29 августа 2013 Я нихуя не понял Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #593 29 августа 2013 что бы расставить все точки над и:если на длича наорать, то он обижается как маленькая девочка и говорит, что не будет играть с этим человеком в команде, пока тот не извинился.ну это так, что бы вы лучше представляли его альфоватость, пока он туртлит на линии.Не было такого. Свидетель случившегося. Длич приказал Юре извиниться за какую-то хуйню, вроде Длич расстроился так как в нашем узком кругу появилась еще одна девушка и офк какая-никакая конкуренция за мужское внимание. Созвали совет, в итоге я пообещал Дличу сертификат на 500 рублей в Лэтуаль, замяли. Никаких криков не было - отвечаю.Че ты несешь, че ты, блядь, несешь, че, блядь, ты несешь, че ты несешь, блядь, блядь, че ты несешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #595 29 августа 2013 (изменено) витян опять смурфа создал, платинку хочет Изменено 29 августа 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #596 29 августа 2013 Платинка это у нас мидасы или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #597 29 августа 2013 Платинка это у нас мидасы или что? это ты тупой прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #598 29 августа 2013 (изменено) Платинка это у нас мидасы или что? это ты тупой прост Это такой надтонкий юмор не для слабых умов просто. Изменено 29 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #600 29 августа 2013 (изменено) чем плох айпод, лол ? КВОНОБОГИ Изменено 29 августа 2013 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение