Lilypad #761 8 февраля 2014 осознал, что на русне не умеют ни в грагаса, ни в панта, перестал их пикать @ фармлю илоху :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #762 8 февраля 2014 ты ебанутый что ли столько игр на одном герое катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #763 9 февраля 2014 ты ебанутый что ли столько игр на одном герое катать Это норма http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #765 9 февраля 2014 вот так надо было. ну я не то чтобы опытный пантеон, но ребята не умеют с ним играть энивей на русне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #766 9 февраля 2014 им просто надо раза 2-3 попинговать, написать в чат "прыгаю" и только тогда уже норм зайдет мать ебал лосс превентеда который в стату идет ведь сервера почти лежат, а на карте двигаться могут 3 человека, вай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #767 9 февраля 2014 на скиллухе заехал в промо в чалик %счет_шутка% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #768 9 февраля 2014 %играть_на_русне% Лилишка... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #769 9 февраля 2014 Лучше б ты уже на еув в промо чалика заехал, тогда б порадовался за тебя.А то после ласт сизона твой чалик на ру уже не впечатляет :D turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #770 9 февраля 2014 им просто надо раза 2-3 попинговать, написать в чат "прыгаю" и только тогда уже норм зайдет мать ебал лосс превентеда который в стату идет ведь сервера почти лежат, а на карте двигаться могут 3 человека, вай нот у меня лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #771 9 февраля 2014 (изменено) Пантеона надо реворкать давно уже. Слишком уж бог его пул абилок. Я именно не про силу скиллсета, а общую ущербность. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #772 9 февраля 2014 да, давайте и пантеона занерфаем. похуй что герой на 100% зависим от итемов и чем меньше он засноуболен, тем меньше от него толку. уж не говоря о том что в лейте он вообще не тащит. превратим его из средненького ассассина в бесформенную кучу говна, как в свое время тфа, и все будут рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #773 9 февраля 2014 охуеть просто[17:41:14] Тесла: был лузстрик из 12 игр[17:41:18] Тесла: пикнул тирадира выиграл[17:41:22] Тесла: хани ани что то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #774 9 февраля 2014 да, давайте и пантеона занерфаем. похуй что герой на 100% зависим от итемов и чем меньше он засноуболен, тем меньше от него толку. уж не говоря о том что в лейте он вообще не тащит. превратим его из средненького ассассина в бесформенную кучу говна, как в свое время тфа, и все будут рады.Ты глупенький что ли? Я даже пояснил что я имею ввиду. Про пантеона: "ВАХ ВАХ КАКОЙ ГЕРОЙ КАК ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНА" скажет только наглухо отбитый долбоеб.Вот это и есть причина почему его надо реворкать, сильный/слабый это уже третьестепенно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #775 9 февраля 2014 бог пул абилокне сила скиллсета а его ущербность ты либо говоришь по русски, либо хоть как-нибудь, чтобы тебя поняли другие люди, либо не говоришь вообще.сильный слабый - третьестепенно, а что тогда первостепенно? его окрас? моделька? для меня сила героя всегда был его дамаг и возможность тащить пердаки союзников со дна. так что давай ты пояснишь по-человечески все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #776 9 февраля 2014 Убогий пул абилок=убогий пул абилок. Даже у тирадира набор абилок интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #777 9 февраля 2014 тред-детект униженных пантеонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #778 9 февраля 2014 Куда уж понятнее. Я думаю ты единственны кто не понял что я написал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #779 9 февраля 2014 а ну пшли из топика добра со своими колкостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #780 9 февраля 2014 охуеть просто[17:41:14] Тесла: был лузстрик из 12 игр[17:41:18] Тесла: пикнул тирадира выиграл[17:41:22] Тесла: хани ани что то знаетмне бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение