Vizvezdenec #821 24 марта 2014 (изменено) ты сам уебан тупой.Я хуй знает, серебро русни проигрывает мне бухому без единого ганга, твой уровень=я под градусом с пингом 200, хотя нет. Гораздо хуже. Диал виз ит. Изменено 24 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #822 24 марта 2014 (изменено) максимум что ты можешь задоминировать бухим, так это кусок свинины, растопленном на спизженом газе Изменено 24 марта 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #823 24 марта 2014 (изменено) самокритично от тебя, братан. Ты правда считаешь себя свининой? Изменено 24 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #825 24 марта 2014 (изменено) сказать нечего, пытаешься подъебать? Это норма, когда горит жопа.Серебро русни за 3 года-яхз, даже мальчик-даун с дцп будет лучше.В общем, не буду унижаться дальнейшим спором с дауном-мелодруганом.Любая сферическая горилла в вакууме и та обладает большими умственными возможностями, чем ты. Более того, умнее тебя даже длич. Изменено 24 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #826 24 марта 2014 (изменено) блять, он что правда расписал 4 строки лютого овна и завершил всё тем, что не хочет спорить?умственный коэффициент свинуха и так всегда славился тем, что ниже нуля, так теперь он ещё и пытается им манипулировать, выдавая свои слабости (например КРАЙНЕ слабый скилец и прямое отношение к царству животных) за чужие качества. Ох свинух, ох молодец! ок, базарчека нема, можешь остаться с говном на голове, в качестве короны, и не сходить до ответа Изменено 24 марта 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #827 24 марта 2014 вы тут окуратнееща психан с форума ливнёт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #830 24 марта 2014 пацаны только любовь http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #831 25 марта 2014 внатури, топан любви и добра ведь но в голос, как серебро русни пытается овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #832 25 марта 2014 Я даже представил, как леона даёт в зеда E+Q и начинает его бить автоатакой под W, но не успевает автоатачить, ведь какой-нить зигс его с прокаста выносит 100->0.тогда на месте зеда, после первого же стана, ты можешь свернуть окно и чекнуть месажки в вк, уебан тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #833 25 марта 2014 Я даже представил, как леона даёт в зеда E+Q и начинает бить его автоатакой под W, а какой-нибудь психан вместо того, чтобы пробежать мимо неё и заультить в адк, начинает её фокусить. оборванцы ещё пытаются спорить на эту темуя даже представил, как какой нибудь сларки получит фуллкомбу леоны за зеда и умрёт не выйдя из стана, а если переживет одну комбу каким то хуем через ~6 секунд получит новую Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #835 28 марта 2014 прост не надо с такой уверенностью говорить о вещах, которые не понимаешь, а потом ещё разбрасываться оскорблениями Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #837 28 марта 2014 блин вот я задумаюсь сновакак психан зная кто-там кого контрити неплохо разбираясь в механике лоластолько лет сидит в серебре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #838 28 марта 2014 блин вот я задумаюсь сновакак психан зная кто-там кого контрити неплохо разбираясь в механике лоластолько лет сидит в серебре 2-3 строка - логическая ошибка, как ответ на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #839 28 марта 2014 слабый механический скиллэмоциональная нестабильностьну и я любитель хуйню поделать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #840 28 марта 2014 блин вот я задумываюсь сновакак с таким отношением к другимсларки еще псом-отбросом не стал здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение