Dlich #901 12 ноября 2014 после овердахуя рестрикта чата на игр 2500 нужно еще раз нафлеймить столько же, чтобы РИОТА АХУЕЛИ от твоей ТОКСИК и выдали рестрикт от ранкеда. я походу один из первых, кто получил рестрикт на ранкеды. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #902 12 ноября 2014 да не, там бред короче.Я пацана бустил, навесил ему за 3 дня всего 36 игр ранкед рестрикта.Притом на мейне их никогда у меня не было лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #903 12 ноября 2014 мб ты ЗАСЦАЛ флеймить на мейне, как мужчина. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #904 12 ноября 2014 да нет, я наоборот флеймил на акке бусченом меньше, как-никак не моё.На мейне называю всех сыновьями шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #905 14 ноября 2014 http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #907 14 ноября 2014 да не, там бред короче.Я пацана бустил, навесил ему за 3 дня всего 36 игр ранкед рестрикта.Притом на мейне их никогда у меня не было лил.Недавно дали 38 игр рестрикта, не смотря на то, что больше 50 чат рестрикта не давали. Так что система очень рандомная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #908 14 ноября 2014 да вот именно, у слеера на мейне 4к чат рестриктов, у меня-2,2 к было, но ранкед рестриктов нам не вешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #909 14 ноября 2014 В итоге длич лошочек. :rickroll: http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #910 14 ноября 2014 ну это не новость, вообще говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #911 14 ноября 2014 Ну скорее всего за флейм дают чат рестриктеды, а за умышленное раскармливание или неумелый игрок дают ранкед рестриктедыне зря же есть выбор за что репортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #912 14 ноября 2014 в чем вообще смысл репорта неумелый игрок? это типа если ты плохо играешь в эту игру, то тебя забанят нахуй? [0:16:56] Dlich: я тут в плиту залетел[0:17:02] Dlich: скоро свой МЭЙН обгоню ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #913 14 ноября 2014 помню где-то читал, что это фейковый репорт, который просто не заматчит тебя больше с этим парнем Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #914 14 ноября 2014 ну если человек рили хуевый и не на своем, то он будет часто ловить "НЕУМЕЛЫЙ ИГРОК"ранкед рестриктед такому уебанчику самое то, чтоб шел в нормалы отрабатывать механику, а ило пока будет уменьшаться за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #916 17 ноября 2014 (изменено) помню где-то читал, что это фейковый репорт, который просто не заматчит тебя больше с этим парнем зачем читать хуйнюNEUMELII IGROK режет ММР в нормалах, если плеера часто по этой репортят. Больше нихуя. инфа с лолсаппорта Изменено 17 ноября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #917 17 ноября 2014 помню где-то читал, что это фейковый репорт, который просто не заматчит тебя больше с этим парнем зачем читать хуйнюNEUMELII IGROK режет ММР в нормалах, если плеера часто по этой репортят. Больше нихуя. инфа с лолсаппортамне знакомый про такую хуйню говорил, но я думал пиздитибо можно спецом друг друга репортить, чтоб изи катки в нормалах завозить не напрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #918 17 ноября 2014 [22:20:36] yozhig619: сука твою мать ебал[22:20:40] yozhig619: гниденыш[22:20:43] yozhig619: малолетний[22:20:50] yozhig619: падаль тупорылая :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #919 21 ноября 2014 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение