Organic #221 29 ноября 2012 “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #222 29 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QS38JBh5gcw :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #223 29 ноября 2012 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 29 ноября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #224 29 ноября 2012 Rise Against для девственниц sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #225 29 ноября 2012 rise against - hero of warмоя первая песня, которую я выучил на акустике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #226 29 ноября 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=QS38JBh5gcw :pray: :pray: буриал ахуенные, шариш подрачиваю тоже на ету песню с годик наверно :pray: Изменено 29 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #227 29 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QS38JBh5gcw :pray: :pray: буриал ахуенные, шариш подрачиваю тоже на ету песню с годик наверно :pray:подрачиваю на буриала тоже, а вот эту песню недавно только услышал. пиздец просто, у меня душа наизнанку от его трэков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #228 29 ноября 2012 Massive attack - angelпослушай, понравится думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #229 29 ноября 2012 братишка если тебя постдабстеп за душу беретто это очень ху1ёво LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #231 29 ноября 2012 (изменено) Massive attack - angelпослушай, понравится думаюну так, немного не то. мне больше 2степчик и гаражик нравится, колотушки всё такое.братишка если тебя постдабстеп за душу беретто это очень ху1ёвопостдабстеп Изменено 29 ноября 2012 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #234 29 ноября 2012 (изменено) ето не дабстеп какбы наверное имбзфул заполнялдабстепом его можно считать только если отталкиваться от понятия "музыка 138 ударов в секунду"дабстеп в теперешнем понимании ничего общего с буриалом не имеет Изменено 29 ноября 2012 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #235 29 ноября 2012 дабстепом его можно считать только если отталкиваться от понятия "музыка 138 ударов в секунду"дабстеп в теперешнем понимании ничего общего с буриалом не имеета что по твоему дабстеп, если не 140 бпм музыка? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #236 29 ноября 2012 хуйня и провокацияфотошоп пеинтидите нахуйя ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #237 29 ноября 2012 дабстепом его можно считать только если отталкиваться от понятия "музыка 138 ударов в секунду"дабстеп в теперешнем понимании ничего общего с буриалом не имеета что по твоему дабстеп, если не 140 бпм музыка?ну по сути дано так как под дабстепом очень часто подразумевают бростеп, то я считаю что буриала тут обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #238 29 ноября 2012 дабстепом его можно считать только если отталкиваться от понятия "музыка 138 ударов в секунду"дабстеп в теперешнем понимании ничего общего с буриалом не имеета что по твоему дабстеп, если не 140 бпм музыка?ну по сути дано так как под дабстепом очень часто подразумевают бростеп, то я считаю что буриала тут обижают ну и пусть подозревают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #239 29 ноября 2012 (изменено) пиздатая аналитика про дабстеп и постдабстеп и причастность буриала к этомуеще нада а вообще, следую правилу: нельзя сыграть на инструментах = не музыка Изменено 29 ноября 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение