nooooob #41 12 января 2010 Нету Тигипко... опрос хуйня... Вилат тупое быдло, иди смотри новости. Не один нормальный человек ни за зека ни за пизду с ушами не проголосует да всем похуй ну хохляцкий цирк после знакомства со мной твоей маме не похуй так это ты- тот хохляцкий безногий калека, выебанный толпой бомжей? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #42 12 января 2010 Нету Тигипко... опрос хуйня... Вилат тупое быдло, иди смотри новости. Не один нормальный человек ни за зека ни за пизду с ушами не проголосует да всем похуй ну хохляцкий цирк после знакомства со мной твоей маме не похуй так это ты- тот хохляцкий безногий калека, выебанный толпой бомжей? D@ я твой отец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #43 12 января 2010 Не могу ещё голосовать :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #44 12 января 2010 я буду за Юлю, 99% вероятности (не исключаю ситуации что щас вычеслят айпи и отправят в больничку, или как-то так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #45 12 января 2010 За пгг - 51 (39.5%) :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #47 12 января 2010 Похуй за кого голосовать один хрен ничего не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #48 12 января 2010 Похуй за кого голосовать один хрен ничего не изменится раз похуй, поставь аглочку 17 числа за Тигипко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #49 12 января 2010 Похуй кто у них там будет, главное чтобы прекратился этот ебаный геноцид всего русского на Украине и чтобы газ перестали воровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #50 12 января 2010 напишу шутку на бюллетене Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #51 12 января 2010 Похуй кто у них там будет, главное чтобы прекратился этот ебаный геноцид всего русского на Украине и чтобы газ перестали воровать. пруфлинк обоих легенд, ты хуйло с промытыми мозгами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #52 12 января 2010 вижу от януковича тока 1 плюс - кинотеатры на русском будут сразу :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #53 12 января 2010 вижу от януковича тока 1 плюс - кинотеатры на русском будут сразу :NYmetal: наивный... яник уже 3 раза был у власти и ничего особого не сделал насчёт русского языка, если ещё не понял - это просто предвыборный пиздёж ради рейтинга :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #54 12 января 2010 вижу от януковича тока 1 плюс - кинотеатры на русском будут сразу :NYmetal: наивный... яник уже 3 раза был у власти и ничего особого не сделал насчёт русского языка, если ещё не понял - это просто предвыборный пиздёж ради рейтинга :NYavtorklif: лох, кинотеатры сделали на украинском около 2 лет назад, тупой ты блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #55 12 января 2010 Не хохол но считаю что лучше всего будет: Виктор Янукович, прошлые выборы просто говно были, если бы не мошна так сразу Янукович стал призидентом, и все былобы на украине норм. ИМХО Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #56 12 января 2010 вижу от януковича тока 1 плюс - кинотеатры на русском будут сразу :NYmetal: наивный... яник уже 3 раза был у власти и ничего особого не сделал насчёт русского языка, если ещё не понял - это просто предвыборный пиздёж ради рейтинга :NYavtorklif: лох, кинотеатры сделали на украинском около 2 лет назад, тупой ты блять Спасибо уёбок, а я вот незнал... офк придёт яник и первым делом отменит закон о кинотетрах :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #57 5 августа v1lat написал 12.01.2010 в 04:43: сабж Думаю, что следующий президент Украины- Путин. А ты как считаешь? Baza_KAiF, Grind, RomanPope и 10 другим понравилось это Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 5 августа Хз, но, судя по всему, хохлы не разобрались в моменте и сделали неправильный выбор. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #60 5 августа надо было за владим владимыча голосовать хохлы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение