Qlodyzor #241 17 января 2013 бля смотрел когда то же, охуенно былоо сука отряды капитаны,лейтенанты бьякуа,гин к сожалению блич сгнил после аранкаров :sad: Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #242 17 января 2013 по хрошему урахаре тоже слот в нулевом отряде положенон как никок хёгиоку избрёл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #243 17 января 2013 какой еще 0 отряд и ваще урахара писю ложил на все эти отряды он же силач а да еше нноитора классный чувак был бля 2 самых жалостливых момента это когда убили тоусена и ичимару Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #244 17 января 2013 а да еше нноитора классный чувак был Самый лах из эспады как по мне, а нет там еще же нигра и розовая педовка есть, тогда на 3 месте в топе лохов. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #245 17 января 2013 (изменено) Бля да унохана на себя не похожаБтв что тоусен что нойторра - оба высранцы а да еше нноитора классный чувак был Самый лах из эспады как по мне, а нет там еще же нигра и розовая педовка есть, тогда на 3 месте в топе лохов. Есть еще два шарика заспиртованных Изменено 17 января 2013 пользователем GoGoLoyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #246 17 января 2013 бля смотрел когда то же, охуенно былоо сука отряды капитаны,лейтенанты бьякуа,гин к сожалению блич сгнил после аранкаров :sad:тоже так думал,но вся эта хуета с квинси очень интересна - смерть старика , 0 отряд ,Кьёраку -новый капитан(хочу увидеть его банкай ),тренировка кенпачи вспомнил про гина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #247 19 января 2013 какой еще 0 отряд манга норм такая.Унохана царицаанимэшники форсят пейринг кенпачи-унохана)и это только начало арки Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #248 19 января 2013 унохата убьет кенчи удалите бибера с продоты Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #249 19 января 2013 зачем) пусть живет))) жалостливый к тоусену и гину Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #250 19 января 2013 ну рли не помню что за 0 отряд либо он появился уже после аранкаров либо я не помню чет, давно же смотрел да пошел ты хач, тоусен и гин<3 Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #251 19 января 2013 тоусен хуеососгин тупица Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #252 19 января 2013 а мне вот еще нравился улькиора вечно спокойный, рассудительный, жаль пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #253 19 января 2013 Мне жаль ннойтору блять ещё карта была он там самый дисбалансный был15 регена чото такое танковал не похуйне это сама унохана или её матьи почему ячиру?это же розоволосая лолибля я запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #254 20 января 2013 это сама Уноханалейтенант кенпачи не знала как ее зовут, когда он ее нашел, и во флэшбеке говорилось, что он назвал ее в честь человека, которого уважал.потому и ячиру Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #255 20 января 2013 Бля да унохана на себя не похожаБтв что тоусен что нойторра - оба высранцы а да еше нноитора классный чувак был Самый лах из эспады как по мне, а нет там еще же нигра и розовая педовка есть, тогда на 3 месте в топе лохов. Есть еще два шарика заспиртованныхА мне шарики понравились, довольно необычный персонаж, жаль что в бличе такая же хуйня как и в нарутке, что эспада, что акацки такие яркие, неординарные, харизматичные злодеи но их всех быстро слили всякие добрые посредственные посредственности типо Сакуры и Рюкии. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #256 21 января 2013 тип с горячих источников трахнет рюкию и она апнется) а Ааронильо ака 2 шарика вообще пиздатый был герой - два траллфейса плавают) Светится ли он в темноте?)Как он справляется с раздвоемнием личности?Его чувства по поводу пребывания девятым шариком в бильярде. Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #258 21 января 2013 память у тебя короткая)) он сражался с рукией и превращался в убитого лейтенанта 13го отряда ака старший брат шибы кукаки и ганзю Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #259 21 января 2013 у анимешников слабая память там рукия показала супер технику - третий танец Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #260 22 января 2013 сдается мне скоро она покажет либо 4ый, либо банкай против квинси офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение