Orlando Magic #2601 14 января 2016 Ну я не фанат карлика, он слился днищам типо Базза и Канга, а теперь хочет с шуцштаффельном подратся которому проиграли Кучики и Ренжи, имхо только наше время потратит. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2602 14 января 2016 Он проебал потому что уже говорилась что он хуесос и мечом не владеет на самом деле.А капитаном был по сути потому что его меч топ-1 среди водных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2603 14 января 2016 когда уже это дерьмо финишнится Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2604 14 января 2016 К 700 главе наверное как и Наруто. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2605 15 января 2016 надеюсь ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2606 15 января 2016 надеюсь я не прав Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2607 15 января 2016 Блич так сильно скатился по интересности с тех пор, как я его дропнул два года назад. мейчас даже открывать мангу страшно, арка за аркой Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2608 15 января 2016 А я на самом деле жалею что аниму прикрыли.И как же заебал этот белобрысый, у нег отакой меч скучный блять ледяной пиу пиу ахуеть Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynn #2609 15 января 2016 А я на самом деле жалею что аниму прикрыли.И как же заебал этот белобрысый, у нег отакой меч скучный блять ледяной пиу пиу ахуеть А лысый мудураме, тоже довольно скучный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2610 16 января 2016 А я на самом деле жалею что аниму прикрыли.И как же заебал этот белобрысый, у нег отакой меч скучный блять ледяной пиу пиу ахуетьну у него побольше техник , чем у "Гецуги в ебало" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #2611 21 января 2016 новый год, новый вопрос (четвертый по счету) когда 367? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2612 30 января 2016 Самая уёбищная глава в истории манги. Ничего тупее не видел. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2613 30 января 2016 Самая уёбищная глава в истории манги. Ничего тупее не видел.первые главы арки тупее были Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2614 30 января 2016 Самая уёбищная глава в истории манги. Ничего тупее не видел. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2615 30 января 2016 Самая уёбищная глава в истории манги. Ничего тупее не видел.первые главы арки тупее былиНе, начиналось норм как раз. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2616 31 января 2016 Самая уёбищная глава в истории манги. Ничего тупее не видел.первые главы арки тупее былиНе, начиналось норм как раз.то есть разъеб фулл состава шинигамиуёбками квинси которые до этого позиционировались как куски говна эт норм? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2617 31 января 2016 по приколу унижались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2618 31 января 2016 после дерьмозависимых будет годнота? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2619 1 февраля 2016 Самая уёбищная глава в истории манги. Ничего тупее не видел.первые главы арки тупее былиНе, начиналось норм как раз.то есть разъеб фулл состава шинигамиуёбками квинси которые до этого позиционировались как куски говна эт норм?Ну да, они нападение планировали сотни лет. И дрочили скилы чтоб выебать их. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #2620 4 февраля 2016 Самая уёбищная глава в истории манги. Ничего тупее не видел. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение