ankh #2641 11 февраля 2016 (изменено) Это когда с Айзеном бился? С тех пор он только получал пиздюлей без кд. Даже Кирге не заовнил до конца, лол.тогда же все кричал, что айзен самый могущественный и непобедимый я комиксы не читаю, так что не знаю, что там дальше Изменено 11 февраля 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2642 11 февраля 2016 Это когда с Айзеном бился? С тех пор он только получал пиздюлей без кд. Даже Кирге не заовнил до конца, лол.тогда же все кричал, что айзен самый могущественный и непобедимыйя комиксы не читаю, так что не знаю, что там дальшеПросто квинси в меньшей степени пологаются на ближний бой и юзают свои читы, по этому то такие пустоголовые крушители как Кенпачи и Ичиги целуют пол раз за разом. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2643 11 февраля 2016 Это когда с Айзеном бился? С тех пор он только получал пиздюлей без кд. Даже Кирге не заовнил до конца, лол.тогда же все кричал, что айзен самый могущественный и непобедимыйя комиксы не читаю, так что не знаю, что там дальшеПросто квинси в меньшей степени пологаются на ближний бой и юзают свои читы, по этому то такие пустоголовые крушители как Кенпачи и Ичиги целуют пол раз за разом. взмахами меча срезать горы это ближний бой? Квинси это самое унылое что было в бличе, после зависимых Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2644 11 февраля 2016 Так то из боевых потенциалов онли 2 чо то могли: это айзен и монах. Монах бы, думаю, вынес любого кроме Яхвэ Что рыжий что кенпачи - два хуесоса жалких. :avtorklif: Посмотрим теперь на Урахару.че за боевые потенциалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2646 11 февраля 2016 блять не могу найти главу эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2647 11 февраля 2016 Это последняя глава, алё. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2648 11 февраля 2016 бля эпик даун я конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2649 11 февраля 2016 (изменено) взмахами меча срезать горы это ближний бой? Квинси это самое унылое что было в бличе, после зависимых А что делать с теми кого нельзя как гору разрубить? И еще там ващет еще были фулбрингеры, по мне так это самый кал, а у квинсей хоть есть пару сносных персонажей - Аскин и Пернида, ну и Барро в форме птенчика. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2650 11 февраля 2016 лучше скажите в чем прикол айзена и его реятсу? Типо у него так дохуя было? как так вышло?больше чем у короля душ или кого-нибудь с нулевого отряда?как он планировал монаха опиздюлить если бы ичиго его не остановил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2652 11 февраля 2016 и что? можно теперь текстом?эта арка была овер дохуя лет назад и я не помню зачем ему нужен был этот шар кроме как для того чтобы выковать ключ во вдворец короля душ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2653 11 февраля 2016 Бля фишка Айзена в том что он сильнейший шинигами вообще по всем параметрам, у него топ1 реяцу, фехтование уровня Кенпачи и Нимайи, мозги уровня Урахары и Маюри, способности в Кидо как у Урахары и Тессая, и как следствие всего этого у него сильнейший зампакто. После сляния с хогиоку он поднялся еще выше и стал абсолютно бессмертным(хотя даже Бах и король душ смертны). Нулевиков он бы легко победил когда был на пике. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2654 11 февраля 2016 ммм охуенно. ставь лайк если думаешь что айзена посадят на трон вместо короля душ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2655 11 февраля 2016 Очень даже вероятно, у меня сложилось впечатление что быть королем душ какая-то незавидная участь. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2656 11 февраля 2016 похоже на работу атланта держать небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2657 12 февраля 2016 ващето все давно знают что топ1 всегда тот у кого больше всего реяцунезависимо от того чо делают способности всегда сильнее тот у кого больше реяцувсем поебать на кидо хуидо и тд банкай шикайесли у тебя реяцу в 204204 раз больше чем у противника, то ты даже без шикая развезешь любогояркий пруф зараки и айзеничиго в расчет не берите потому что он гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2658 12 февраля 2016 (изменено) Ну а если у противников одинаковое количество реяцу?Кидо неплохой такой бонус в файте получается, правда его редко кто юзает, странно. Ну и Айзен>>>>>>>Зараки это очевидно. Изменено 12 февраля 2016 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2659 12 февраля 2016 ^Из-за этой хуйни я дропнул блич и ставлю его на самое последнее место среди всех 100+ шоненовПросто так заебали эти неинтересные и скучные файты уровня обмен ударами, обмен сильными ударами, обмен САМЫМИ сильными ударами, потом ульты и в итоге все равно побеждает гг/тот у кого Маны больше Никаких контр, майнд геймсы юзлесс хуета (все равно зарулит гетсуга теншо), еще и превозмогания калич Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2660 12 февраля 2016 Нельзя не согласиться :)В ОД арке автор вроде чето пытался выдавить - там Азя и Бьякуя хотяб кидо юзали, дальше все скатилось к тупому обмену ударами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение