Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ты просто не можешь удерживать в голове более 200 байт :petro:

блядь

когда ичиго сердце расхуярили

перед дракой с гримжо

она его реснула

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

пруфа нету офк, мне впадлу искать, но вроде сам автор говорил что только у ульки 2 формы. Этим он, мол, и отличается от остальных арранкар :dunno:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

пруфа нету офк, мне впадлу искать, но вроде сам автор говорил что только у ульки 2 формы. Этим он, мол, и отличается от остальных арранкар :dunno:

все гораздо проще

сам улька так сказал

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че дурачки?

от таких ран в бличе герои уровня капитана не умирают в принципе, даже от ран айзена кэпы выжили на изичах.

а тут ичиго умер от дырки в груди? не смешите меня big36.gif

да он был в плохом состоянии, она его исцелила - Nothing special

На пруф, где кубо говорит, типо улька такой один - я бы даже смотреть не стал. это ересь выдуманная эмофанами ульки.

я же линковал новеллу за авторством кубо - в которой у сзаеля 2 формы, у ями было 2 формы, и саблезубого было 2, какие еще доказательства нужны?

кто отрицает это, тот явно до усёру спорил в своё время, что эспада это не вастар лорды :avtorklif:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну я не являюсь фанатам ульки, фанатом блича, да и фанатом аниме вообще. На разговаривать тему вастар лордов бессмысленно - это будет сплошная и бесконечная полемика, не кайф даже начинать. :smile:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

кто отрицает это, тот явно до усёру спорил в своё время, что эспада это не вастар лорды :avtorklif:

Не знаю сабжа, но в эспаде как минимум не все вастолорды, я предполагаю что их как максимум 2-3. :hmm:

вы че дурачки?

от таких ран в бличе герои уровня капитана не умирают в принципе, даже от ран айзена кэпы выжили на изичах.

а тут ичиго умер от дырки в груди? не смешите меня big36.gif

да он был в плохом состоянии, она его исцелила - Nothing special

Ну тогда да рана не серьезная была Ичигон бы выжил на изичах, просто сражаться на полную не мог, а вот когда Улькиора в нем дыру прожег это уже другое дело, там любой другой бы скопытился. Меня больше прикалывает как Хинамори выжила, когда ее по кругу пустили, вот это лал, ладно Ичиго здоровый кабан одноклеточный пережил бы это, но та мелкая пизда по идее должна была здохнуть, а вот хуй. Так что реснуть можно практически любого и из практически любого состояния. :nate:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

ну быть может мёртвого человека Иноуэ моглы бы реснуть, пока есть его тело. Но арранкары и прочие разваливаются на реяцу, ей не на что накладывать сантен кесюн :nate:

Ну срач про вастаров бушевал во время арки арранкаров и несколько лет после. особо упоротые уверяли, что в эспаде их попросту нет, и что скоро появится целая толпа диких персонажей. это было основано по большей части на том, что кубо позволили хуицугае болтануть нечто типо "способности вастар лордов намного превосходят способности капитанов, если у айзена будет 10 таких - обществу душ хана" :petro:

разумом обладающие поняли, что это чушь ранней манги на подобии того, как рукия говорила про меноса гранде "что ни один шинигами не сможет с ним биться в одиночку" :trollface: :trollface: :trollface:

а далее было овер 10 логичных и неоспоримых доказательств про то, что в эспаде все кроме Ааронильо вастарлорды :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну быть может мёртвого человека Иноуэ моглы бы реснуть, пока есть его тело. Но арранкары и прочие разваливаются на реяцу, ей не на что накладывать сантен кесюн :nate:

Ну срач про вастаров бушевал во время арки арранкаров и несколько лет после. особо упоротые уверяли, что в эспаде их попросту нет, и что скоро появится целая толпа диких персонажей. это было основано по большей части на том, что кубо позволили хуицугае болтануть нечто типо "способности вастар лордов намного превосходят способности капитанов, если у айзена будет 10 таких - обществу душ хана" :petro:

разумом обладающие поняли, что это чушь ранней манги на подобии того, как рукия говорила про меноса гранде "что ни один шинигами не сможет с ним биться в одиночку" :trollface: :trollface: :trollface:

а далее было овер 10 логичных и неоспоримых доказательств про то, что в эспаде все кроме Ааронильо вастарлорды :nate:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Ну как минимум Гриммжоу и Старк не васталорды, по тому что до аранкаризации были животными, а вастолорды гуманойды, считается же что пустой тем сильнее чем больше он похож на человека, а они просто были невероятно сильные адьюкасы. Кстати до появления квинси я тоже надеялся что появиться толпа сильных пустых, Улькиора когда его Ичиго месил говорил, что сила пустых это самая-самая могучая сила, но после того как об них Квинси ноги вытерли, мне что-то уже с трудом вериться(Хотя Ичиго в форме вастолорда был невероятен, наверное Баха бы с этой силой слил на изичах).

Кстати с трупами пустых непонятно, то они испаряются, то лежат себе приспокойно и их всякие Старки и Квинси в кучки складывают. :trollface: Фейл манги наверное.

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

старрк был сильнее баррагана - а барраган правил хуэко мундо) если бы они оба были слабее целого классса пустых, кто бы тогда их боялся?))

а про гримма целый флешбечише, где ясно говорится, что сожрав 3000+ адьюкасов гримм пошел дальше :buba: потому что ему было так предопределено, а его будущий фрасьон остался на уровне адьюкасов. К тому же нам не показывали гримма в момент шинигамификации, он явно отличался от пантеры из флешбека.

Старка в форме животного тоже ведь не было :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да, где было сказано что Старк был животным? И я так и не понял, до сих пор, чем же он сильнее старика, который может состарить всё что угодно :hmm:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Просто эспаду слили, вот и весь ответ. Убивать капитанов нельзя, а кульминация должна произойти в кратчайшие сроки. Что делать? Быстрее избавляться от пешек, показывать разницу в силе между Обществом Душ и Айзеном, делать Ичиго самым сильным персонажем и заставлять всех наблюдать за почти никудышной концовкой. Впоследствии мангака понимает, что налажал и теперь пытается все исправить.

q_q

Поделиться сообщением

Да похуй вообще, где сабж про то кто вместе зангетсу будет?

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

кубо просто ёбнулся

азхахаххахахаххаа

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

А мне глава понравилась. Даже больше, чем Наруто. Хотя Кубо закрутил так неслабо.

Охуеть.

bleach-4211495.jpg

Поделиться сообщением

ебаааать :palevo: :palevo: :palevo: вот это он закрутил

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...