Schizophrenia #581 12 июня 2013 Юхабах ака старик Зангецу ака воображаемый квинси не хотел, чтобы Ичиго стал шинигами.Потому что у Ичиго сверхохуительный потенциал = самый опасный и сильный враг в будущем.Какой враг? Зангетсу это не Яхве, к сейчашней войне квинси и шинигами он никакого отношения не имеет.Бля, ну ты даешь. Мне просто впадлу кавычки ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #582 12 июня 2013 зангецу не являтеся конкретно бахом, но у него была генетическая память баха, и в некоторой мере он и есть бах. про что в главе и сказано) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #583 12 июня 2013 кстати пиздато. мне всегда было интересно почему он пользовался только одной рукой. теперь ясно. Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #584 12 июня 2013 Юхабах ака старик Зангецу ака воображаемый квинси не хотел, чтобы Ичиго стал шинигами.Потому что у Ичиго сверхохуительный потенциал = самый опасный и сильный враг в будущем.Какой враг? Зангетсу это не Яхве, к сейчашней войне квинси и шинигами он никакого отношения не имеет. но оффенс зангетсу это меч его отражение яхве (воплощение силы квинси внутри ичишки) не хотело дать развития его силам синигами т.к. хотело чтобы он стал квинсей анимешники одним словом всё как 2х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #585 12 июня 2013 кстати пиздато. мне всегда было интересно почему он пользовался только одной рукой. теперь ясно.кто пользовался только одной рукой? зангецу во внутреннем мире ичиго? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #586 12 июня 2013 кстати пиздато. мне всегда было интересно почему он пользовался только одной рукой. теперь ясно.кто пользовался только одной рукой? зангецу во внутреннем мире ичиго?yep Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #587 12 июня 2013 и почему? типо что не своей силой не мог драться на полную? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #588 12 июня 2013 ВТАРОЙ РУКОЙ МЕЧ ЗА СПИНОЙ ПРЯТАЛ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #589 12 июня 2013 (изменено) и почему? типо что не своей силой не мог драться на полную?думаю да, что то вроде этого Изменено 12 июня 2013 пользователем mitr Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #590 12 июня 2013 возможно.ну так или иначе, у ичиго теперь есть блут от квинси, возможно он освоит и другие техники - святую форму с крыльями даже имха))и у ичиго есть новый меч, который по словам баха будет сильнее старогоочевидно, что он будет стрелять серо) будет ли ему банкай доступен сразу или только через два дня, как вы считаете? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #591 12 июня 2013 возможно.ну так или иначе, у ичиго теперь есть блут от квинси, возможно он освоит и другие техники - святую форму с крыльями даже имха))и у ичиго есть новый меч, который по словам баха будет сильнее старогоочевидно, что он будет стрелять серо) будет ли ему банкай доступен сразу или только через два дня, как вы считаете? на самом деле теперь в полный голос все эти обучения типа НАЙДИ СВОЙ МЕЧ)))))))))))))))) сук лалка и ВЫСВАБАДИ СИЛУ ПУСТОГА)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #592 12 июня 2013 сними маску и общайся нормально Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #593 12 июня 2013 Ну бля там были серии где он из кучи мечей пытался вытащить свой это ли не рофланский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #594 12 июня 2013 ну это как раз когда он достигал банкая за 2 дня он вытаскивал примерно свой меч, но сила и природа этого меча были изменены генами баха - как то так) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #595 12 июня 2013 (изменено) ну просто это всегда сопровождается пафосным ебалом типа ну вот это мой я чую его это мой ну мой это пацаны ну точно мой вообще трудно эти бесконечные манги рисовать пздц, постоянно какой-то багет случится Изменено 12 июня 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #596 12 июня 2013 да ичиго пацанкоторый не знал и не знает о природе всех этих сил)откуда ему отличить силу квинси от силы шинигами?) тем более нитки-реяцу бах подделал и они были красного цвета)он просто чуял, что сила его, а что это за сила не понимал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #597 12 июня 2013 откуда у какой-то там силы квинси скиллы чтобы подделать сину шинигами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #598 13 июня 2013 они умеют поглощать духовные частицы - он брал часть реяцу пустого имха) банкай же пиздят на изичах квинси сильнее, это очевидно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #599 13 июня 2013 они умеют поглощать духовные частицы - он брал часть реяцу пустого имха) банкай же пиздят на изичах квинси сильнее, это очевидно сильнее, пока могут пиздить банкай. Как только шинигами контр-меру придумают квинси отсосут. Сравни Яму на банкае и любого квинси из уже показаных Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #600 13 июня 2013 Сильнее, прям как эспада с вастлордами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение