Z-t-1-m-Q #601 13 июня 2013 ямаджи нет смысла сравнивать, также как и кенпачи офк они отконтрят сворованные банкаиоднако во время вторжения никто из квинси не использовал эту святую крылатую формуникто не жрал духовные частицы, как это делал исидав общем ящитаю, что квинси сильнеено офк их всех убьют, потому что шинигами на стороне добра Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #602 13 июня 2013 ну если серьезно, то ты прав офк. Рядовой шинигами против рядового же квинси отсосет святой крылатый хуй. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #603 13 июня 2013 Ты думаешь у рядовых хуесосов есть предельный стиль? Да у них даже блют не у всех. Хотя согласен, рядовые шинигами это просто куча мусора, более менее еще офицеры и лейтенанты, тоже самое я думаю и у квинси, тоже куча рядового мусора из арранкаров и полукровок. Еще есть штерн рыцари, как я понял у них сила примерно где-то между капитаном и лейтенантом(это без предельного стиля офк), для капитанов с банками они вообще не проблема я думаю , но я так понял их где-то в раза два больше чем капитанов+у всех амулеты на стыривание банкая, так что это уже реальная сила, но сами по себе без амулета они не очень сильные, слабее эспадовцев. Вообще сила шинигами(т.е. шикай/банкай+кидо и т.д.) больше силы квинси(стрелы,блют,предельный стиль, колдовство квинси и т.д.), но при этом, самая большая сила все таки у пустых, как ни крути. Я не думаю что кто-нибудь из штернов пережил бы серо рогатого Ичиго или дырявого Айзена. :tusila-zavodila: Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #604 13 июня 2013 они умеют поглощать духовные частицы - он брал часть реяцу пустого имха) банкай же пиздят на изичах квинси сильнее, это очевидно смотрит урахара на ичишку и не видит откуда у него силы вы зря исиду сравниваете я так понимаю он там на голову выше даже этих полукапитанолейтенантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #605 13 июня 2013 есть инфа о продолжении анимэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #606 13 июня 2013 такой инфы нетисида, чем сильнее то их? они все там чистокровные Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #607 14 июня 2013 Ты думаешь у рядовых хуесосов есть предельный стиль? Да у них даже блют не у всех. Хотя согласен, рядовые шинигами это просто куча мусора, более менее еще офицеры и лейтенанты, тоже самое я думаю и у квинси, тоже куча рядового мусора из арранкаров и полукровок. Еще есть штерн рыцари, как я понял у них сила примерно где-то между капитаном и лейтенантом(это без предельного стиля офк), для капитанов с банками они вообще не проблема я думаю , но я так понял их где-то в раза два больше чем капитанов+у всех амулеты на стыривание банкая, так что это уже реальная сила, но сами по себе без амулета они не очень сильные, слабее эспадовцев. Вообще сила шинигами(т.е. шикай/банкай+кидо и т.д.) больше силы квинси(стрелы,блют,предельный стиль, колдовство квинси и т.д.), но при этом, самая большая сила все таки у пустых, как ни крути. Я не думаю что кто-нибудь из штернов пережил бы серо рогатого Ичиго или дырявого Айзена. :tusila-zavodila:Ну нифига се сравнил двух уберов, вот че капитаны вайзарды ничего им не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #608 14 июня 2013 (изменено) такой инфы нетисида, чем сильнее то их? они все там чистокровные откуда инфа и какие такие чистокровные вообще в голос с "деда квинси которы всему научил и помер" и тут яхве МНОГА ЛЕТ живет и в ус не дует чем исида сильнее - он один из главгероев манги поэтому и сильнее Изменено 14 июня 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #609 14 июня 2013 как понять откуда инфа лолишин же рассказал, что в день когда масаки убили - бах забрал силу всех грязнокровок - логично что его избранные звездные рыцари - благородного происхождения Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #610 14 июня 2013 такой инфы нетисида, чем сильнее то их? они все там чистокровные откуда инфа и какие такие чистокровные вообще в голос с "деда квинси которы всему научил и помер" и тут яхве МНОГА ЛЕТ живет и в ус не дует чем исида сильнее - он один из главгероев манги поэтому и сильнеекакой там не дует? Я практически на 100% уверен что Ямаджи Баха уработал славно, и куда-то запер. В манге упоминали что он потерял разум дух и силу, как-то так вроде. Жизнь у него не сахар была, короче Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #611 14 июня 2013 как понять откуда инфа лолишин же рассказал, что в день когда масаки убили - бах забрал силу всех грязнокровок - логично что его избранные звездные рыцари - благородного происхождения Но Масаки была чистокровной и тоже потеряла силу, на тот момент и мелкий Ичиго не потерял силу, хотя он полукровка, Яхве высосал силу только у строго определенных людей. В штернах вовсе не чистокровные арийцы и только, там и пустые есть, а они даже не грязнокровки, они вообще не квинси. На счет Урью, он скорее всего считается чистокровным Квинси в как минимум третьем поколении т.к. мама, папа - квинси, таких я уверен вообще не много, по этому он и считается сильным. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #612 14 июня 2013 но ведь масаки была чистокровной квинси лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #613 14 июня 2013 http://i13.mangapanda.com/bleach/537/bleach-4148573.jpg так или иначе бах посчитал ее нечистокровнойвозможно этому был причиной её брак с шинигами - узнаем позже Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #614 14 июня 2013 http://puu.sh/3fymI.jpg их он посчитал осквернителями видимо за то что они жили в мире с синигами, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #615 14 июня 2013 узнаем через год Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #616 15 июня 2013 почему через год? лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #617 15 июня 2013 ну глав через 50 минимум события дойдут до драк с бахом или может до драки исиды, и там нам откроют тайну грязной крови Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #620 15 июня 2013 анимешники 147892 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение