Z-t-1-m-Q #701 26 июня 2013 квинси срутся между собойисида преемник гитлераможно было это в полглавы упихать http://www.mangapanda.com/bleach/543 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #702 26 июня 2013 Да, глава та еще хуйня, я надеялся на 2 зангетсу =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #703 26 июня 2013 Как я и думал походу все вот эти вот квинси воставшие из зада. Бля понравилась глава, у риттеров знатно бомбануло, уже 3 раз пересматриваю. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #704 26 июня 2013 Бля, чет только заметил, какого хуя там живые штернриттеры которых убил Генрюсай? Пиздец какойто =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #705 26 июня 2013 (изменено) панк, ас нодт и ниггер, которые под огненный удар генрюсая попали - выжили же) это показывали в главах во время битвы с бахом вроде бы. ничего удивительного, если от такого же точно удара выжил фрасьон халибел Изменено 26 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #706 26 июня 2013 Меня больше интересует что значит "изида последний живой квинси". Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #707 26 июня 2013 есть же еще Рюкен тут либо имеется ввиду, что исида из мира живых людей, а эти все живут в непонятном месте, явно не на землелибо с ними всё далеко не так простоне ясно, что за ТЕНЬ и времененные ограничения действовали на баха в обществе душне ясно, почему бах сказал перед смертью генрюсая "тысячу лет назад готей умер, как и мы"не ясно, что за бородатый ниггер следил за штернриттерами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #708 26 июня 2013 как создатель манги могу сказать только о том что значит последний живой квинси как мы помним квинси не имеют бессмертия хотя имеют силы и при жизни все там давно сдохли а исида свежий кстати если зтимк не поставил мне лойс за спойлер про исиду из этой главы то я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #709 26 июня 2013 а это просто мой раб стол Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #710 26 июня 2013 короче, после аниме начал читать мангу и вроде и заебись, но блять, старойдоброймузыкинет, не так атмосферно, то ли я конченый, то ли хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #711 26 июня 2013 Ну так вруби саундтреки/осты из блича на фон к манге, хуле ты такой тормоз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #712 26 июня 2013 ну хуй знает, это такое себе, там же бывают печальные темы, а бывают и такие, бодрые, когда Ичиго наконец-то решается всех хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #713 26 июня 2013 да какой спойлер главы лолбах что-то замышляет насчет исидыесли сравнить Хашвальда букву B - он сломал одним ударом банкай Ичиго - с Урю, который проткнутый банкаем дрыгался там, а в предыдущей арке ни одного фуллбрингера не мог побить.а тут внезапно он буква А? на уровне с Бахом, который побил фактически генрюсая? удачи из первого оффтопа Тремпе понравилась раскраскаво втором рисовка гейскаяв третем - масаки няшка офк) рабочий стол норм, но я никогда лица не ставлю - быстро надоедают Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #714 27 июня 2013 (изменено) почиму у тибя припикло ? фуллбрингеры левые обсосы прост время забить филлер внутри манги на уровне хуя с маской и азена Изменено 27 июня 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #715 27 июня 2013 тем не менее засчет них объяснили способности сада и иноуэну и их апнут в этой аркеони будут сражаться под командованием Шиба) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #716 27 июня 2013 Я стараюсь не вспоминать про хуйбрингеров, и думать что их и не было, все равно ведь никакого заметного и значимого "наследия" после той арки не осталось, если пропустить эту арку, то кароче ничего не потеряешь. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #717 28 июня 2013 Я стараюсь не вспоминать про хуйбрингеров, и думать что их и не было, все равно ведь никакого заметного и значимого "наследия" после той арки не осталось, если пропустить эту арку, то кароче ничего не потеряешь. это и есть определение филлеров :) кстати в голос что ичишка смог зафинальногецугатеншить а потом потерять ВСЕ СИЛЫ и все это когда он был квинси чет пздц такую хуйню кароч начинает городить бличмаикер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #718 28 июня 2013 исида тоже терял все силы после того, как дрался в полную силу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #720 30 июня 2013 После каждой новой главы блича иду за шоколадкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение