darks1te #761 7 июля 2013 хуйня ваш блич Нет ты. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #762 7 июля 2013 насчет эспады и улькидело не в том, что улька там сильнее гриммджоу, а в характерах, поступках гримм знал, что слабее ульки, но у него духа сколько было) нападал, кубик ему закинул в дыру в общем фановый персонаждоставляет, что он жив, явно апнулся, раз рубит капитана квинсей через блут напополам и насчет их силыайзен никогда в серьез не рассчитывал на эспаду, это просто эксперимент был, ну и солдаты на войне всегда нужныпоэтому топовая тройка, которую он взял с собой - вовсе не топоваяулька офк топ1 в эспаде, ибо именно на это план айзена и был - оставить самого сильного, чтобы ичиго качался как прону и ямми топ2 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #763 8 июля 2013 ты свой акк моему брату расшарил?он мне тоже самое говорита зачем он оставлял ульку для прокачки ичиго?и вообще зачем его качал?он разве нужен был для открытие ворот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #764 8 июля 2013 (изменено) Я не знаю, чего вы там себе напридумывали, но в манге совершенно конкретно говорится, по какому принципу эспаде присуждались номера: И сам Улькиора говорит об его номере: Изменено 8 июля 2013 пользователем darks1te Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #765 8 июля 2013 Зря старался. Бля ты же не принимаешь за чистую монету все что сказанно в манге? Персонажи вообще-то могут пиздеть о том чего не знают, врать, тролить(как Улька на последнем скрине) и т.д. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #766 8 июля 2013 Принимать за истину то, что сказано в манге самими персонажами, или то, что говорит какой-то чувак с бутылкой водки на аватаре. Действительно, очень сложный выбор. А если говорить про Улькиору, то это был самый серьёзный и спокойный перс в эспаде, он говорил только по делу. И если уж он сам сказал, что есть 3 перса в эспаде сильнее чем он, то так оно и было. Это тебе не Нойтора. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #767 8 июля 2013 да не пацаны Даркдэд, всмысле зачем он ичиго качал? ему было интересна эволюция - он не зря не позволил Тоусену убить Масаки - ибо ему стало интересно, что квинси поглотила пустого, созданного из души шинигами Ичиго же сказал "когда я сразился с Айзеном, я понял его меч, он был одинок, не было никого, кто бы мог сравниться с ним по силе", вот они хотел, чтобы кто-то смог с ним подраться на равных Дарксайт, в манге говорилось еще, что с меносом гранде не может подраться ни 1 шинигами)) а еще, что силы вастар лордов, превосходят силы капитанов))))и что мы видим - лейтенанты рубят шикаями по 5 меносов за замах в лесу меносови не то что вастар лорд, а даже арранкар из вастар лорда - не смог противстоять капитану готэй13поэтому реально не всё в манге говорится по существуврубай мышление и логикуАйзен изначально знал, что рубить кэпов, тем более Ямаджи придется ему и ему нужен этот бой был, чтобы в критический момент, когда ему вот-вот ппц, чтобы хоугиоку вывело его на новый уровень эволюцииему не выгодно тупо было, чтобы арранкары победили - да они и не могли бы поэтому он оставил сильнейшх из них в хуэко мундозаметьпервый раз в мир живых в начале арки пришли теже самые Улька и Ямми - когда еще Ичиго отрубил Ямми руку ну и офк улька тоже же не всезнайкаон думал, что только у него есть вторая форма когда нам ее показывает Ямми и даже какой-то саблезуб-лах из фрасьона Барраганакорочеулька топ1, ямми топ2 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #768 8 июля 2013 Да барраган топ 1 вы заебали ямми это вообще кусок мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #769 8 июля 2013 В первый раз в мир живых пошёл Улька, Ями там был только за компанию (Улька взял его, что б тот не стонал). Послали именно Ульку потому, что у него есть способность записывать происходящее и показывать потом остальным. И только он годился для той миссии. Оставили Ульку потому, что он был заперт в другом измерении. Просчитать то, что Грим замутит такую подставу Айзен ни как не мог. Но Айзен понимал, что Ульки там хватит с головой. А Ями реально кусок мяса, это забей. Делать из него 0 было жёстким фэйлом. А точнее сливать его полудохлым Бъякуе и Зараки. По поводу 2 уровня резурэкшэна - он действительно был только у Улькиоры, об этом есть инфа в датабуке. Но этот второй уровень не делал его самым сильным, т.к. его основной фишкой был реген частей тела, о чём и говорил Улька во время битвы с Ичем. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #770 8 июля 2013 ты упёртый пизда просто кенпачи и бьякуя там топ5 кэпы на тот момент, они еле-еле убили его, он там реально чуть-чуть слабее улькибарраган далеко не топ1старость эта имеет предел по той же реяцубудь он такой топ - стал бы он подчиняться айзену)) ну-ну)) ппцайзен просто интриган, он и номера в эспаде раздал так, чтобы соотвествовало чсв арранкаров, ему лишние срачи были не нужныи офк если срачи и были, он их провоцировал спецом ибо стратег а насчет рессурекшна ульки - датабук устарелуже заебался честно скидывать этот скриншотвот смотри http://vk.com/topic-5070815_26631168 официальная новелла по бличуавтор Кубо офк 2ая форма Сзаеля Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #771 8 июля 2013 (изменено) Старк топ 1 Изменено 8 июля 2013 пользователем _KonTi_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #772 8 июля 2013 Сларк топ 1 контрю его баратрумом Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #773 8 июля 2013 Еле еле убили? Мне показалось что они соревновались кто быстрее его покрошит. Барыч читер из за абилки когда его законтрили он пытался и Айзена забрать. Ичиго бы с ним не справился мне кажется, вообще способности ули как раз подходили для тренировки Ича. Но это не значит что он топ 1 тот же Старк его возможно замесил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #774 8 июля 2013 как-то ты несоразмеряешь то, чтоих двое было так-тоони на пафосе соревновались по началу, пока он вторую форму не врубили им изрядно дал пиздюлейкогда они вернулисьмедики же 4 отряда сказали, что они оба еле на ногах стоятда и лолони его и то не убили окончательноон же от ран скончался этот бой на домысливание оставили для размышляющих людей, и это заебисьу каждого офк симпатии есть на разных арранкаровпоэтому ничего удивительного, что и топы у людей разные Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #775 8 июля 2013 (изменено) 2ая форма Сзаеля У меня есть подозрение что это просто форма пустого Заэля, до арранкаризации. И автор не Кубо кстати, а кокой-то сторонний негр. На счет барыги, я тоже думаю способность у него читерная но сам по себе он кусок мусора, раз проиграл какому-то дну готея. Вторую циферку Айзен ему дал скорее всего чтоб подчеркнуть его важность, типо король всетаки и одновременно с этим опустить ибо не 1, а на самом деле боевые качества бары хуже чем у тех же Гримма и Нойторы. Изменено 8 июля 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #776 8 июля 2013 Да хуйня какая-то, а не картинка. На уровне арки фуллбрингеров, так-же "охуенно" вписывается в основную конву. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #777 8 июля 2013 ваши подозрения это ппця то ее читал, это второй рессурекшн на обложке написано какое-то имя человека и КУБО_КУБО_КУБОересь не выдумывайтефанаты уникальности хулькиорыни логики, ни фактовничего у вас нетпо вашему улька уникален, но он не топ1, в то время как он очередняра по своим способностям, однако по реяцу топ1 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #778 8 июля 2013 (изменено) Да хуйня какая-то, а не картинка. На уровне арки фуллбрингеров, так-же "охуенно" вписывается в основную конву.Кстати у меня знаете какая есть мысля, что как минимум половина штернов это фулбрингеры, слишком у них необычные способнособности, всякие гензы, копирование внешности и т.д. ваши подозрения это ппця то ее читал, это второй рессурекшнна обложке написано какое-то имя человека и КУБО_КУБО_КУБОересь не выдумывайтефанаты уникальности хулькиорыни логики, ни фактовничего у вас нетпо вашему улька уникален, но он не топ1, в то время как он очередняра по своим способностям, однако по реяцу топ1Аллах-бабах свой успокой.http://bleach.wikia....orever_With_YouТам написанно:][/b]Bleach: Spirits Are Forever With You is a two part novel by Ryohgo Narita. Вообще и книжки такие и персы оттуда относяться к фанфикам если че. Изменено 8 июля 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #779 8 июля 2013 бличвикия :lol: первоисточник всего и последняя инстанция в любом вопросе нет офк хуйня, которую модерят и состовляют школьники и фанаты кучики бьякуи и хулькиоры ты троллишь, я не пойму? какие фанфики фанфики это когда очередные фанаты пишут ересьа тут официальная новеллакоторая в бумажном виде выходит в япониии скинул же блять ОБЛОЖКУи на обложке КУБО и второй соавторно нет же блятьпедия более авторитетна Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #780 8 июля 2013 зтимк что с тобой случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение