Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хуйня ваш блич :nate:

Нет ты.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

насчет эспады и ульки

дело не в том, что улька там сильнее гриммджоу, а в характерах, поступках

гримм знал, что слабее ульки, но у него духа сколько было) нападал, кубик ему закинул в дыру :petro: в общем фановый персонаж

доставляет, что он жив, явно апнулся, раз рубит капитана квинсей через блут напополам :palevo:

и насчет их силы

айзен никогда в серьез не рассчитывал на эспаду, это просто эксперимент был, ну и солдаты на войне всегда нужны

поэтому топовая тройка, которую он взял с собой - вовсе не топовая

улька офк топ1 в эспаде, ибо именно на это план айзена и был - оставить самого сильного, чтобы ичиго качался как про

ну и ямми топ2 :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ты свой акк моему брату расшарил?

он мне тоже самое говорит

а зачем он оставлял ульку для прокачки ичиго?

и вообще зачем его качал?

он разве нужен был для открытие ворот?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, чего вы там себе напридумывали, но в манге совершенно конкретно говорится, по какому принципу эспаде присуждались номера:

bleach-1589116.jpg

И сам Улькиора говорит об его номере:

bleach-14942.jpg

Изменено пользователем darks1te

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Зря старался. :avtorklif: Бля ты же не принимаешь за чистую монету все что сказанно в манге? :petro: Персонажи вообще-то могут пиздеть о том чего не знают, врать, тролить(как Улька на последнем скрине) и т.д. :nate:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Принимать за истину то, что сказано в манге самими персонажами, или то, что говорит какой-то чувак с бутылкой водки на аватаре. Действительно, очень сложный выбор. А если говорить про Улькиору, то это был самый серьёзный и спокойный перс в эспаде, он говорил только по делу. И если уж он сам сказал, что есть 3 перса в эспаде сильнее чем он, то так оно и было. Это тебе не Нойтора.

Поделиться сообщением

да не пацаны

Даркдэд, всмысле зачем он ичиго качал? ему было интересна эволюция - он не зря не позволил Тоусену убить Масаки - ибо ему стало интересно, что квинси поглотила пустого, созданного из души шинигами :buba:

Ичиго же сказал "когда я сразился с Айзеном, я понял его меч, он был одинок, не было никого, кто бы мог сравниться с ним по силе", вот они хотел, чтобы кто-то смог с ним подраться на равных :nate:

Дарксайт, в манге говорилось еще, что с меносом гранде не может подраться ни 1 шинигами)) а еще, что силы вастар лордов, превосходят силы капитанов))))

и что мы видим - лейтенанты рубят шикаями по 5 меносов за замах в лесу меносов

и не то что вастар лорд, а даже арранкар из вастар лорда - не смог противстоять капитану готэй13

поэтому реально не всё в манге говорится по существу

врубай мышление и логику

Айзен изначально знал, что рубить кэпов, тем более Ямаджи придется ему и ему нужен этот бой был, чтобы в критический момент, когда ему вот-вот ппц, чтобы хоугиоку вывело его на новый уровень эволюции

ему не выгодно тупо было, чтобы арранкары победили - да они и не могли бы

поэтому он оставил сильнейшх из них в хуэко мундо

заметь

первый раз в мир живых в начале арки пришли теже самые Улька и Ямми - когда еще Ичиго отрубил Ямми руку :buba:

ну и офк улька тоже же не всезнайка

он думал, что только у него есть вторая форма :lol: когда нам ее показывает Ямми и даже какой-то саблезуб-лах из фрасьона Баррагана

короче

улька топ1, ямми топ2 :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Да барраган топ 1 вы заебали

ямми это вообще кусок мяса

Поделиться сообщением

В первый раз в мир живых пошёл Улька, Ями там был только за компанию (Улька взял его, что б тот не стонал). Послали именно Ульку потому, что у него есть способность записывать происходящее и показывать потом остальным. И только он годился для той миссии. Оставили Ульку потому, что он был заперт в другом измерении. Просчитать то, что Грим замутит такую подставу Айзен ни как не мог. Но Айзен понимал, что Ульки там хватит с головой. А Ями реально кусок мяса, это забей. Делать из него 0 было жёстким фэйлом. А точнее сливать его полудохлым Бъякуе и Зараки. По поводу 2 уровня резурэкшэна - он действительно был только у Улькиоры, об этом есть инфа в датабуке. Но этот второй уровень не делал его самым сильным, т.к. его основной фишкой был реген частей тела, о чём и говорил Улька во время битвы с Ичем.

Поделиться сообщением

ты упёртый пизда просто

кенпачи и бьякуя там топ5 кэпы на тот момент, они еле-еле убили его, он там реально чуть-чуть слабее ульки

барраган далеко не топ1

старость эта имеет предел по той же реяцу

будь он такой топ - стал бы он подчиняться айзену)) ну-ну)) ппц

айзен просто интриган, он и номера в эспаде раздал так, чтобы соотвествовало чсв арранкаров, ему лишние срачи были не нужны

и офк если срачи и были, он их провоцировал спецом ибо стратег :buba:

а насчет рессурекшна ульки - датабук устарел

уже заебался честно скидывать этот скриншот

вот смотри http://vk.com/topic-5070815_26631168 официальная новелла по бличу

автор Кубо офк

2ая форма Сзаеля

V5tYxNpRHwo.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Старк топ 1 :zloy:

Изменено пользователем _KonTi_

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

Сларк топ 1 :zloy:

контрю его баратрумом

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Еле еле убили? Мне показалось что они соревновались кто быстрее его покрошит. Барыч читер из за абилки когда его законтрили он пытался и Айзена забрать. Ичиго бы с ним не справился мне кажется, вообще способности ули как раз подходили для тренировки Ича. Но это не значит что он топ 1 тот же Старк его возможно замесил бы.

Поделиться сообщением

как-то ты несоразмеряешь то, что

их двое было так-то

они на пафосе соревновались по началу, пока он вторую форму не врубил

и им изрядно дал пиздюлей

когда они вернулись

медики же 4 отряда сказали, что они оба еле на ногах стоят

да и лол

они его и то не убили окончательно

он же от ран скончался

этот бой на домысливание оставили для размышляющих людей, и это заебись

у каждого офк симпатии есть на разных арранкаров

поэтому ничего удивительного, что и топы у людей разные

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2ая форма Сзаеля

V5tYxNpRHwo.jpg

У меня есть подозрение что это просто форма пустого Заэля, до арранкаризации. :hmm: И автор не Кубо кстати, а кокой-то сторонний негр. :buba:

На счет барыги, я тоже думаю способность у него читерная но сам по себе он кусок мусора, раз проиграл какому-то дну готея. Вторую циферку Айзен ему дал скорее всего чтоб подчеркнуть его важность, типо король всетаки и одновременно с этим опустить ибо не 1, а на самом деле боевые качества бары хуже чем у тех же Гримма и Нойторы. :nate:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

Да хуйня какая-то, а не картинка. На уровне арки фуллбрингеров, так-же "охуенно" вписывается в основную конву.

Поделиться сообщением

ваши подозрения это ппц

я то ее читал, это второй рессурекшн

2RBp7IEuhLc.jpg на обложке написано какое-то имя человека и КУБО_КУБО_КУБО

ересь не выдумывайте

фанаты уникальности хулькиоры

ни логики, ни фактов

ничего у вас нет

по вашему улька уникален, но он не топ1, в то время как он очередняра по своим способностям, однако по реяцу топ1

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хуйня какая-то, а не картинка. На уровне арки фуллбрингеров, так-же "охуенно" вписывается в основную конву.

Кстати у меня знаете какая есть мысля, что как минимум половина штернов это фулбрингеры, слишком у них необычные способнособности, всякие гензы, копирование внешности и т.д.

ваши подозрения это ппц

я то ее читал, это второй рессурекшн

на обложке написано какое-то имя человека и КУБО_КУБО_КУБО

ересь не выдумывайте

фанаты уникальности хулькиоры

ни логики, ни фактов

ничего у вас нет

по вашему улька уникален, но он не топ1, в то время как он очередняра по своим способностям, однако по реяцу топ1

Аллах-бабах свой успокой.

http://bleach.wikia....orever_With_You

Там написанно:

][/b]Bleach: Spirits Are Forever With You is a two part novel by Ryohgo Narita.

Вообще и книжки такие и персы оттуда относяться к фанфикам если че. :nate:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

бличвикия :lol: :lol: первоисточник всего и последняя инстанция в любом вопросе

нет офк troloklif.gif

хуйня, которую модерят и состовляют школьники и фанаты кучики бьякуи и хулькиоры

ты троллишь, я не пойму?

какие фанфики :avtorklif:

фанфики это когда очередные фанаты пишут ересь

а тут официальная новелла

которая в бумажном виде выходит в японии

и скинул же блять ОБЛОЖКУ

и на обложке КУБО и второй соавтор

но нет же блять

педия более авторитетна :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

зтимк что с тобой случилось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...