Z-t-1-m-Q #61 27 октября 2012 из тюрьмы же ему помог вылезти офицер 12го отряда хотя мб его и не поэтому показалину то, что у него блут - уже намекает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 29 октября 2012 мать ичиго шлюха квинси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #63 29 октября 2012 если он реально квинсиэто будет самым тупым поворотом в этом ебанутом сюжете Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 29 октября 2012 если ты думаешь, что это удачная шутка, то нетесли ты думаешь, что круто обзывать незнакомых женщин шлюхами, то нетесли ты берешь таким образом реванш у судьбы, которая так обошлась с тобой, то понятно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 29 октября 2012 если ты думаешь, что это удачная шутка, то нетесли ты думаешь, что круто обзывать незнакомых женщин шлюхами, то нетесли ты берешь таким образом реванш у судьбы, которая так обошлась с тобой, то понятноя просто забыл как ее зовутну и офк видимо ты пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 29 октября 2012 если ты забыл, как ее зовут, то это не делает ее шлюхой. я тоже не помню как ее зовут, она второстепенна у меня рюджинджакка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #67 29 октября 2012 рюджинджакка юг если быть точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #68 30 октября 2012 бред Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 30 октября 2012 да уж.откуда сука у него такая сила, сломать банкай охуел чтоли Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #70 30 октября 2012 "Хорошо, Ичиго Курасаки. Однажды я вернусь за тобой. Залечивай свои раны и жди. Мой сын, рожденный во тьме."Что значит фраза про сына, рожденного во тьме? Это он, надеюсь, фигурально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 30 октября 2012 быть может бах всех квинси считает типо детьми))) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #72 30 октября 2012 вот это поворот я конечно ожидал чего-то с матерью связанного, но бля что он сынуля Баха, это пиздец Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #73 30 октября 2012 Блич сгнил походу, надеюсь нулевой отряд и король душ смогут спасти ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 30 октября 2012 да вряд ли он сынуля баха, откуда у него тогда силы шинигами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #75 30 октября 2012 его урахара киллу каждой сильной души есть силы шинигами Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 30 октября 2012 а ведь походу и правда мать ичиго изнасиловали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #77 30 октября 2012 ЕБАТЬПО КД ГЛАВЫМАСС ПРЕИЧИ В ТОПАН :pray: шок контент :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #78 30 октября 2012 F{F{F{Ну истиный дотер этот квинсиСмамоёбил Ичиго и уебалшутки веселье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 30 октября 2012 как можно сломать банкай Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #80 30 октября 2012 Ну наверное раз уж можно его спиздить, то почему бы и не сломать. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение