Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я просто скажу что книжку эту не признаю никогда как и арку фулбрингеров и прочие филлеры. :vihui: На счет фанфиковости, может и не правильно я назвал, но кароче все описанное в книжке не канон. :nate: В том что автор не Кубо я тоже уверен(в гугле набери везде написано что: "written by Ryohgo Narita", написал ее ноунейм, а Кубо просто создатель вселенной типо. Да и не все что сам Кубо делает становиться каноном :trollface: , к сценариям фильмов он прикладывал руку, а последний якобы вообще полностью его творение, и тем не менее это филлеры, а следовательно все там пиздаболия и небыло. :buba:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Сларк топ 1 :zloy:

контрю его баратрумом

контрю пауками :rickroll: волками

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

всё это было

просто урахара всем память стрирал много раз

филлерные арки в бличе все годные :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ваши подозрения это ппц

я то ее читал, это второй рессурекшн

2RBp7IEuhLc.jpg на обложке написано какое-то имя человека и КУБО_КУБО_КУБО

ересь не выдумывайте

фанаты уникальности хулькиоры

ни логики, ни фактов

ничего у вас нет

по вашему улька уникален, но он не топ1, в то время как он очередняра по своим способностям, однако по реяцу топ1

Т.е. когда я привожу доводы, подкреплённые мангой (первоисточником) - это ересь. А когда ты приводишь какую-то полу-фанатскую книжку и фразы с потолка "улька топ1 по реяцу", не подкреплённые ни чем, кроме твоего богатого воображения - это ок. Да ты охуенный спорщик я посмотрю.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

да надо упоротым быть

чтобы после того, как Ями разросся до размеров дома - говорить, что только у ульки вторая форма :avtorklif:

ну и офк разумом обладающие учли тот факт, что самый чувствительный к реяцу Исида - оценил уровень ульки даже не как реяцу, а как океан

но тебе же похуй

ты веришь всему что в манге написано черным по белому

между строк прочитать не в силах

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

2ая форма Сзаеля

V5tYxNpRHwo.jpg

У меня есть подозрение что это просто форма пустого Заэля, до арранкаризации. :hmm: И автор не Кубо кстати, а кокой-то сторонний негр. :buba:

На счет барыги, я тоже думаю способность у него читерная но сам по себе он кусок мусора, раз проиграл какому-то дну готея. Вторую циферку Айзен ему дал скорее всего чтоб подчеркнуть его важность, типо король всетаки и одновременно с этим опустить ибо не 1, а на самом деле боевые качества бары хуже чем у тех же Гримма и Нойторы. :nate:

Ну не дну. Там Хачиген зарешал все по сути. Боевые кач-ва против него не тащат так то)

Поделиться сообщением

да офк Хачи там один из топовых прокастеров во всем обществе душ

даже если предположить, что Айзен, Унохана, Ямаджи, Укитаке(мб кого забыл), у которых в первом датабуке кидо стояло 90-100 были на равне с ним - то есть с лейтенантом кидо отряда, а туда ясно понятно не берут лахов типо ичиго)

то после того, как он 100 лет задротил объединение кидо и техник пустого, изобретал барьеры на уровне с полным подчинением Орихимие и прочее

то он явно не зря победил баррагана

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не дну. Там Хачиген зарешал все по сути. Боевые кач-ва против него не тащат так то)

да офк Хачи там один из топовых прокастеров во всем обществе душ

даже если предположить, что Айзен, Унохана, Ямаджи, Укитаке(мб кого забыл), у которых в первом датабуке кидо стояло 90-100 были на равне с ним - то есть с лейтенантом кидо отряда, а туда ясно понятно не берут лахов типо ичиго)

то после того, как он 100 лет задротил объединение кидо и техник пустого, изобретал барьеры на уровне с полным подчинением Орихимие и прочее

то он явно не зря победил баррагана

Никто не сомневается что у Хачи кидо на соточку :buba: , но кидо кастеры это всетаки сапорты, просто Барыга был для него удобным противником сам с места не двигался и особо напористо не атаковал и дальше своего носа ничего не видел, кароче просто подарок для кастера, был бы на месте Барыги койкой-нибудь Нойтора, Гримм или даже Аарониро или Зомари, толстому бы башку отрезали как нехуй делать. :nate:

Вообще вот вы думаете арранкары говнососы раз их слили почти всех, а они даже никого серьезно не ранили в отличии от тех же штернов, нихуя просто то ли судьба, то ли спланировали, то ли хуй знает что, но всем арранкарам просто попались неудобные противники, кроме Кенпачи врядли бы кто-то пробил иеро Нойторы(Ну разве что еще Ичиго или Яма, но они не в счет), Зомари на своей скорости порезал бы любого кроме Бьякуи и Сойфонг(Опять же мб еще только у Ичиги были бы шансы), про Барыгу вы сами поняли, его кроме как Хачи врядли бы кто законтрил(еще Урью мб, но врядли), и так со всеми Хицугая vs Хали, Рукия vs Аарониеро, Заэль vs Маюри, в общем перепикали и законтрили :avtorklif: плохо кароче Айзен разыграл своих Арранкаров, и вот хуй знает может Айзену было просто пофиг че там и как с этими арранкарами либо он специально спланировал так чтоб его арранкары проиграли, если их по другому распределить, правильно разыграть то можно было бы наоборот готей без потерь слить я щитаю :buba: (ну или хотя бы просто слить :trollface: ). А вот квинси наоборот поступили, риттеры по большей части распределенны по соперникам не случайно(Ичиго не случайно с Кирге смахнулся, так же как Усатик и Кьераку, Бькуя и страшила и т.д.) к тому же банкаев ссались по этому спиздили, в общем я веду к тому, что мне кажется, что арранкары были гораздо сильнее штернов, 1х1 из штернов только человек 5-10 потянут арранкара имхо. :tusila-zavodila:

Бля что-то меня понесло, но да похуй. :smile:

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

ну так то правильно подметил, что там подходящие пары бойцов на протяжении всей арки)

ну арранкары должны были проиграть, вот кубо так и засюжетил)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

да надо упоротым быть

чтобы после того, как Ями разросся до размеров дома - говорить, что только у ульки вторая форма :avtorklif:

ну и офк разумом обладающие учли тот факт, что самый чувствительный к реяцу Исида - оценил уровень ульки даже не как реяцу, а как океан

но тебе же похуй

ты веришь всему что в манге написано черным по белому

между строк прочитать не в силах

Когда ями разросся до размеров дома - это был его релиз, про вторую форму там и речи не было, фантазёр ты наш. Исида оценил реяцу ульки, ок. А ОН ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЦЕНИТЬ РЕЯЦУ ПЕРВОЙ ТРОЙКИ ЭСПАДЫ В РЕЛИЗЕ? Может быть там бы он вообще охуел и сдох от давления. Этого мы уже не узнаем, это всё догадки и фантазии. Да, я верю тому что написано в манге, а не каким-то домыслам и фанфикам. Так что упоротый тут только ты. Читай дальше между строк, у тебя своя атмосфера, свой блич.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

ладно давайте по честному

в блич у кого больше реацу тот пиздит того у кого меньше реацу :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно давайте по честному

в блич у кого больше реацу тот пиздит того у кого меньше реацу :buba:

Э, нет, не все так просто. Конечно если у когото реяцу дохуища того простые лохи даже пальцем тронуть не могут не превратившись в труху, но с другой стороны если лвл реяцу приблизительно на одном уровне, то тот у кого ее меньше может и победить, короче если разница не бешеная, то роли особой реяцу не играет. :buba:

Когда ями разросся до размеров дома - это был его релиз, про вторую форму там и речи не было, фантазёр ты наш. Исида оценил реяцу ульки, ок. А ОН ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЦЕНИТЬ РЕЯЦУ ПЕРВОЙ ТРОЙКИ ЭСПАДЫ В РЕЛИЗЕ? Может быть там бы он вообще охуел и сдох от давления. Этого мы уже не узнаем, это всё догадки и фантазии. Да, я верю тому что написано в манге, а не каким-то домыслам и фанфикам. Так что упоротый тут только ты. Читай дальше между строк, у тебя своя атмосфера, свой блич.

Воен Аллаха конечно нафантазировал себе про второй релиз у всяких бомжей, а у Заеля хоть и есть сегунда, но только в каком-то не каноничном чтиве, а значит небыло. Но ты кароче тоже хорош, сам тоже охуенно фантазируешь даже чуть чуть мозгом не подумав, что Урью вообщето капитанлвл и с реяцу он как квинси на ты, чуть не задохнулся в реяцу Ульки в сегунде, а первая тройка в релизе даже обоссанцев лейтенантов не особо напрягла и это при том что у них вовсе не такая огромная реяцу как у Айзена или Ичиго чтобы ее просто не чувствовать. :nate:

ну так то правильно подметил, что там подходящие пары бойцов на протяжении всей арки)

ну арранкары должны были проиграть, вот кубо так и засюжетил)

Да мне кажется Айзен просто что то мутит, он для чего-то использовал этих арранкаров и в то же время он скорее всего не хотел истреблять готей, такое ощущение у меня что даже сейчас сидя запечатанным в тюрьме у Айзена все под контролем, тем более мои мысли подтвердились после визита Баха к нему. В общем надеюсь Айзен еще ворвется. :tusila-zavodila:

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

О чем глава, хз ваще :fffuuu:

Поделиться сообщением

10 сцен)) и ничего не ясно

хочу ясность насчет Маюри. по кд чето идут его упоминания, но его коварный план тайна до сих пор

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

промежуточная глава) всего по-маленьку

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кубо берет перерыв на 5 недель, грац всех. След арка будет вроде флешбек о тысячелетней войне.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

Кубо берет перерыв на 5 недель, грац всех. След арка будет вроде флешбек о тысячелетней войне.

блять что?

он еще новый сизыч аниме не выпустил сука

а тут 5 недель :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ещё один оптимист. :petro:

Поделиться сообщением

Ещё один оптимист. :petro:

я ваще по жизни оптимист :buba:

правда сука жизнь ко мне как к песимисту относится :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...