Tsar Vodka #781 8 июля 2013 (изменено) Я просто скажу что книжку эту не признаю никогда как и арку фулбрингеров и прочие филлеры. На счет фанфиковости, может и не правильно я назвал, но кароче все описанное в книжке не канон. В том что автор не Кубо я тоже уверен(в гугле набери везде написано что: "written by Ryohgo Narita", написал ее ноунейм, а Кубо просто создатель вселенной типо. Да и не все что сам Кубо делает становиться каноном , к сценариям фильмов он прикладывал руку, а последний якобы вообще полностью его творение, и тем не менее это филлеры, а следовательно все там пиздаболия и небыло. Изменено 8 июля 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #782 8 июля 2013 Сларк топ 1 контрю его баратрумомконтрю пауками волками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #783 8 июля 2013 всё это былопросто урахара всем память стрирал много разфиллерные арки в бличе все годные Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #784 8 июля 2013 ваши подозрения это ппця то ее читал, это второй рессурекшн на обложке написано какое-то имя человека и КУБО_КУБО_КУБОересь не выдумывайтефанаты уникальности хулькиорыни логики, ни фактовничего у вас нетпо вашему улька уникален, но он не топ1, в то время как он очередняра по своим способностям, однако по реяцу топ1Т.е. когда я привожу доводы, подкреплённые мангой (первоисточником) - это ересь. А когда ты приводишь какую-то полу-фанатскую книжку и фразы с потолка "улька топ1 по реяцу", не подкреплённые ни чем, кроме твоего богатого воображения - это ок. Да ты охуенный спорщик я посмотрю. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #785 8 июля 2013 да надо упоротым бытьчтобы после того, как Ями разросся до размеров дома - говорить, что только у ульки вторая форма ну и офк разумом обладающие учли тот факт, что самый чувствительный к реяцу Исида - оценил уровень ульки даже не как реяцу, а как океанно тебе же похуйты веришь всему что в манге написано черным по беломумежду строк прочитать не в силах Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #786 8 июля 2013 2ая форма Сзаеля У меня есть подозрение что это просто форма пустого Заэля, до арранкаризации. И автор не Кубо кстати, а кокой-то сторонний негр. На счет барыги, я тоже думаю способность у него читерная но сам по себе он кусок мусора, раз проиграл какому-то дну готея. Вторую циферку Айзен ему дал скорее всего чтоб подчеркнуть его важность, типо король всетаки и одновременно с этим опустить ибо не 1, а на самом деле боевые качества бары хуже чем у тех же Гримма и Нойторы. Ну не дну. Там Хачиген зарешал все по сути. Боевые кач-ва против него не тащат так то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #787 8 июля 2013 да офк Хачи там один из топовых прокастеров во всем обществе душ даже если предположить, что Айзен, Унохана, Ямаджи, Укитаке(мб кого забыл), у которых в первом датабуке кидо стояло 90-100 были на равне с ним - то есть с лейтенантом кидо отряда, а туда ясно понятно не берут лахов типо ичиго) то после того, как он 100 лет задротил объединение кидо и техник пустого, изобретал барьеры на уровне с полным подчинением Орихимие и прочеето он явно не зря победил баррагана Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #788 8 июля 2013 (изменено) Ну не дну. Там Хачиген зарешал все по сути. Боевые кач-ва против него не тащат так то)да офк Хачи там один из топовых прокастеров во всем обществе душ даже если предположить, что Айзен, Унохана, Ямаджи, Укитаке(мб кого забыл), у которых в первом датабуке кидо стояло 90-100 были на равне с ним - то есть с лейтенантом кидо отряда, а туда ясно понятно не берут лахов типо ичиго)то после того, как он 100 лет задротил объединение кидо и техник пустого, изобретал барьеры на уровне с полным подчинением Орихимие и прочеето он явно не зря победил барраганаНикто не сомневается что у Хачи кидо на соточку , но кидо кастеры это всетаки сапорты, просто Барыга был для него удобным противником сам с места не двигался и особо напористо не атаковал и дальше своего носа ничего не видел, кароче просто подарок для кастера, был бы на месте Барыги койкой-нибудь Нойтора, Гримм или даже Аарониро или Зомари, толстому бы башку отрезали как нехуй делать. Вообще вот вы думаете арранкары говнососы раз их слили почти всех, а они даже никого серьезно не ранили в отличии от тех же штернов, нихуя просто то ли судьба, то ли спланировали, то ли хуй знает что, но всем арранкарам просто попались неудобные противники, кроме Кенпачи врядли бы кто-то пробил иеро Нойторы(Ну разве что еще Ичиго или Яма, но они не в счет), Зомари на своей скорости порезал бы любого кроме Бьякуи и Сойфонг(Опять же мб еще только у Ичиги были бы шансы), про Барыгу вы сами поняли, его кроме как Хачи врядли бы кто законтрил(еще Урью мб, но врядли), и так со всеми Хицугая vs Хали, Рукия vs Аарониеро, Заэль vs Маюри, в общем перепикали и законтрили плохо кароче Айзен разыграл своих Арранкаров, и вот хуй знает может Айзену было просто пофиг че там и как с этими арранкарами либо он специально спланировал так чтоб его арранкары проиграли, если их по другому распределить, правильно разыграть то можно было бы наоборот готей без потерь слить я щитаю (ну или хотя бы просто слить ). А вот квинси наоборот поступили, риттеры по большей части распределенны по соперникам не случайно(Ичиго не случайно с Кирге смахнулся, так же как Усатик и Кьераку, Бькуя и страшила и т.д.) к тому же банкаев ссались по этому спиздили, в общем я веду к тому, что мне кажется, что арранкары были гораздо сильнее штернов, 1х1 из штернов только человек 5-10 потянут арранкара имхо. :tusila-zavodila: Бля что-то меня понесло, но да похуй. Изменено 8 июля 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #789 8 июля 2013 ну так то правильно подметил, что там подходящие пары бойцов на протяжении всей арки) ну арранкары должны были проиграть, вот кубо так и засюжетил) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #790 9 июля 2013 да надо упоротым бытьчтобы после того, как Ями разросся до размеров дома - говорить, что только у ульки вторая форма ну и офк разумом обладающие учли тот факт, что самый чувствительный к реяцу Исида - оценил уровень ульки даже не как реяцу, а как океанно тебе же похуйты веришь всему что в манге написано черным по беломумежду строк прочитать не в силахКогда ями разросся до размеров дома - это был его релиз, про вторую форму там и речи не было, фантазёр ты наш. Исида оценил реяцу ульки, ок. А ОН ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЦЕНИТЬ РЕЯЦУ ПЕРВОЙ ТРОЙКИ ЭСПАДЫ В РЕЛИЗЕ? Может быть там бы он вообще охуел и сдох от давления. Этого мы уже не узнаем, это всё догадки и фантазии. Да, я верю тому что написано в манге, а не каким-то домыслам и фанфикам. Так что упоротый тут только ты. Читай дальше между строк, у тебя своя атмосфера, свой блич. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #791 9 июля 2013 ладно давайте по честномув блич у кого больше реацу тот пиздит того у кого меньше реацу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #792 9 июля 2013 (изменено) ладно давайте по честномув блич у кого больше реацу тот пиздит того у кого меньше реацу Э, нет, не все так просто. Конечно если у когото реяцу дохуища того простые лохи даже пальцем тронуть не могут не превратившись в труху, но с другой стороны если лвл реяцу приблизительно на одном уровне, то тот у кого ее меньше может и победить, короче если разница не бешеная, то роли особой реяцу не играет. Когда ями разросся до размеров дома - это был его релиз, про вторую форму там и речи не было, фантазёр ты наш. Исида оценил реяцу ульки, ок. А ОН ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЦЕНИТЬ РЕЯЦУ ПЕРВОЙ ТРОЙКИ ЭСПАДЫ В РЕЛИЗЕ? Может быть там бы он вообще охуел и сдох от давления. Этого мы уже не узнаем, это всё догадки и фантазии. Да, я верю тому что написано в манге, а не каким-то домыслам и фанфикам. Так что упоротый тут только ты. Читай дальше между строк, у тебя своя атмосфера, свой блич.Воен Аллаха конечно нафантазировал себе про второй релиз у всяких бомжей, а у Заеля хоть и есть сегунда, но только в каком-то не каноничном чтиве, а значит небыло. Но ты кароче тоже хорош, сам тоже охуенно фантазируешь даже чуть чуть мозгом не подумав, что Урью вообщето капитанлвл и с реяцу он как квинси на ты, чуть не задохнулся в реяцу Ульки в сегунде, а первая тройка в релизе даже обоссанцев лейтенантов не особо напрягла и это при том что у них вовсе не такая огромная реяцу как у Айзена или Ичиго чтобы ее просто не чувствовать. ну так то правильно подметил, что там подходящие пары бойцов на протяжении всей арки) ну арранкары должны были проиграть, вот кубо так и засюжетил)Да мне кажется Айзен просто что то мутит, он для чего-то использовал этих арранкаров и в то же время он скорее всего не хотел истреблять готей, такое ощущение у меня что даже сейчас сидя запечатанным в тюрьме у Айзена все под контролем, тем более мои мысли подтвердились после визита Баха к нему. В общем надеюсь Айзен еще ворвется. :tusila-zavodila: Изменено 9 июля 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #794 9 июля 2013 10 сцен)) и ничего не яснохочу ясность насчет Маюри. по кд чето идут его упоминания, но его коварный план тайна до сих пор Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #795 9 июля 2013 ласт глава какаято мешанина, я нихуя непонял Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #796 9 июля 2013 промежуточная глава) всего по-маленьку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #797 17 июля 2013 (изменено) Кубо берет перерыв на 5 недель, грац всех. След арка будет вроде флешбек о тысячелетней войне. Изменено 17 июля 2013 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #798 17 июля 2013 Кубо берет перерыв на 5 недель, грац всех. След арка будет вроде флешбек о тысячелетней войне.блять что?он еще новый сизыч аниме не выпустил сукаа тут 5 недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #799 17 июля 2013 он еще новый сизыч аниме не выпустил сукаЕщё один оптимист. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #800 17 июля 2013 он еще новый сизыч аниме не выпустил сукаЕщё один оптимист. я ваще по жизни оптимист правда сука жизнь ко мне как к песимисту относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение