lD 21 40 #1181 25 ноября 2013 забросил смотреть блич где-то на 170-ой серии во хз продолжать аль не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1182 25 ноября 2013 а серии новые будут? или все закрыли сериал?это неизвестнов топане поговаривают, что снимать дальше серии коммерчески не выгодно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1183 25 ноября 2013 потому что скатилось в говно после 1ой аркиПОСЛЕ ПЕРВОЙ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1184 25 ноября 2013 просто рассказываю анимэ был на пике до спасения кучики , дальше много воды очень много и много бреда , но анимэ топ2 после наруто ставлю 8.5\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1185 25 ноября 2013 Ты ебанутый? Какое нахуй спасение? Первые серии до того как брат кучики его отпиздил, там бы рыжий сдохебанули бы монолог какой-нибудь от призрака (призрака - призрака[!sic]), и вуаля - жрите тайпмун)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1186 25 ноября 2013 ты не понимаешь типо опять же охуенная задумка , единственно перебарщили типо китай культура мечи,самураи ,честь, долг ,уважение ,взаимовыручка, но вот типо все моменты до спасения кучики были топ , развитие персонажей пошли , способности лесенкой развивались , а потом просто все пиздой накрылось , не знаю по какому поводу пишутся анимэ , но сюжет от и до нравится только у наруто , много интересных сюжетных линий , развитие пропорцоональное способностей , единственный минус наруто это то что саске и наруто уже настолько сильный что остальные герои нахуй не нужны, но их не выпилить просто так и они их там баффают типо помощь друзья армия блаблабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1187 25 ноября 2013 бьякуя соснул так-то ему в противники только людей, которые еще шикая не достигли, с остальными у него проблемы надеюсь в этой арке он всё же героически доумрёт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1188 26 ноября 2013 без филерных арок бы было (ибо все неимоверная хуйнище и лютый понос)вот была б пездато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1189 26 ноября 2013 вот особено арка с зависимыми , всю посмотрел , думал типо по сюжету хотя блювал пизда как , а это оказывается ещё и филер был , в тот день сделал перерыв на 5 дней от блича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1190 26 ноября 2013 хзто ты только недоволен бываешь последнее время, раньше ты был другим одиночные филлеры всегда говноа филлерные арки в бличе все не ниже четвёрки Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1191 26 ноября 2013 не знаю вот честно , не когда не перематывал анимэ , ну которое смотрел , но вот в наруто даже все филлеры смотрел их там море , а вот эту арку с вампирами очень очень не понравилась , хочу найти анимэ по типу наруто на много серий с доброй вселеной , где есть много сюжетных линий и герой отступник , вот щас фэйри тэйл смотрю тоже добрая вселенная магия , но слишком уж там мало техник , ну смотрю пока что доволен , но наруто топ1 , вот хочу как наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1192 26 ноября 2013 интересно как они там решают, что выгодно снимать, а что нет. даже такое тупейшее говно как фт не закрывают. дикие желтые черти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1193 26 ноября 2013 не знаю вот честно , не когда не перематывал анимэ , ну которое смотрел , но вот в наруто даже все филлеры смотрел их там море , а вот эту арку с вампирами очень очень не понравилась , хочу найти анимэ по типу наруто на много серий с доброй вселеной , где есть много сюжетных линий и герой отступник , вот щас фэйри тэйл смотрю тоже добрая вселенная магия , но слишком уж там мало техник , ну смотрю пока что доволен , но наруто топ1 , вот хочу как нарутохоллоуфицированный рассенган Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1194 26 ноября 2013 хзто ты только недоволен бываешь последнее время, раньше ты был другим одиночные филлеры всегда говноа филлерные арки в бличе все не ниже четвёрки просто сука если бы ща норм главы былия думал типо ну раз аниме приостонавили щас за мангу возьмутся а там бац новый сизыча в итоге ни сизона ни нормальной мангигавнищеесли бы был выбор между вот этой хуйней с квинси и очередной аркой филлеров я бы выбрал филлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1195 26 ноября 2013 да хз) арка отличнаякогда ямаджи банкаем жарил чето никто не возмущалсящас в арке не спад фантазии, а спад событий дерутся второстепенные персонажи основнйо замес не начался иногда я понимаю ваше возмущение, мне как бы оно не свойственно, потому что я ярый фанатно не могу не сомневаться, что все забудется, когда кенпачи ворвется, когма маюри будет рофлить, когда киораку покажет банкай Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1196 26 ноября 2013 интересно как они там решают, что выгодно снимать, а что нет. даже такое тупейшее говно как фт не закрывают. дикие желтые чертиФт как бы закрыли, правда всего на год. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1197 26 ноября 2013 да хз) арка отличнаякогда ямаджи банкаем жарил чето никто не возмущалсящас в арке не спад фантазии, а спад событий дерутся второстепенные персонажи основнйо замес не начался иногда я понимаю ваше возмущение, мне как бы оно не свойственно, потому что я ярый фанатно не могу не сомневаться, что все забудется, когда кенпачи ворвется, когма маюри будет рофлить, когда киораку покажет банкай ну один бой ямаджи не щитоватам рли пиздато былоно я хотел это в аниме увидетьно аниме не будетк тому же ямаджи быстро умер очень вроде бы, возможно даже быстрее комамуры интересно как они там решают, что выгодно снимать, а что нет. даже такое тупейшее говно как фт не закрывают. дикие желтые чертиФт как бы закрыли, правда всего на год. про блич тоже так говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1198 26 ноября 2013 фт какбы интересный щаа блич говно щая просто дрочу на натсуотвечаю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1199 26 ноября 2013 Схуяли это одиночные филлеры - говно?Мне вот они очень нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1200 26 ноября 2013 ну дадон каноджи напримерили лысый иккакуфутболист тоширо из коротких филлеров есть только парочка норм - это офк пляж 229 серия и про арранкара-рака Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение