K()ST #2001 25 июня 2013 пикча для ньюфагов как че посмотреть из годноты и случайно не поесть говна Алхимик для детейКланнад ванильная хуйняХарухи для уебоковна остальное ставлю Что ставишь? Деньги? ты не знаешь как ее зовут?Сакура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2002 25 июня 2013 раз не знаешь, хоть бы пошутил, а так хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2005 26 июня 2013 (изменено) Ставлю Лойс что это Лойсбтв хуле про супермена нету аниме?я бы хотелс панцушотами, гаремом, и чтоб он робина поебывал пока старина бэт не смотрит. Бтв оказывается все сериал-мены говноеды. Все их сериалы: игра хуев, тайны хуевилля, восстание хуя, побег из хуйни и еще овер 2501 сериалов основаны на ебле, сисяндрах, панцушотах и прочей атрибутики качественного гарема.калифорникейшн вообще киссикс среди сериалов.в игре престолов ебля голберга и маленькой белобрыски (привет аддон педофила из принцесс мейкер2 )Побег из Тюрмы - Боку но пико, там одни мальчики. они влажные. они потеют. А теперь собсна супирмин в виде тома велинга: у него лойс, лана, хлоя, флеш для минета и собственный пятница с корочкой. Все что нужно качественному гарему: три бабы которые готовы ему отдаться, лучший друг хулиган (в кланнаде был блондин ну типа хулиган, а тут сочный нигга тоже типа человек низкого слоя)интересно сценаристы Смоллвиля смотрели кланнад или советовались с здешними юзерами? ну кароче сериалмены опять сосутнужно как то перепостить этот пост в их раздел чтоб шафл не забанил Изменено 26 июня 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2007 26 июня 2013 ебать ты их раскусилКоломбо-кун в деле Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2008 26 июня 2013 Тебе сука не лоботомию надо делать, а просто оскопить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2009 26 июня 2013 Тебе сука не лоботомию надо делать, а просто оскопить.у тебя на аве ножницыя верю ты бы это сделално нет )) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2011 26 июня 2013 Я тебе даже новокаином обезболю, а потом еще пару уколов морфия сделаю, пока боль не пройдет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2012 26 июня 2013 *коломбо-саня бы даже сказал, Коломбо-доно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2013 26 июня 2013 ебать ты их раскусилКоломбо-кун в делеДавай объединяться и пиздить весь раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2015 26 июня 2013 Побежал прятаться в бункер и сидеть через проксю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2016 26 июня 2013 посоветуйте чото типо Ginga no Uo T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2017 27 июня 2013 Ублюдошный нагенерил контента на 3 обзора вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2018 27 июня 2013 откровения бай ублюдушный итт тредехотя он прав так-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2019 27 июня 2013 Ублюдошный нагенерил контента на 3 обзора вперед.я тебе сейчас всё ебало отрегеню мочой.похилишься на фонтанчике, чмо.откровения бай ублюдушный итт тредехотя он прав так-то итт тредену ты понял :trollface: :trollface: :trollface: Ч М О . пщ пщя тут пост оставлял его дел или нет?или он не отпостился? я там 30рендера обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2020 27 июня 2013 посты Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение