NaniQue- #2201 31 июля 2013 (изменено) да я ебу что-ли?кроме торадоры и кланнада вроде вообще не существует этих ебучих аниме, которые одновременно и забавные и с романтикойну типо там есть много всякого поноса типо горничной, у меня мало друзей, спешл а, морская невеста, но это всё второй сорт Изменено 31 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2202 31 июля 2013 (изменено) ну так посоветуй торадоры и кланнада, я кроме наруты нихуя не смотрел почтища посмотрю чё это Изменено 31 июля 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2204 1 августа 2013 да я ебу что-ли?кроме торадоры и кланнада вроде вообще не существует этих ебучих аниме, которые одновременно и забавные и с романтикойну типо там есть много всякого поноса типо горничной, у меня мало друзей, спешл а, морская невеста, но это всё второй сортлов хина НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2205 1 августа 2013 (изменено) пиздецсегодня досмотрел госика будет хоть какое-нибудь продолжение когда-нибудь ? Изменено 1 августа 2013 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2206 1 августа 2013 пиздецсегодня досмотрел госика будет хоть какое-нибудь продолжение когда-нибудь ? какое продолжение блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2207 1 августа 2013 пиздецсегодня досмотрел госика будет хоть какое-нибудь продолжение когда-нибудь ? Там вроде всё хэппи эндом закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2208 1 августа 2013 а ещё что-нибудь?у вас наруто на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2209 1 августа 2013 да я ебу что-ли?кроме торадоры и кланнада вроде вообще не существует этих ебучих аниме, которые одновременно и забавные и с романтикойну типо там есть много всякого поноса типо горничной, у меня мало друзей, спешл а, морская невеста, но это всё второй сорттесты дурни аватары - топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2210 1 августа 2013 если это дл тебя романтика то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2211 1 августа 2013 а ещё что-нибудь?у вас наруто на аватаркеэто не наруто,это забуза тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2212 1 августа 2013 да я ебу что-ли?кроме торадоры и кланнада вроде вообще не существует этих ебучих аниме, которые одновременно и забавные и с романтикойну типо там есть много всякого поноса типо горничной, у меня мало друзей, спешл а, морская невеста, но это всё второй сортлов хинавторой сортитазура на кис еще кстати заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2213 1 августа 2013 Да, там опенинг пиздатый. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2214 1 августа 2013 Итазура просто классическая романтота. Чуть-чуть драмы, чуть-чуть слайса, чуть-чуть юморка, все счастливы и довольны. Никаких эпиков, но зато и говна нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #2215 1 августа 2013 чет беда с этим аниме, то охуенчик то шлак. а самое фиговое, что рейтинги совершенно не отражают реального положения дел. а теперь к советам, нужно:файтинг с аренами, драками, б. стилями пусть даже в чем то выдуманными. примеры - баки, первый шаг (кулак п.з не пошел) ну и если есть что-то сравнимое с хелсинг или клеймор, подкиньте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2217 2 августа 2013 shura no toki https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2218 2 августа 2013 авторитетно заявляю:love hina - это повное гавно, гаремник и уебанство. никогда не советуйте его никому, кто хоть чуть-чуть адекватный и просит что-то хорошее. пусть его смотрят всякие неадекваты, чья аниме-жизнь затегана гаремниками, эччи, унылыми_комедиями и незанимательной повседневностью. blindbarada, если знаешь английский, то заходи на myanimelist.net и ищи в recommendations к аниме на которое ты хочешь найти похожее. ты же, наверное, просишь какие-то жанры-фишки потому, что что-то похожее смотрел, так вот читай там чем именно определенное аниме похоже и, может быть, найдешь именно то, что тебе нужно или просто хорошие похожие штуки, я так раньше делал, много чего клевого нашел! если че, можешь смотреть love hina и дальше бери советы уже не в этом топане, а в личку к неадекватам раздела. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2220 2 августа 2013 авторитетно заявляю:love hina - это повное гавно, гаремник и уебанство. никогда не советуйте его никому, кто хоть чуть-чуть адекватный и просит что-то хорошее. пусть его смотрят всякие неадекваты, чья аниме-жизнь затегана гаремниками, эччи, унылыми_комедиями и незанимательной повседневностью. blindbarada, если знаешь английский, то заходи на myanimelist.net и ищи в recommendations к аниме на которое ты хочешь найти похожее. ты же, наверное, просишь какие-то жанры-фишки потому, что что-то похожее смотрел, так вот читай там чем именно определенное аниме похоже и, может быть, найдешь именно то, что тебе нужно или просто хорошие похожие штуки, я так раньше делал, много чего клевого нашел! если че, можешь смотреть love hina и дальше бери советы уже не в этом топане, а в личку к неадекватам раздела.ПАСИБ ЗА ИНФУ БРО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение