Real Hero #2461 27 августа 2013 не думай, просто качай хигурашей напоминает атмосферой лол самое грустное что вы видели в жизни плизкипосты кактусане будь так жесток плс)) я дефолтные драмы смотрел, и скорее всего ты тожеэф, кланнад, канон хзпросто зависит какие темы в тебе вызывают грусть хз рили чувак, я ньюфаг просто Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2462 27 августа 2013 у тебя анимешная ава, мидасы и в подписи тоже анимекак ты можешь быть ньюфагомпросто какую-нито грустьну ладно, пойду поищу сам а просто вопросиксоул итер норм вышел анимахой?бля столько вообще всего нового вышло с того момента как я в последний раз смотрел аниме в 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2463 27 августа 2013 (изменено) True tears, Kimi ga Nozomu Eien Изменено 27 августа 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2464 27 августа 2013 самое грустное, что я видел - грин грин базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2465 27 августа 2013 (изменено) самое грустное что вы видели в жизни плизкипопробуй хроно крузейд, я плакали ангел битс тоже пробивает, хотя основное время действие очень неоченьа если из нового, то йормунганд печалити концовка а грин грин не печальное, потому что там еще хентай есть Изменено 27 августа 2013 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2466 27 августа 2013 хроно вроде я дропнул даже когда был школьником, думаю не тронет, но спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2467 27 августа 2013 Кароче фастом нужно что нить легкое, на изичах 12-13 серий посмотреть. Желательно офк комедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2468 27 августа 2013 всякие ейфории видел, надо чето более старое.вот если не трудно хентайчика ебаните1) бондаж, без тентаклей и тд, похуй на сюжет2) заебись сюжет по типу ворд ворс и тд. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2469 27 августа 2013 самое грустное что вы видели в жизни плизкипопробуй хроно крузейд, я плакали ангел битс тоже пробивает, хотя основное время действие очень неоченьа если из нового, то йормунганд печалити концовка а грин грин не печальное, потому что там еще хентай есть аб - нет, йормунганд - там то чего грустного? грустные - гангрейв, мрачный - эрго прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2470 27 августа 2013 самое грустное что вы видели в жизни плизкипопробуй хроно крузейд, я плакали ангел битс тоже пробивает, хотя основное время действие очень неоченьа если из нового, то йормунганд печалити концовка а грин грин не печальное, потому что там еще хентай есть аб - нет, йормунганд - там то чего грустного? грустные - гангрейв, мрачный - эрго проксиЯ думаю можно в придачу к гангрейву и Phantom: Requiem for the Phantom. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2471 27 августа 2013 всякие ейфории видел, надо чето более старое.вот если не трудно хентайчика ебаните1) бондаж, без тентаклей и тд, похуй на сюжет2) заебись сюжет по типу ворд ворс и тд.Step Sister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2472 27 августа 2013 Кароче фастом нужно что нить легкое, на изичах 12-13 серий посмотреть. Желательно офк комедию.photo kanonazo no kanojo xjoshiraku Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2473 27 августа 2013 только демон норм посоветовал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #2474 28 августа 2013 (изменено) не смотрел аниму года 3посоветуйте что-нибудь интересное, может быть авангардное (эксперименты лэйн не подойдут), а то я совсем не в курсе ужетолько помню, что очень давно дружаня советовал ttgl заранее благодарю Изменено 28 августа 2013 пользователем the_tr1v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2475 28 августа 2013 Panty and stocking with garterbelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2476 28 августа 2013 free НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2477 28 августа 2013 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2478 28 августа 2013 (изменено) HELP? Изменено 28 августа 2013 пользователем Donquixote.Bya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #2479 28 августа 2013 http://myanimelist.net/anime/164/Mononoke_Hime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2480 28 августа 2013 http://myanimelist.n...4/Mononoke_Himesps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение