Signer #2581 10 сентября 2013 Enzai Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2582 10 сентября 2013 в гинтамe есть арка про тюрьму россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2583 10 сентября 2013 радуга же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2584 11 сентября 2013 позырел энзайчо дальше? >радугаваще прейная бтв ещо про тюрьмы заключённых и тдчтобы реально всё было толькону или просто чо то реальное ну аниму про жизньну офк оно норесованое буитну по типу радуги там или монстраСЭЙНАНво!чо неть топовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #2585 11 сентября 2013 Hotaru no Haka реально, допустим.Mousou Dairinin и Mouryou no Hako похожи на монстра.В Kaiji есть тюрьма. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2586 12 сентября 2013 бляяя смотреть ваще нехуй. посоветуйте чо нить не популярное, но пиздатое. ато я дохуя смотрел. из топ 100 мала вроарта нихуя не нашел себе нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2587 12 сентября 2013 Аниме для пидоров ваще-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #2588 12 сентября 2013 Eat-Man Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2590 12 сентября 2013 бесполезный топанкакой жанр тебе нужен Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2591 13 сентября 2013 да мне похуй. посмотреть чо нить нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2592 13 сентября 2013 если хочешь угореть по олдскулу, советую Black Jack смотрел давно с инг сабами Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2593 13 сентября 2013 посмотрю. хотя не любитель детективов. монстра пришлось не так давно дропнуть.ты б написал в каком порядке лучше смотреть. 07 Черный Джек [ТВ] - ТВ (61 эп. + спэшл), адаптация манги, 2004 на рутрекере не нашел( посмотрю. хотя не любитель детективов. монстра пришлось не так давно дропнуть.ты б написал в каком порядке лучше смотреть. 07 Черный Джек [ТВ] - ТВ (61 эп. + спэшл), адаптация манги, 2004 на рутрекере не нашел( asdasdsad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2594 13 сентября 2013 блядь рестартните топанзаебала эта хуйня с постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2595 13 сентября 2013 Структурна запили себе в подпись Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2596 14 сентября 2013 Нахуй мне эта шлюха? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #2597 14 сентября 2013 посоветуйте, пожалуйста, годный сёнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2599 14 сентября 2013 инуяша если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2600 14 сентября 2013 (изменено) нихуя ты загнул. это слишком на любителя Изменено 14 сентября 2013 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение