Jam #2661 22 сентября 2013 объясните мне не шарящему что такой "ТВ-1", "ТВ-2"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2662 22 сентября 2013 объясните мне не шарящему что такой "ТВ-1", "ТВ-2"?сезон 1сезон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2663 23 сентября 2013 спасибо структур и обер, выбрал себе "Эф - история воспоминаний", "сад изящных слов" и "девочка, покорившая время" Можешь еще Bungaku Shoujo, Mawaru Penguindrum(не слушай что тебе сейчас скажут про хуевость барабана, он пиздат), Kokoro Connect. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2664 23 сентября 2013 объясните мне не шарящему что такой "ТВ-1", "ТВ-2"?сезон 1сезон 2в случае со Стальным Алхимиком это перезапуск, тв-1 свою хуйню разрисовали, тв-2 больше по манге вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2665 23 сентября 2013 не вспоминайте алхимикаща мистволкер придет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2666 23 сентября 2013 первый пост на странице посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2667 23 сентября 2013 я опоздалу меня он на прошлой странице хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2668 23 сентября 2013 спасибо структур и обер, выбрал себе "Эф - история воспоминаний", "сад изящных слов" и "девочка, покорившая время" Можешь еще Bungaku Shoujo, Mawaru Penguindrum(не слушай что тебе сейчас скажут про хуевость барабана, он пиздат), Kokoro Connect.Если задвигать про хуёвость, то только кокоро из этого списка хуёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2669 23 сентября 2013 спасибо структур и обер, выбрал себе "Эф - история воспоминаний", "сад изящных слов" и "девочка, покорившая время" Можешь еще Bungaku Shoujo, Mawaru Penguindrum(не слушай что тебе сейчас скажут про хуевость барабана, он пиздат), Kokoro Connect.Если задвигать про хуёвость, то только кокоро из этого списка хуёвый.Ну я бы не сказал, что кокоро совсем хуета. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2670 23 сентября 2013 кококо заебисьдеребан фтв НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2671 23 сентября 2013 кококо нормтолько общая задумка с педофилом который в свободное время косит под духа чикатило не понравилсяа всякие драматические и социальные траблы были на уровнес момента про фап потрачен былприкинь подходишь к бабе которая тебе нравится и говоришь: Я дрочил на тебя как ебанный терминатор дрочит на сару конор.А она тебе в ответ: Анус себе дерни анимешник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2672 23 сентября 2013 кококо нормтолько общая задумка с педофилом который в свободное время косит под духа чикатило не понравилсяа всякие драматические и социальные траблы были на уровнес момента про фап потрачен былприкинь подходишь к бабе которая тебе нравится и говоришь: Я дрочил на тебя как ебанный терминатор дрочит на сару конор.А она тебе в ответ: Анус себе дерни анимешник... но в конце то он её таки выебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2673 23 сентября 2013 кококо нормтолько общая задумка с педофилом который в свободное время косит под духа чикатило не понравилсяа всякие драматические и социальные траблы были на уровнес момента про фап потрачен былприкинь подходишь к бабе которая тебе нравится и говоришь: Я дрочил на тебя как ебанный терминатор дрочит на сару конор.А она тебе в ответ: Анус себе дерни анимешник... но в конце то он её таки выебалКак жаль что я не такой няшный как Таичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2674 23 сентября 2013 очень понравились работы Синкая Макото http://www.world-art.ru/people.php?id=534 , минимум сверхъестественного, никаких демонов и роботов, а тонкости человеческих взаимоотношений, как раз то что меня интересует, спасибо за совет если можно в таком же духе ещё что-то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2675 24 сентября 2013 спасибо структур и обер, выбрал себе "Эф - история воспоминаний", "сад изящных слов" и "девочка, покорившая время" нану смотри блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2676 24 сентября 2013 спасибо структур и обер, выбрал себе "Эф - история воспоминаний", "сад изящных слов" и "девочка, покорившая время" нану смотри блять ох как же я пропустил твой линк по описанию то что нужно. только вот что серий слишком много, за 1 раз не потяну. спасибки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2677 24 сентября 2013 блядь почитай гудендингсразу всё желание смотреть форсед драму к хуям улетит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2678 24 сентября 2013 парни че есть охуенное как ванпис штоб смешно и добрая анима штоб была там без монстрав убийств (( тентаклий ток не предлагайти )) пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2679 24 сентября 2013 секирей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2680 24 сентября 2013 (изменено) нехуя там соски )!)а гинтама норм?? Изменено 24 сентября 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение