PanDuck #2682 24 сентября 2013 срочно, какойнить годной повседневности вроде "не моя вина блаблабла"плес :pray: Chuunibyou.еще плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2684 24 сентября 2013 да ченить не из кёто анимайшоня их уже все пробил по фастачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2685 24 сентября 2013 (изменено) Ну ты пздц обжора короч, мб Sakurasou? Изменено 24 сентября 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2686 24 сентября 2013 сейчас я пойду за мороженным и сигаретами, а когда вернусь надеюсь что какой нить тсар скинет мне пару тайтлов годных. а то завтра не учусь, можно сидеть и целый день страдать и упиваться жалость к себе под годноту Ну ты пздц обжора короч, мб Sakurasou?всмысле? там 12 серий и я все смотрел, ну в пред твоем совете. а остальное у кёто я смотрел еще будучи в 7 классе. все эти эйры етцспс, обязательно чекну это. ты вроде говна не советуешьтолько еще бы мнимум фансервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2687 24 сентября 2013 да ченить не из кёто анимайшоня их уже все пробил по фастачуSakurasou no Pet na Kanojo Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2688 24 сентября 2013 Ну тебе походу про девчонок с отклонениями нравится. Харухи наглухо отбитая, тоже попробуй чекни. :hmm: и фансервиса там вроде неособо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2689 24 сентября 2013 А че ватамоте закончилось? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2690 24 сентября 2013 как то помню харухи, 2006 которая, чет заходила мне 14 летнему не оченьно лан, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2691 24 сентября 2013 а, и кстати, я где то слышал что в этой харухи порядок серий или вроде того ка кто странно идут. или я с чем то путаю. это так или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2692 24 сентября 2013 Когда-то было так, но я не заметил разницы. Либо изначально правильно смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2693 24 сентября 2013 как то помню харухи, 2006 которая, чет заходила мне 14 летнему не оченьно лан, попробуюдык она для взрослыхслайс же..Когда-то было так, но я не заметил разницы. Либо изначально правильно смотрел. покажи как смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2694 24 сентября 2013 а, и кстати, я где то слышал что в этой харухи порядок серий или вроде того ка кто странно идут. или я с чем то путаю. это так или нет?там 8 серий подряд от бога, смотри от начало до конца, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2695 24 сентября 2013 посмотрел чет 2 серии, больно весело, не такого я хотел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2696 25 сентября 2013 досмотри до второго сезонабазарю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2697 25 сентября 2013 пандак доходит до восьмеркии сгорает к хуямдропает харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2698 25 сентября 2013 пандак доходит до восьмеркии сгорает к хуямдропает харухи Восьмерка лучшее что было в Харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2699 25 сентября 2013 пандак доходит до восьмеркии сгорает к хуямдропает харухи Восьмерка лучшее что было в ХарухиДаже в этом посте чувствуется тепло от сажи твоего пердака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2700 25 сентября 2013 восьмерка? восьмая серия? вроде ничего особого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение