super_mini #2701 25 сентября 2013 в меланхолии самое топовое это 8 и офк фильм на уровне пиратов 3 :pray: короче сериалы не очень, фильмы самая годнота. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2702 26 сентября 2013 восьмерка? восьмая серия? вроде ничего особогово втором сезоне. Ты сразу поймешь, что за восьмерка когда увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2704 26 сентября 2013 не сразуну я с третьей серии начал понимать, знакомый рассказывал что в день по серии смотрел и только к 8 серии у него появились некоторые сомнения и он заново по ним пробежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2705 26 сентября 2013 ну я с третьей серии начал понимать,ну я с третьей серии начал понимать,ну я с третьей серии начал понимать,ну я с третьей серии начал понимать,ну я с третьей серии начал понимать,ну я с третьей серии начал понимать,ну я с третьей серии начал понимать,ну я с третьей серии начал понимать,ну я с третьей серии начал понимать,ну я с третьей серии начал понимать,ну я с третьей серии начал понимать, НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2707 26 сентября 2013 восьмерка? восьмая серия? вроде ничего особогоон еще не догадывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2708 26 сентября 2013 если вы про то, что там первая половина сериала это первый сериал, то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2709 26 сентября 2013 если вы про то, что там первая половина сериала это первый сериал, то хзсмотри уже дальше блчять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2710 27 сентября 2013 что с третьей серией второго сезона :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2711 27 сентября 2013 а вот и она, восьмееерочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2712 27 сентября 2013 что с третьей серией второго сезона :palevo: ДЕРЖИСЬ ЧУВАКТЕРПЕТЬ ВСЕГО ЕЩЕ 7 СЕРИЙАХАХЫХАХХА :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2713 27 сентября 2013 я хз, это заебись, но на хуя делать их настолько похожими то4-ая вообще только одеждой отличается вроде :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2714 27 сентября 2013 ваще хуй знает)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2715 27 сентября 2013 я хз, это заебись, но на хуя делать их настолько похожими то4-ая вообще только одеждой отличается вроде :palevo: смотри внимательнотам есть ключевые отличительные моменты... или нет и я просто наркоман.хз кароч Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2716 27 сентября 2013 я хз, это заебись, но на хуя делать их настолько похожими то4-ая вообще только одеждой отличается вроде :palevo: смотри внимательнотам есть ключевые отличительные моменты... или нет и я просто наркоман.хз карочну вот он с каждой серией все больше угадывает, разная одежда, и после усталости на велике он то падает на землю, то висит на руле етцколичество цикад не помнюда кароч хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2717 27 сентября 2013 я хз, это заебись, но на хуя делать их настолько похожими то4-ая вообще только одеждой отличается вроде :palevo: смотри внимательнотам есть ключевые отличительные моменты... или нет и я просто наркоман.хз карочТы не додул просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2718 27 сентября 2013 вот эта восьмерка, это дзен кароч Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2719 27 сентября 2013 там вроде в 2 3 сериях немного разное развитие событий НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2720 27 сентября 2013 (изменено) самое значимое пока - у парняги плавки, а не шортыну в целом куча мелочей Изменено 27 сентября 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение