Mistwalker #2801 6 октября 2013 не понял. лаки стар, истории, фт, да абист ведь самое отборное говно для тупорылых? или вы про топ?кусок нет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2804 7 октября 2013 аниме монстер так же крут как и манга? хочу перечитать, но хочется все таки полежать на диванчике и посмотреть на большом экране, в расслабленном состоянии I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2805 7 октября 2013 Я сейчас ЭМПИДИ САЙХО читаю, вот бы по ней аниму сделали. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2806 9 октября 2013 че глянуть тип ванписамне тут секирей сказали но эт хуйняот рисовки бомбанула )) )над штоб рисовка как в ванписе, а когда такая как чист аниме у меня бумбум извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2807 9 октября 2013 что это значит? какой язык вообще https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2808 9 октября 2013 че глянуть тип ванписамне тут секирей сказали но эт хуйняот рисовки бомбанула )) )над штоб рисовка как в ванписе, а когда такая как чист аниме у меня бумбум извинитеКайдзи смотритакая же уебищная рисовка как в ванписе Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #2809 9 октября 2013 Всем привет. http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2810 9 октября 2013 хуевая шутка на самом делечто то уровня "узбагойся" Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #2811 9 октября 2013 Какая шутка? http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2812 9 октября 2013 (изменено) Вся соль в красных глазах. Тонкий шутан. Алсо, что за птица то? Изменено 9 октября 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #2813 9 октября 2013 Хелпаните поцаны, давно начинал смотреть аниме, но не закончил, там короче компания друзей в основе, и один парень начал видень девку, которая дружила со всеми, но умерла в детстве, она ещё белобрысая вроде была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2814 9 октября 2013 Вся соль в красных глазах. Тонкий шутан. Алсо, что за птица то?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2815 9 октября 2013 шуткан про воробья - рефайнед тейст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2816 9 октября 2013 (изменено) Хелпаните поцаны, давно начинал смотреть аниме, но не закончил, там короче компания друзей в основе, и один парень начал видень девку, которая дружила со всеми, но умерла в детстве, она ещё белобрысая вроде была.Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai Изменено 9 октября 2013 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2818 9 октября 2013 хз сёнэн нуженя те дал сененвтф Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2819 9 октября 2013 Кто-то ебал ахуенную асперантку, которая ведет у тебя пары ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2820 9 октября 2013 (изменено) хз сёнэн нуженИх дохуя. Изменено 9 октября 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение