hessel1nk #2821 9 октября 2013 хз сёнэн нуженя те дал сененвтфрисофка плохая ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2822 9 октября 2013 вопрос состоял, ебал ли, а не сколько их у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2823 9 октября 2013 Выдайте этому пацанчику пять баллов за флуд в советах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2824 9 октября 2013 вопрос состоял, ебал ли, а не сколько их у тебя уйди пож мне из-за тя норм аниму не подгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2825 9 октября 2013 (изменено) хотел спросить но ты же тупорылый олень, иди нахуй вообще, со своим дружком аниме-дрочером по поводу это норма? Изменено 9 октября 2013 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2826 9 октября 2013 сук охуенный же способ заспойлить, попросив НАПОМНИТЬ аниме)))00 пацаны не напомните аниме, там еще девка-генки, клуб, где типа инопланетян ищут, серии повторяются, а в конце оказывается, что это всё сон))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2827 9 октября 2013 про повторяющиеся серии слышал только в харухи. но не уверен, я такую хуйню не смотрю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2828 9 октября 2013 а че за аниму, там были большие роботы с бурами и в 8 серии умер чувак в оранжевых очках и с длиннооооой катаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2829 9 октября 2013 (изменено) а че за аниму, там были большие роботы с бурами и в 8 серии умер чувак в оранжевых очках и с длиннооооой катанойfreezing - vibration of the womb Изменено 9 октября 2013 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2830 9 октября 2013 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #2832 13 октября 2013 Хелпаните поцаны, давно начинал смотреть аниме, но не закончил, там короче компания друзей в основе, и один парень начал видень девку, которая дружила со всеми, но умерла в детстве, она ещё белобрысая вроде была.Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada ShiranaiЗаебись зашло, можете ещё на подобии посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2833 13 октября 2013 (изменено) Хелпаните поцаны, давно начинал смотреть аниме, но не закончил, там короче компания друзей в основе, и один парень начал видень девку, которая дружила со всеми, но умерла в детстве, она ещё белобрысая вроде была.Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada ShiranaiЗаебись зашло, можете ещё на подобии посоветовать?ClannadAno Natsu de MatteruEf - a tales of memory\melody.Kokoro connectToradora 2я хуйня от тех же автор что и аноханатолько учти: ключевое слово - хуйняну я его онхолднул, как нибудь досмотрю мб в конце норм будет Изменено 13 октября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2834 13 октября 2013 Хелпаните поцаны, давно начинал смотреть аниме, но не закончил, там короче компания друзей в основе, и один парень начал видень девку, которая дружила со всеми, но умерла в детстве, она ещё белобрысая вроде была.Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada ShiranaiЗаебись зашло, можете ещё на подобии посоветовать?ClannadAno Natsu de MatteruEf - a tales of memory\melody.Kokoro connectToradora 2я хуйня от тех же автор что и аноханатолько учти: ключевое слово - хуйняну я его онхолднул, как нибудь досмотрю мб в конце норм будетРекомендации мала выдают тебя с потрохами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #2836 13 октября 2013 что посоветуете типо дневника смерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #2837 13 октября 2013 Хелпаните поцаны, давно начинал смотреть аниме, но не закончил, там короче компания друзей в основе, и один парень начал видень девку, которая дружила со всеми, но умерла в детстве, она ещё белобрысая вроде была.Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada ShiranaiЗаебись зашло, можете ещё на подобии посоветовать?ClannadAno Natsu de MatteruEf - a tales of memory\melody.Kokoro connectToradora 2я хуйня от тех же автор что и аноханатолько учти: ключевое слово - хуйняну я его онхолднул, как нибудь досмотрю мб в конце норм будетClannad, Kokoro connect качаюостальное смотрел, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2839 13 октября 2013 петушиное анимцо какое-тоКОКОКО КОНЕКТ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #2840 13 октября 2013 петушиное анимцо какое-тоКОКОКО КОНЕКТкёани хуйни не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение