Structur #2881 29 октября 2013 парни че глянуть про аутистов я знаю много анимы про аутистов естьтип комедия там ))могу в одну конфу в скайпе добавить. Там каждый день комедия про аутистовМеня мжн?Не советую, там одни лолеры. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2882 29 октября 2013 парни че глянуть про аутистов я знаю много анимы про аутистов естьтип комедия там ))могу в одну конфу в скайпе добавить. Там каждый день комедия про аутистовМеня мжн?Не советую, там одни лолеры.Я тоже буду лолировать со всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2883 29 октября 2013 Шутки костяна :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2884 29 октября 2013 парни че глянуть про аутистов я знаю много анимы про аутистов естьтип комедия там ))могу в одну конфу в скайпе добавить. Там каждый день комедия про аутистовМеня мжн?Не советую, там одни лолеры.давай, главное чтоб не хонеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2885 29 октября 2013 давай, главное чтоб не хонерыХонеры норм кацапы в отличие от лолеров вапщет Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2886 29 октября 2013 А чо я то. Я не лолер и сбежал оттуда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2887 29 октября 2013 А чо я то. Я не лолер и сбежал оттуда.я послал тебя нахуй оттуданазывай вещи своими именами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2888 29 октября 2013 [28.10.2013 23:43:58] Mistwalker, The Hesychast: тебя сюда добавляют как чечню в состав россии[28.10.2013 23:44:00] Mistwalker, The Hesychast: на особых условиях[28.10.2013 23:44:07] Mistwalker, The Hesychast: так что я бы на твоем месте не забывал о своем месте (сказ о витяне царе конференций) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2889 29 октября 2013 [28.10.2013 23:43:58] Mistwalker, The Hesychast: тебя сюда добавляют как чечню в состав россии[28.10.2013 23:44:00] Mistwalker, The Hesychast: на особых условиях[28.10.2013 23:44:07] Mistwalker, The Hesychast: так что я бы на твоем месте не забывал о своем месте (сказ о витяне царе конференций)может расскажешь о своём багетеи о том как ты не можешь зайти в конфу и как всем похуй на это? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2890 29 октября 2013 (изменено) зачем мне рассказывать людям о твоих делюзиях? это можешь сделать только ты, чем собственно сейчас и занимаешься Изменено 29 октября 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2891 29 октября 2013 итт у мистволкера багет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2892 29 октября 2013 Да уж, совсем перестал пукан контролировать... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2893 29 октября 2013 кароче походу орегайру то что надохикканы аутисты бля охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2894 30 октября 2013 А чо я то. Я не лолер и сбежал оттуда.я послал тебя нахуй оттуданазывай вещи своими именамиУ тебя фантазия разыгралась. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2895 30 октября 2013 C ним часто бывает (см. выше). если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2896 30 октября 2013 Где обзорчик сука, всей семьей ждем. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2897 30 октября 2013 А моей всей похуй. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2898 30 октября 2013 А моей всей похуй. Вообще обзорчики мистухи единственная годнота что осталась в разделене лимон офк)ведь так и есть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2899 30 октября 2013 А моей всей похуй. Вообще обзорчики мистухи единственная годнота что осталась в разделене лимон офк)ведь так и естьзахожу в топиквижу постдумаю что за говноедсмотрю на никпонимаюотмороженый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2900 30 октября 2013 Намучу мб что-нибудь, просто полно всякой хуйни сейчас. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение