Darkd3ad #2901 31 октября 2013 витяна даже в конфе дотеров анимешников нетвитян витян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2902 31 октября 2013 витяна даже в конфе дотеров анимешников нетвитян витян Я тож дотер, скилловый дохуя причём, но меня нету в этой конфе. Добавь пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2903 31 октября 2013 витяна даже в конфе дотеров анимешников нетвитян витян у вас холимейс и кучка кидаков НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2904 31 октября 2013 витяна даже в конфе дотеров анимешников нетвитян витян у вас холимейс и кучка кидаковхолимейса все кинули жеточнее он руинить пиздос начал и его кик с конфы и кидаков там нет так что не пизди мне тутвитяна даже в конфе дотеров анимешников нетвитян витян Я тож дотер, скилловый дохуя причём, но меня нету в этой конфе. Добавь пжлст.ну ты ж в д2 не гомаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2905 31 октября 2013 рейлгун кидала НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2906 31 октября 2013 витяна даже в конфе дотеров анимешников нетвитян витян Я тож дотер, скилловый дохуя причём, но меня нету в этой конфе. Добавь пжлст.ну ты ж в д2 не гомаешь? Ааааа, так у вас по этому говну всеобщий сбор. Я то думал там победители айсикапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2907 31 октября 2013 витяна даже в конфе дотеров анимешников нетвитян витян Я тож дотер, скилловый дохуя причём, но меня нету в этой конфе. Добавь пжлст.ну ты ж в д2 не гомаешь? Ааааа, так у вас по этому говну всеобщий сбор. Я то думал там победители айсикапа.в первую доту даже ласт апдейт не завезлиты ща похож на деда старовера из сибирикоторый в землянке живет и хуй пойми кому поклоняется НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2908 3 ноября 2013 посоветуйте аниме с рисовкой как в деснот и почему у вас топан в гавничто за анархиясук пздс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2909 3 ноября 2013 бакуман. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2910 3 ноября 2013 я хз конечно только по скринам судил но я бы не сказал что там рисовки похожие особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2911 3 ноября 2013 там автор 1на остальное похуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2913 4 ноября 2013 блядьОН ОДИНКАОВЫЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2914 4 ноября 2013 какая разницавсе равно смотри бакуманбакуман для богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2915 4 ноября 2013 ты тру тиарз навернул?это аниме про петуха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2916 4 ноября 2013 ты тру тиарз навернул?это аниме про петуханет я писал олимпиаду по географии межрегиональную и готовился к избирательному праву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2917 4 ноября 2013 ебать тебе делать нехуя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2918 4 ноября 2013 Человек к успеху идет, а ты на дно его тянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2919 4 ноября 2013 да только тут одно ноон бурят НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2920 4 ноября 2013 Ничего страшного, устроится на хорошую работу, построит бизнес, заработает много денег, сделает пластическую операцию, сменит в паспорте национальность и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение