Dem-on-line #2941 5 ноября 2013 нет, ты что, комедия - это когда двумя пальцами в жопу тычат или когда парень, поскользнувшись, в сиськи лицом падает.так bakemonogatari - это эталон юмора в нашем унылом мирке?причем тут бакемоногатари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2942 5 ноября 2013 нет, ты что, комедия - это когда двумя пальцами в жопу тычат или когда парень, поскользнувшись, в сиськи лицом падает.так bakemonogatari - это эталон юмора в нашем унылом мирке?причем тут бакемоногатари?арка с улиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2943 5 ноября 2013 Напали на демона Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2944 5 ноября 2013 нет, ты что, комедия - это когда двумя пальцами в жопу тычат или когда парень, поскользнувшись, в сиськи лицом падает.так bakemonogatari - это эталон юмора в нашем унылом мирке?причем тут бакемоногатари?арка с улиткойа еще арка с крабом, арка с обезьяной, арка со змеей, арка с кошкой. Спасибо, я в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2945 5 ноября 2013 http://myanimelist.net/anime/12029/Uchuu_Senkan_Yamato_2199чё за аниметоп 47 малавообще 1 раз его увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2946 6 ноября 2013 нет, ты что, комедия - это когда двумя пальцами в жопу тычат или когда парень, поскользнувшись, в сиськи лицом падает.так bakemonogatari - это эталон юмора в нашем унылом мирке?причем тут бакемоногатари?арка с улиткойа еще арка с крабом, арка с обезьяной, арка со змеей, арка с кошкой. Спасибо, я в курсе.А еще арка с пчелой, арка с фениксом, но это уже другая история. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2947 6 ноября 2013 Господа анимота, хелпайте, нужна анима такая прям апокалиптичная, что бы серость и дождь(дождь не обязательно), в общем что бы не было(ну или по меньше) этого вечно голубого неба с 3 тучками и кучей солнца. И что бы гг был не школьник,и желательно не долбаеб(это я уже загнул, гг и не долбаеб, хех). Что бы атмосферно было.а и еще только не про 30 метровых роботов, меня от этого блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2948 6 ноября 2013 Господа анимота, хелпайте, нужна анима такая прям апокалиптичная, что бы серость и дождь(дождь не обязательно), в общем что бы не было(ну или по меньше) этого вечно голубого неба с 3 тучками и кучей солнца. И что бы гг был не школьник,и желательно не долбаеб(это я уже загнул, гг и не долбаеб, хех). Что бы атмосферно было.а и еще только не про 30 метровых роботов, меня от этого блевать тянетErgo Proxy, Texhnolyze,Pale Cocoon. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2949 6 ноября 2013 Господа анимота, хелпайте, нужна анима такая прям апокалиптичная, что бы серость и дождь(дождь не обязательно), в общем что бы не было(ну или по меньше) этого вечно голубого неба с 3 тучками и кучей солнца. И что бы гг был не школьник,и желательно не долбаеб(это я уже загнул, гг и не долбаеб, хех). Что бы атмосферно было.а и еще только не про 30 метровых роботов, меня от этого блевать тянетErgo Proxy, Texhnolyze,Pale Cocoon.эрго прокси смотрел, остальное видимо похожее ? мне что то не сильно заехало, хотя даже не знаю почему, вроде киберпанк, вроде антиутопия и постапокалиптика, но все равно не понравилось. А есть какой нить стимпанк годный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2950 6 ноября 2013 Господа анимота, хелпайте, нужна анима такая прям апокалиптичная, что бы серость и дождь(дождь не обязательно), в общем что бы не было(ну или по меньше) этого вечно голубого неба с 3 тучками и кучей солнца. И что бы гг был не школьник,и желательно не долбаеб(это я уже загнул, гг и не долбаеб, хех). Что бы атмосферно было.а и еще только не про 30 метровых роботов, меня от этого блевать тянетErgo Proxy, Texhnolyze,Pale Cocoon.эрго прокси смотрел, остальное видимо похожее ? мне что то не сильно заехало, хотя даже не знаю почему, вроде киберпанк, вроде антиутопия и постапокалиптика, но все равно не понравилось. А есть какой нить стимпанк годный ?last exile Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2951 6 ноября 2013 Господа анимота, хелпайте, нужна анима такая прям апокалиптичная, что бы серость и дождь(дождь не обязательно), в общем что бы не было(ну или по меньше) этого вечно голубого неба с 3 тучками и кучей солнца. И что бы гг был не школьник,и желательно не долбаеб(это я уже загнул, гг и не долбаеб, хех). Что бы атмосферно было.а и еще только не про 30 метровых роботов, меня от этого блевать тянетErgo Proxy, Texhnolyze,Pale Cocoon.эрго прокси смотрел, остальное видимо похожее ? мне что то не сильно заехало, хотя даже не знаю почему, вроде киберпанк, вроде антиутопия и постапокалиптика, но все равно не понравилось. А есть какой нить стимпанк годный ?алхимик посмотри мардок скрэмбл I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2953 6 ноября 2013 Господа анимота, хелпайте, нужна анима такая прям апокалиптичная, что бы серость и дождь(дождь не обязательно), в общем что бы не было(ну или по меньше) этого вечно голубого неба с 3 тучками и кучей солнца. И что бы гг был не школьник,и желательно не долбаеб(это я уже загнул, гг и не долбаеб, хех). Что бы атмосферно было.а и еще только не про 30 метровых роботов, меня от этого блевать тянетErgo Proxy, Texhnolyze,Pale Cocoon.эрго прокси смотрел, остальное видимо похожее ? мне что то не сильно заехало, хотя даже не знаю почему, вроде киберпанк, вроде антиутопия и постапокалиптика, но все равно не понравилось. А есть какой нить стимпанк годный ?алхимик посмотри мардок скрэмблМардок срэмбл кстати да, хороший киберпанк. На третий фильм уже давно сабы появились. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2954 6 ноября 2013 Господа анимота, хелпайте, нужна анима такая прям апокалиптичная, что бы серость и дождь(дождь не обязательно), в общем что бы не было(ну или по меньше) этого вечно голубого неба с 3 тучками и кучей солнца. И что бы гг был не школьник,и желательно не долбаеб(это я уже загнул, гг и не долбаеб, хех). Что бы атмосферно было.а и еще только не про 30 метровых роботов, меня от этого блевать тянетErgo Proxy, Texhnolyze,Pale Cocoon.эрго прокси смотрел, остальное видимо похожее ? мне что то не сильно заехало, хотя даже не знаю почему, вроде киберпанк, вроде антиутопия и постапокалиптика, но все равно не понравилось. А есть какой нить стимпанк годный ?Texhnolyze - в много-много раз апокалиптичнее эрго прокси, только вот почти полное отсутствие диалогов в 1 серии может отпугнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #2955 6 ноября 2013 Господа анимота, хелпайте, нужна анима такая прям апокалиптичная, что бы серость и дождь(дождь не обязательно), в общем что бы не было(ну или по меньше) этого вечно голубого неба с 3 тучками и кучей солнца. И что бы гг был не школьник,и желательно не долбаеб(это я уже загнул, гг и не долбаеб, хех). Что бы атмосферно было.а и еще только не про 30 метровых роботов, меня от этого блевать тянетКороч, цени нормас тема, я базарю Casshern Sins, Tenshi no Tamago. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2956 7 ноября 2013 Тут мне в личку кто-то спрашивал еще накинуть триллеров, по типу дочерей мнемозины - Mouryou no Hako, Denpa Teki na Kanojo, Boogiepop Phantom, Paranoia Agent. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #2957 7 ноября 2013 >Дочерей мнемозины >Советует коробкуЛiл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2958 7 ноября 2013 Сказал человек советующий Tenshi no Tamago. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #2959 7 ноября 2013 >Ретро стилистика, продуманный сюжет с нетривиальным финалом, спокойная, почти медитативная атмосфера. Построение на Японском фольклоре.>Сравнивает с вульгарной мешаниной.Ясн..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2960 7 ноября 2013 2 дауна спорят НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение