K()ST #3001 14 ноября 2013 давайте он посмотрит алхимикаи всеНет, он не будет смотреть алхимика, я против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3002 14 ноября 2013 samurai champlooпосмотрел 1ую сериюнеплохоно гг слишком имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3003 14 ноября 2013 Не слушай коста и смотри гинтаму и ван пис, он нормальный, но иногда уебок тот еще . Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3004 14 ноября 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыфризинг и розарио+вампиршкольникиаутизмвсё как ты просилчето это вообще не то походунад повседневную тип а не вомпиры пздц )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3005 14 ноября 2013 Не слушай коста и смотри гинтаму и ван пис, он нормальный, но иногда уебок тот еще .В гинтаме же отсылки к другим аниму, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3006 14 ноября 2013 И что дальше? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3007 14 ноября 2013 И типо смотреть и не вникать в шутаны неочень как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3008 14 ноября 2013 все больше убеждаюсь в том, что кост либо не человек, либо все-таки человек, но с наглухо атрофированным чувством юмораА ты собрался начинающему пацану советовать гинтаму?на самом деле, там ссылаются в основном на такие вещи, которые все равно из нас никто не смотрел. Вот кто тут смотрел драгонболл целиком или хоть частично? А там на него херова туча отсылок и все равно смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3009 14 ноября 2013 все больше убеждаюсь в том, что кост либо не человек, либо все-таки человек, но с наглухо атрофированным чувством юмораА ты собрался начинающему пацану советовать гинтаму?на самом деле, там ссылаются в основном на такие вещи, которые все равно из нас никто не смотрел. Вот кто тут смотрел драгонболл целиком или хоть частично? А там на него херова туча отсылок и все равно смешно.всёравно лучшая серия отсылается к хатико НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3010 15 ноября 2013 все больше убеждаюсь в том, что кост либо не человек, либо все-таки человек, но с наглухо атрофированным чувством юмораА ты собрался начинающему пацану советовать гинтаму?на самом деле, там ссылаются в основном на такие вещи, которые все равно из нас никто не смотрел. Вот кто тут смотрел драгонболл целиком или хоть частично? А там на него херова туча отсылок и все равно смешно.вот кстати такой вопрос шарящим - ттгл-ку без 200+ тайтлов смотреть можно? А то говорят, что там тоже куча отсылок етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3011 15 ноября 2013 ттгл абсолютно самодостаточный тайтл, просто там много стеба над классической мехой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3012 15 ноября 2013 ттгл абсолютно самодостаточный тайтл, просто там много стеба над классической мехой.ну если я видел 3-4 в детстве, общее представление имею то особо ничего же не потеряю? Или там надо отсмотреть все гандамы и иже с ними.Суть вопроса - стеб над мехой как жанром, или там много тонких отсылок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3013 15 ноября 2013 Нет там никаких отсылок. Я его 4 или 5 тайтлом смотрел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3014 15 ноября 2013 Че вы вообще паритесь-то?В основе любого тайтла с поджанром пародии всё равно лежит КОМЕДИЯ,и абсолютно похуй смотрели-ли вы те аниме,на которые ссылаются или же нет,ведь даже если и не смотрели там один хуй хватет юмора с пародиями/отсылками не связанного,ну если тайтл нормгинтаму и хаяте можно на изичах смотреть и 3тайл-кунам Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3015 15 ноября 2013 ттгл абсолютно самодостаточный тайтл, просто там много стеба над классической мехой.надо отсмотреть все гандамы Угу, желательно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3016 15 ноября 2013 Нет там никаких отсылок. Я его 4 или 5 тайтлом смотрел.Блять, сука. Ну ты просто какой-то витян номер 2. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3017 15 ноября 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыфризинг и розарио+вампиршкольникиаутизмвсё как ты просилчето это вообще не то походунад повседневную тип а не вомпиры пздц )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3018 15 ноября 2013 Нет там никаких отсылок. Я его 4 или 5 тайтлом смотрел.Блять, сука. Ну ты просто какой-то витян номер 2.Не сравнивай меня с этим существом. Я на несколько порядков выше стою в эволюционной пирамиде. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3019 15 ноября 2013 не могу впомнить название аниме про парнишку к которому через балкон в гости заходит ебанутая телочка с повязкой на глазу, че то где-то начинал смотреть I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3020 15 ноября 2013 не могу впомнить название аниме про парнишку к которому через балкон в гости заходит ебанутая телочка с повязкой на глазу, че то где-то начинал смотретьчунибио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение