Mukeke #3041 16 ноября 2013 я найду тебя и заставлю тебя самого смотреть фризинг, недалекий, низший.Ты червоточина в этом разделе. Все твои кишки будут накручены вокруг твоей толстой туши мать твою.чтоб ты здох проклятый нигер мать твою, чертов ананист будь ты проклят козел.сволочь, ублюдок, ширпотреб.бомж, грязь, мусор.Я даю тебе еще 1 шанс посоветовать мне годноту, малево.за кейон ты попадешь в ад смотрю дюрарара, ничего так, порадовал русский эфиоп I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3042 16 ноября 2013 в кейоне есть драманемножко, но есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3043 16 ноября 2013 (изменено) посоветуйте драмусмотрел в своей жизни только 3 аниме: kimi ga nozomu eien, angel beats и kanon.что то типа этогоно только без аварий, болезней и высосанных из пальца проблем.доброекейонну и мразь же тыя по доброму обратился а тут такие вот дела. мать твою да как ты смеешь советовать мне кеион?считаешь себя топовым тралем?Ну попробуй до меня добраться падла, кусок дерьма я порву тебя на кузкину мать, побробуй меня достать и достану твои кишки мать твою. чертов имбецил, аутист поганый, мерзавец, негодяй, гад. мефисто - даже ник ужастный, анальный раб, дерьмо, еврей, ЖОПА!Я вырву твои кишки, сука. Дагот Ур.© Изменено 16 ноября 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3044 16 ноября 2013 я найду тебя и заставлю тебя самого смотреть фризинг, недалекий, низший.Ты червоточина в этом разделе. Все твои кишки будут накручены вокруг твоей толстой туши мать твою.чтоб ты здох проклятый нигер мать твою, чертов ананист будь ты проклят козел.сволочь, ублюдок, ширпотреб.бомж, грязь, мусор.Я даю тебе еще 1 шанс посоветовать мне годноту, малево.за кейон ты попадешь в ад смотрю дюрарара, ничего так, порадовал русский эфиопКУПИ СУШИ!!!! КУПИ СУШИ СУКА!!!! Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3045 16 ноября 2013 (изменено) АУТИЗМ ОПАСЕН ДЛЯ МЕНТАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ cerf, сука :lol: :lol: :lol: что это такоеЛови вторую часть, она еще лучше.http://rghost.ru/49891704Первая мне больше понравилась, прям почувствовал с неё эпичность. Уйди, уйди, нееееет. Изменено 16 ноября 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3046 17 ноября 2013 слышь заебали дайте анимы как гжбучет хз ваще эпикдругие смотрю совсем не тоа гжбу даж пересмотреть могу гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3047 17 ноября 2013 Не смотрел это гжбу, но попробуй Харухи посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3049 17 ноября 2013 Нет там никаких отсылок. Я его 4 или 5 тайтлом смотрел. :lol: :lol: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3050 17 ноября 2013 Ток начал смотреть анимеhttp://myanimelist.net/animelist/bambyleetна преичахпосоветуйте че-нитьжелательно, чтобы была няша, на которую я буду молиться \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3051 17 ноября 2013 остальных-то тайга-клонов смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3052 17 ноября 2013 (изменено) остальных-то тайга-клонов смотрел?не понял о чем тыбтвчо за аниметам девушка и парень, они загадки разгадываюти она все время говорила "я очень заинтересована"ну и хотелось бы аниме позыркать, где применяют свой мозг, по тиму тетрадки смерти. Изменено 17 ноября 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #3054 17 ноября 2013 Что-то их смазали плохо. Сильно скрипят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3055 18 ноября 2013 остальных-то тайга-клонов смотрел?не понял о чем тыбтвчо за аниметам девушка и парень, они загадки разгадываюти она все время говорила "я очень заинтересована"ну и хотелось бы аниме позыркать, где применяют свой мозг, по тиму тетрадки смерти.1) Hyouka. 2) Code Geass: Hangyaku no Lelouch, Monster. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3056 18 ноября 2013 остальных-то тайга-клонов смотрел?не понял о чем тыбтвчо за аниметам девушка и парень, они загадки разгадываюти она все время говорила "я очень заинтересована"ну и хотелось бы аниме позыркать, где применяют свой мозг, по тиму тетрадки смерти.кланнадуебоксмотритебе же уже сказали мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3057 18 ноября 2013 остальных-то тайга-клонов смотрел?не понял о чем тыбтвчо за аниметам девушка и парень, они загадки разгадываюти она все время говорила "я очень заинтересована"ну и хотелось бы аниме позыркать, где применяют свой мозг, по тиму тетрадки смерти.1) Hyouka. 2) Code Geass: Hangyaku no Lelouch, Monster.3 тайтламонстрты реально такой тупой? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3058 18 ноября 2013 (изменено) fxd Ток начал смотреть анимеhttp://myanimelist.n...elist/bambyleetна преичахпосоветуйте че-нитьжелательно, чтобы была няша, на которую я буду молиться моногатари можешь посмотреть, или моя сестренка не может быть такой милой - куронеко вполне норм Изменено 18 ноября 2013 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3059 18 ноября 2013 хаяте с 3 мпросмотренными тайтланитоже чето говнище ебаное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3060 18 ноября 2013 Кажется я понял за какие заслуги в этом разделе модерку дают Пикча о сейю и типажах(только дополненная) которые она озвучивает, а не о том что я советую смотреть хаяте. Если еще что не понял, то спроси - я отвечу тебе Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение