30nderrr #3081 19 ноября 2013 BakemonogatariKaichou wa maid-samak-onэто с няшами2й смело выпиливать нидк он да топыч по няшкам.а в гаремнике ток ошино няшя, остальные не столько няшные сколько эпичные.Гатари не гаремник, ты обоссаная проблядь.Гатари не гаремник, в ТТТГЛ нет отсылок, я смотрю ты объявил войну истине и не думаешь останавливаться. Пожалуйста, прекрати. Зондер - http://ru.wikipedia....сий_Афанасьевич (затрал)Афана́сий Афана́сьевич Фет (правильно — Фёт, нем. Foeth; первые 14 и последние 19 лет жизни официально носил фамилию Шенши́н; 23 ноября [5 декабря] 1820, усадьба Новосёлки, Мценский уезд, Орловская губерния — 21 ноября [3 декабря] 1892, Москва) — русский поэт-лирик.cлабо попытался затралить, не получилось )))))00 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3082 19 ноября 2013 BakemonogatariKaichou wa maid-samak-onэто с няшами2й смело выпиливать нидк он да топыч по няшкам.а в гаремнике ток ошино няшя, остальные не столько няшные сколько эпичные.Гатари не гаремник, ты обоссаная проблядь.Гатари не гаремник, в ТТТГЛ нет отсылок, я смотрю ты объявил войну истине и не думаешь останавливаться. Пожалуйста, прекрати. Зондер - http://ru.wikipedia....сий_Афанасьевич (затрал)Господин модератор, приведите мне пожалуйста, конкретные примеры где в ТТГЛ есть отсылки на какое-либо конкретное аниме, а не высмеивание этого жанра в целом. Гатари никогда не был гаремником и не будет им. Или мне приехать и тебе топором по голове ебнуть чтобы ты это усвоил? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3083 19 ноября 2013 Гатари - это гаремник до мозга костей, для таких же дрочеров, которые смотрят нян-кой, фризинг и т.д. с небольшой крупицей стиля. Пора бы уже это усвоить. Очень слабая попытка. Примеры в ТТГЛ у Деуса узнаешь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3084 19 ноября 2013 Я просил конкретно тебя привести примеры, не съезжай с темы. Только в нисемоногатари идет высмеивание штампов гаремника, больше нигде этого не замечено в этой серии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3085 19 ноября 2013 Да уж, а в Ворониных идет высмеивание штампов говеных русских ситкомов. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3086 19 ноября 2013 Вспомнил, как хардик бомбил, когда называли гатари гаремом И да. Это гаремник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3087 19 ноября 2013 Гатари - это гаремник до мозга костей, для таких же дрочеров, которые смотрят нян-кой, фризинг и т.д. с небольшой крупицей стиля. Пора бы уже это усвоить. Очень слабая попытка. Примеры в ТТГЛ у Деуса узнаешь.Называл гатари гаремником ещё тогда, когда ты принцессой был. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3088 19 ноября 2013 Гатари-гаремник, лол, это отрицать так глупо,Есть гг, есть ёбанный гарем баб готовых ему отсосать, есть БЛЯДСКАЯ КОШКА В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ И ЛОЛЯ В ВАННОЙ, есть тонна панцушотов, просто блядь с хуяли это не гаремник, расскажи-ка мне.если ты такой типа пиздатый "ОЙ ГАРЕМНИКИ ДЛЯ СЛЕЕРОПОДОБНЫХ, А Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ, НО Я ЛЮБЛЮ ГАТАРИ, ПОЖАЛУЙ БУДУ ОТРИЦАТЬ ОЧЕВИДНОЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАШКВАРИТСЯ" Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3089 19 ноября 2013 (изменено) гатари не гаремникс одной стороны мистволкеркоторый из за своей илитарности завышает хуёвостьс другой стороно структуркоторый даун и считает гаремник не гаремником Изменено 19 ноября 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3090 19 ноября 2013 А с третьей стороны витян, который противоречит сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3091 19 ноября 2013 это как вступление было НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3092 19 ноября 2013 Мистволкер свалил так и не приведя примеров по ТТГЛ, психан горит, витя несет хуету и лишь один демон флегматично смотрит на этот цирк юродивых. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3093 19 ноября 2013 у структура ноль аргументов, кроме его собственной мерзкой хикканско-дрочерской фагготрии, которая считает своим долгом проталкивать профанации и посягать на святое если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3094 19 ноября 2013 Мистволкер свалил так и не приведя примеров по ТТГЛ, психан горит, витя несет хуету и лишь один демон флегматично смотрит на этот цирк юродивых.глупости говоришь, вот прувни мне что гатари не гаремник Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #3095 19 ноября 2013 Обычно "гатари не гаремник" это первое впечатление ньюфагапосле набора определенных знаний и усвоения штампов из других тайтлов, мнения меняется, ибо идет понимание концепций моногатариев и гаремников в целом.это норма и ваш срач на этот план глуп и стар как обсуждение арбузов в еве PS но все же гатари не совсем дефолтный гаремгг - господь и король а не тупой пиздострадалецвсе лица гарема не тупые роботы с пиздой как в в том же шафле или еще каком нибудь %random garem%, а имеют свои характеры и личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3096 19 ноября 2013 вообще это что-то на уровне "аниме - не мультик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3097 19 ноября 2013 Мистволкер свалил так и не приведя примеров по ТТГЛ, психан горит, витя несет хуету и лишь один демон флегматично смотрит на этот цирк юродивых.глупости говоришь, вот прувни мне что гатари не гаремникПотому что они его подруги и он не желает с ними переспать\выебать\ и т.д (так же как и все эти странности, которых он повстречал не хотят этого). так как Коеми верен Хитаги и всем сердцем ее любит? Ну ок поцелуй с шинобу в предпоследней серии не в счет, так как хитаги знает про "эту игрушку арараги-куна" и не против этих игрулек. АХ ДА, Я ЖЕ ЗАБЫЛ, В КИЗУ ОН ХОТЕЛ ПОМАЦАТЬ СИСЬКИ ХАНЕКАВЫ И О БОЖЕ ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!! А ПОЧЕМУ? А ПОТОМУ ЧТО ОН ПОСЧИТАЛ, ЧТО ЭТО ПРИВЕДЕТ К ТОМУ ЧТО ХАНЕКАВА БУДЕТ ЕГО НЕНАВИДЕТЬ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #3098 19 ноября 2013 А ПОТОМУ ЧТО ОН ПОСЧИТАЛ, ЧТО ЭТО ПРИВЕДЕТ К ТОМУ ЧТО ХАНЕКАВА БУДЕТ ЕГО НЕНАВИДЕТЬ. Типичные быдлопроблемы развратного-ояша из гаремавсе аргументы сходятся вообще это что-то на уровне "аниме - не мультик"да забейесть парни которые посмотрели рапунцель (2010 года который) и говорят что новый стиль сперли из аниме аутисты что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3099 19 ноября 2013 какая нахуй разница как ОН к ним относится если ОНИ хотят его выебать у него есть гарем тян которые его хотят. это является определяющим фактором в выборе гаремник/не гаремник Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3100 19 ноября 2013 какую-то хуйню несётвыебать/переспатьгарем далеко не на этом строитсягг и тян могут, не то что переспать не хотеть, а ненавидеть друг друга, но она будет в его гареметакие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение