Гость Редзи Кайдзи #3201 29 ноября 2013 чо это такое? т.н. повседневность што ли? я ваще не отаку про, но посмотри Carried by the Wind: Tsukikage Ran есть чо нить годное из ново вышедшего? смотреть неъуйКоппелионБаскетбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3202 29 ноября 2013 посоветуйте слайсыч какой-нибудь с юморком, пожалуйста желательно новенький какой-нибудьTamayura futotoseнон нон бьери (мой личный топ этого сезона )Но ты крелоид вроде хейтил слайсы не?спс, но мне бы чего-нибудь легкого комедийного, чисто поржать посидетьхз, не было за мной такого, я тот еще слайсоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3203 29 ноября 2013 посоветуйте слайсыч какой-нибудь с юморком, пожалуйста желательно новенький какой-нибудьTamayura futotoseнон нон бьери (мой личный топ этого сезона )Но ты крелоид вроде хейтил слайсы не?спс, но мне бы чего-нибудь легкого комедийного, чисто поржать посидетьхз, не было за мной такого, я тот еще слайсоед А ты досмотрел то аниме, про самураев пидоров которое еще в лотерее выпало? А легкого....ну можно Working!!, Servant x Service. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3204 29 ноября 2013 неа, да там даже не в пидорах дело, оно само по себе ну очень хуевое и неинтересное working смотрел, а вот Servant x Service самое то, спасибо ты, кстати, в вузе на японский не ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3205 29 ноября 2013 ВОУ ВОУ ВОУ в сибгути стали преподавать японский. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3206 29 ноября 2013 ну, как я понял, с 2011 преподают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3207 29 ноября 2013 Честно не видел, там же кафедры перенесли половину в новое здание и я туда не ходил ни разу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3208 29 ноября 2013 а, ну объявление в новом висело, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #3209 29 ноября 2013 Кароче рекомендую вот это дерьмоhttp://myanimelist.net/anime/19703/Kyousou_Giga_(TV)/reviews Встречался вчера с хардосом и мистухой в макдональдсе, пиздец обсуждали.Вин сезона. Даже дроед и нарик одобрили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3212 30 ноября 2013 позырил хёукувроде нормпосоветуйте еще анимы, где чуваки задействуют свой мозг, как в хёуке и дез ноуте. оч нрав такое. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3213 30 ноября 2013 Phi Brain: Kami no Puzzle НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #3214 1 декабря 2013 позырил хёукувроде нормпосоветуйте еще анимы, где чуваки задействуют свой мозг, как в хёуке и дез ноуте. оч нрав такое.Кайдзи...но я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3215 1 декабря 2013 ты чё даун?бамбу кайдзи советоватьада НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3216 1 декабря 2013 Ебать я проигрываю с этих порождений эманаций аниме в вакансии посредством арии/витеринара. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3217 1 декабря 2013 Скорее эманации отходов жизнедеятельности вакансий в сторону аниме. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3219 1 декабря 2013 раньше на такой запрос советовали One Outs Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3220 1 декабря 2013 ващет кот геас НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение