Structur #3301 7 декабря 2013 Элита в треде, свалить всем. не, я, конечно, знал ,что ты ебанутый, но это уже реально ВЫШКА, вот просто поступка тупее ты не мог сделать, это поступок на том же уровне что у тех поцанов с премией дарвина, только ты не сдохА что в этом такого, если я могу себе это позволить? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3302 7 декабря 2013 Элита в треде, свалить всем. не, я, конечно, знал ,что ты ебанутый, но это уже реально ВЫШКА, вот просто поступка тупее ты не мог сделать, это поступок на том же уровне что у тех поцанов с премией дарвина, только ты не сдохА что в этом такого, если я могу себе это позволить?спасибо что сам назвал причину своего поступка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3303 8 декабря 2013 /\ Эпик ебень. :lol:человечка хотел нарисовать? бтв, мне кажется что я могу смотреть по 1 эччи тайтлу в день, даже по 2, ебатьебать в High School DxD есть сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3305 8 декабря 2013 бля ребята есть какое-нибудь эччи с пиздойя очень хочу посмореть эччи где будет показана пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3306 8 декабря 2013 Ток хентай, такого непотребства нету в эччи. :no: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3307 8 декабря 2013 аахахах структур ты ебанулся? пиши акаде модерка дешевле стоит чем твой ПРЕМf[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3308 8 декабря 2013 Блятьтож нада прем байнутьБтв я за сап структур в модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3309 8 декабря 2013 ебать у меня поворот наоборот случилсяструктур разве не эччи ебень уровня коста?у него же вроде какаята эччи хуета на аве раньше стояла НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3310 8 декабря 2013 ебать у меня поворот наоборот случилсяструктур разве не эччи ебень уровня коста?у него же вроде какаята эччи хуета на аве раньше стояланеу структура эта ава дохуя ужедо этого хз вродь акира былаа еще до этого рей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3311 8 декабря 2013 Эччи не хуйня, мефист опозорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3312 8 декабря 2013 ебать у меня поворот наоборот случилсяструктур разве не эччи ебень уровня коста?у него же вроде какаята эччи хуета на аве раньше стоялаЯ не смотрю труселятники. Так что ты ошибся. У меня стояла Рей, Лейн и вроде больше ничего. А модератором...ну хуй знает, я бы просто разгреб тему советов на месте текущих модеров. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3313 8 декабря 2013 неточно помнювроде чёто что слеер глорилтам ещё гифка с вентилятором была НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3314 8 декабря 2013 У меня никогда не стояла гифка на аватаре. http://myanimelist.net/profile/venomrazor На смотри и считай сколько у меня там труселятников. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3315 8 декабря 2013 мне чо делать больше нехуй? %)гифку слеер форсилна авке шлюха с гифки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3316 8 декабря 2013 модератором быть трудно особенно полигона :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3317 8 декабря 2013 мне чо делать больше нехуй? %)гифку слеер форсилна авке шлюха с гифкиУ наркомана была гифка из "Уж не зомби ли это" с какой-то шлюхой некроманшей в доспехах. Кстати, я знаю ты шаришь, что-нибудь в стиле воркинга и сервант х сервис накидай. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3318 8 декабря 2013 *шлюха в доспехах*падла ты чё НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3319 8 декабря 2013 привет ребенок ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3320 8 декабря 2013 здарова пухликкак делишки? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение