НаркомаН #3461 14 декабря 2013 Что-то типа того, буду искать с сабами. jojo 2012detroit metal citymousou dairininmushishi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3462 14 декабря 2013 да чо завидоватькак будто ты до ушка вышел 150 сантиметров дотянешься каратышкану все что до 185 дотянусь пожалуй) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3463 14 декабря 2013 да чо завидоватькак будто ты до ушка вышел 150 сантиметров дотянешься каратышкану все что до 185 дотянусь пожалуй)у меня хуй 185мм, так что давай))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3464 14 декабря 2013 да чо завидоватькак будто ты до ушка вышел 150 сантиметров дотянешься каратышкану все что до 185 дотянусь пожалуй)у меня хуй 185мм, так что давай)))))а вдруг он бешеный? знаешь какие прививки от бешенства болезненные... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3465 14 декабря 2013 да чо завидоватькак будто ты до ушка вышел 150 сантиметров дотянешься каратышкану все что до 185 дотянусь пожалуй)у меня хуй 185мм, так что давай)))))Покупай премиум, вырастет до 22 см. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3466 14 декабря 2013 да чо завидоватькак будто ты до ушка вышел 150 сантиметров дотянешься каратышкану все что до 185 дотянусь пожалуй)у меня хуй 185мм, так что давай)))))а вдруг он бешеный? знаешь какие прививки от бешенства болезненные...щас всего два укола ставятя как-то раз со стаей собак бродячих дрался после ушу, на мечахменя одна покусалапотом ездил на прививки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3467 14 декабря 2013 Бурят для собаки, это как сало для хохла. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3468 14 декабря 2013 Бурят для собаки, это как сало для хохла.вообще-то я их отхуярилпри правильных ударах можно убить и спортивным мечомна меня даж дело чуть не завелино меня отмазали т.к. самооборона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3469 14 декабря 2013 Как обычный пацан со двора могу рассказать как можно убить одним ударом собаку любых габаритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3470 14 декабря 2013 Как обычный пацан со двора могу рассказать как можно убить одним ударом собаку любых габаритов.так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3471 14 декабря 2013 (изменено) какие нахуй мечи а урсач пусть Baccano! посмотрит Изменено 14 декабря 2013 пользователем YaMi Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3472 14 декабря 2013 а урсач пусть Baccano! посмотрит бакано вери кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3473 14 декабря 2013 Что-то типа того, буду искать с сабами. jojo 2012detroit metal citymousou dairininmushishiсмотришь первое и научишься брутальному японскому выговорусмотришь второе - ненмого въезжаешь в сленгсмотришь третье - хз, не смотрелсмотришь четвертое и начинаешь шарить в японской мифологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3474 14 декабря 2013 (изменено) >я как-то раз со стаей собак бродячих дрался после ушу, на мечах Изменено 14 декабря 2013 пользователем Джо Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3475 14 декабря 2013 (изменено) У вашего изображения 403. Уже лучше. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3476 14 декабря 2013 а так? какая есть пиздатая полнометражка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3477 14 декабря 2013 Не скажу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3478 14 декабря 2013 Бурят для собаки, это как сало для хохла.вообще-то я их отхуярилпри правильных ударах можно убить и спортивным мечомна меня даж дело чуть не завелино меня отмазали т.к. самооборонаЕбаный ты ж нахуй. Ты типо как в кендо такой в доспехах самурая напал на собак и отпиздил их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3479 15 декабря 2013 а так? какая есть пиздатая полнометражка?фризинг:boku no slaer the begining НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3480 15 декабря 2013 Бурят для собаки, это как сало для хохла.вообще-то я их отхуярилпри правильных ударах можно убить и спортивным мечомна меня даж дело чуть не завелино меня отмазали т.к. самооборонаЕбаный ты ж нахуй. Ты типо как в кендо такой в доспехах самурая напал на собак и отпиздил их? у меня доспехов нет токо кимонои напали они на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение