bamby #3541 17 декабря 2013 че не так с кокоро коннектом?(((гениальное же аниме!!! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3542 17 декабря 2013 а кто это к нам пришел? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3543 18 декабря 2013 аниме гавно сук как вы можете его смотреть пздц?Дозырил Дюрару' date=' нормас!че можете посоветовать?[/quote'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3544 18 декабря 2013 пашок сука я никогда такого не писал \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3545 18 декабря 2013 Помню когда только начинал смотреть, после Code Geass у меня было пару часов хуевого настроения. главное понравилось, а после него долго ничего не мог смотреть, кароче был неподготовлен, а теперь изи все сморится и дропается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3546 18 декабря 2013 пашок сука я никогда такого не писал ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #3547 18 декабря 2013 Почаны , посоветуйте ченить про рыцарей драконов и пафосного главного героя КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3548 18 декабря 2013 скайрим НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #3549 18 декабря 2013 Спасибо КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3551 18 декабря 2013 Помню когда только начинал смотреть, после Code Geass у меня было пару часов хуевого настроения. главное понравилось, а после него долго ничего не мог смотреть, кароче был неподготовлен, а теперь изи все сморится и дропается.Я уже не смотрю я их качаю чтобы дропать СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3552 18 декабря 2013 Помню когда только начинал смотреть, после Code Geass у меня было пару часов хуевого настроения. главное понравилось, а после него долго ничего не мог смотреть, кароче был неподготовлен, а теперь изи все сморится и дропается.Я уже не смотрю я их качаю чтобы дропать СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ СУКА?какие истребители?Ты случайно не про эйр гиар? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3553 18 декабря 2013 эйр гир это про ролики чтоли?я там на серии с генезисом или че то в этой хуйне уснул и больше не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3554 18 декабря 2013 кстати, манга айр гира отлично заходит, неужели в аниме все так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3555 18 декабря 2013 кстати, манга айр гира отлично заходит, неужели в аниме все так плохо?Ты какой-то неправильный. Манга в уг страшное укатилось, последние глав 50 там просто куйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3556 18 декабря 2013 Хуй знает, когда смотрел аниме оно вообще ахуенно зашло, правда я тогда еще 20тайл-куном был, только догнавшим наруту и блич до онгоинга Манга норм была,а потом какая-то дроч началась, Обамы,корабли, оружие которое охраняют "короли",ну полный пиздец короч Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3557 18 декабря 2013 Короче посмотрел легенду о легендарных героях, заявляю что годно и хочу еще. Чего нибудь похожее плз, акцент, как ни странно, на главных героев и их отношения. В лолге вроде обычная цундере вся хуйня, но как-то так мило все сделано, там моменты когда они понимают что живут только друг для друга и все такое, мне прям показалось не все так хуево в этой жизни, ну я думаю вы поняли, вы тут опытные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3559 18 декабря 2013 (изменено) Я понимаю что все советуют исходя из личного опыта, но немного отягощенная содержанием сюжетная линия тоже приветствуется Изменено 18 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3560 18 декабря 2013 теперь и советы распидорасилогж пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение