НаркомаН #3721 10 января 2014 как звали блондинку в шитгеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3722 10 января 2014 Охуенный сюжет и где в конце хеппи енд Тогда посмотри это Bakuman. Gosick.Даже хуй знает что еще посоветовать, кроме как смириться с смертью персонажей, ибо очень много годных тайтлов из-за этого можно проебать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3723 10 января 2014 Как сенен может быть годным без смерти пары тройки норм персонажей, иначе это в основном хуйня вроде наруты, фиритуйла итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #3724 10 января 2014 Кстати да: как же надоело, что в споконах вечно кто-то умирает. Можно ведь просто играть в бейсбол. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3725 10 января 2014 мужчина становится таковым когда переживает боль потери если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3726 10 января 2014 Кстати да: как же надоело, что в споконах вечно кто-то умирает. Можно ведь просто играть в бейсбол.так стоп блятьты мне что сейчас маджор заспойлерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3727 10 января 2014 Кстати да: как же надоело, что в споконах вечно кто-то умирает. Можно ведь просто играть в бейсбол.так стоп блятьты мне что сейчас маджор заспойлерил? Очень толсто затроллил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #3728 10 января 2014 Ты действительно хочешь знать, что Я тебе заспойлерил? Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3729 10 января 2014 Ты действительно хочешь знать, что Я тебе заспойлерил?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3730 11 января 2014 Начал смотреть Attack On Titan И на время перестал потому что слишком страшно Пацаны че делать. Вам не страшно смотреть это анимэ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3731 11 января 2014 Начал смотреть Attack On Titan И на время перестал потому что слишком страшно Пацаны че делать. Вам не страшно смотреть это анимэ ?ну да страшно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3732 11 января 2014 Начал смотреть Attack On Titan И на время перестал потому что слишком страшно Пацаны че делать. Вам не страшно смотреть это анимэ ?ну да страшно былоя просто понял что просмотр этого анимэ мешает здоровому сну и решил скипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3733 11 января 2014 как звали блондинку в шитгеки?хистория НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3734 11 января 2014 В топане спрашивают как зовут блондинку из аниме в котором была не одна блондинкамефисто отвечает именем персонажа, которым(именем) персонаж в аниме не назывался потому что нипалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3735 11 января 2014 Начал смотреть Attack On Titan И на время перестал потому что слишком страшно Пацаны че делать. Вам не страшно смотреть это анимэ ?Что делать? Вытащить тампоны и хотя бы постараться сделать вид, что ты мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3736 11 января 2014 Начал смотреть Attack On Titan И на время перестал потому что слишком страшно Пацаны че делать. Вам не страшно смотреть это анимэ ?Что делать? Вытащить тампоны и хотя бы постараться сделать вид, что ты мужик.лол как будто бы дело в мужественности я нормально могу смотреть но потом эти страшные сцены сильно врезаются в психику и я не могу их выкинуть из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3737 12 января 2014 не могу вспомнить что там было страшного (кроме сожраной мамаши возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3738 12 января 2014 не могу вспомнить что там было страшного (кроме сожраной мамаши возможно)да ничего там страшного не былоно конечно сами гиганты довольно жутко нарисованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3739 12 января 2014 (изменено) ну вот по сравнению с Клеймором или Берсерком эти Титаны суперстрашные Кстате есть какое другое анимэ такое же качетсвенное и крутое как Титаны и недавно изданное (2012-13) ?только не что-то тупорыло-детское типо Sword Online Изменено 12 января 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3740 12 января 2014 ну вот по сравнению с Клеймором или Берсерком эти Титаны суперстрашные Кстате есть какое другое анимэ такое же качетсвенное и крутое как Титаны и недавно изданное (2012-13) ?в 2013 кроме титанов ничего не былону хотя некоторые кил ла кил глорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение