FFka #461 3 января 2013 (изменено) посоветуйте чтонибудь типa fate zero. Изменено 3 января 2013 пользователем FFka http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #462 3 января 2013 посоветуйте чтонибудь типa fate zero.Fate/Stay Night чисто по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #463 3 января 2013 смотрел http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #464 3 января 2013 посоветуйте чтонибудь типa fate zero.судьба полая атараксия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #465 3 января 2013 посоветуйте чтонибудь типa fate zero.судьба полая атараксияслишком старое.нужна норм рисовка, и норм сюжет. Желательно вмеру запутанный лайк э врата штайнера. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #467 3 января 2013 гляну, вроде норм. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #468 3 января 2013 никогда не смотрел аниме, кроме попсы всякой типо death note, naruto etcпосоветуйте так сказать азы аниме ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #469 3 января 2013 Алхимик тв2, ну и гто пожалуй. А модератору 3 дня бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #470 3 января 2013 никогда не смотрел аниме, кроме попсы всякой типо death note, naruto etcпосоветуйте так сказать азы аниме ;3boku no pico норм потроллил, я нихуя не понял(смотри олдскул годноту типа cowboy bebop, trigun, samurai champloo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #471 3 января 2013 никогда не смотрел аниме, кроме попсы всякой типо death note, naruto etcпосоветуйте так сказать азы аниме ;3boku no pico норм потроллил, я нихуя не понял(смотри олдскул годноту типа cowboy bebop, trigun, samurai champloo без айшилда21 не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #472 3 января 2013 Алхимик тв2, ну и гто пожалуй. А модератору 3 дня бана бля я хуй знает че такое тв2, гтоскажи фулл названия плз ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #473 3 января 2013 fullmetal alchemist: brotherhood, great teacher onizuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #474 3 января 2013 Алхимик тв2, ну и гто пожалуй. А модератору 3 дня бана бля я хуй знает че такое тв2, гтоскажи фулл названия плз ;3греат тичер онидзукацельнометалический алхимиктв2- 2 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #475 3 января 2013 fullmetal alchemist: brotherhood, great teacher onizuka Алхимик тв2, ну и гто пожалуй. А модератору 3 дня бана бля я хуй знает че такое тв2, гтоскажи фулл названия плз ;3греат тичер онидзукацельнометалический алхимиктв2- 2 сезон <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #476 3 января 2013 (изменено) JoJo no Kimyou na Bouken - настоящее МУЖЫЦКОЕ смотрю вместо завтрака и обеда, энергии на весь день Изменено 3 января 2013 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #477 4 января 2013 (изменено) Посоветуйте что-то вроде "боец Баки", пожалуйста.Или что-то вроде код гиасс(хотя вряд ли такое есть)Или типо клеймор.хаджиме но иппо посмотри,пиздатый бокссмотрел и мангу читал давно уже.Посоветуйте что-то вроде "боец Баки", пожалуйста.Или что-то вроде код гиасс(хотя вряд ли такое есть)Или типо клеймор.Кулачные побоища: Tenjou Tenge (школьники, местами сопливенько)Shura no Toki (история, вин)Hokuto no Ken (брутально, кроваво)Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (школьники, превозмогания, мамору)Hajime no Ippo (бокс, фантастика, превозмогания) Рядом с гиассом сложно что-то поставить, хотя можешь посмотреть Death Note, если ньюфаг. Или Guilty Crown(хотя как по мне, полная херня).оке, спасибо, почекаю, про школоту правда не очень люблю. Дезнот смотрел еще раньше гиаса) Похожести есть, но гиасс это что-то вроде скрещивания гуррен лагана с дезнотом, по-моему Зы. всё аниме про спорт - можно отнести к фантастике.:D Я дохрена такого смотрел.(недавно про футбол закончил смотреть, до этого про американский футбол смотрел) Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (школьники, превозмогания, мамору) вот это я не нашел, это сильнейший в истории ученик кеничи? если да, то я видел уже давно тоже) Tenjou Tenge (школьники, местами сопливенько)Shura no Toki (история, вин)Hokuto no Ken (брутально, кроваво) вот на этих 3х остановился) буду смотреть в таком порядке даже. 3ий, правда, не факт, что посмотрю, 1ый сезон 100 серий и там 2ой сезон я еще не смотрел сколько, многоватенько. Изменено 4 января 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #479 4 января 2013 (изменено) а че вообще из нового - вин, любого жанра? Изменено 4 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #480 4 января 2013 ну если выделять такой жанр как жуткое говно, то смотри сао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение